lupine-shop.com
Bewertungen:

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.574 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lupine-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice,sehr nett und sehr schnell. Schnelle Bearbeitung von Bestellungen! Die SL Mono ist jetzt meine erste Front Beleuchtung von Lupine und bin begeistert. Bin Fahrradkurier und fahre sehr sehr viel und habe schon unzählige Lampen durch. Von billig China bis Busch U Müller und war nie so zufrieden,wie jetzt mit der kleinsten von Lupine hergestellten Straßen Lampen! Der gleichmäßigste Lichtteppich den ich je hatte, mit einer Super hell dunkel Grenze! Kann man sehr weit einstellen ohne den Gegenverkehr zu blenden! Und selbst die Halterung ist super! Schnell angebracht und bombenfest! Alles geschraubt und nix verklebt! Werde mir nie wieder eine andere Lampe von einem anderen Hersteller kaufen und bereue es,nicht schon früher eine Lupine gekauft zu haben. Scherben konnte ich vorher nie früh genug erkennen. Jetzt schon! Großen Dank an Lupine. Ihr habt einen Fan mehr gewonnen!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Um es zukünftigen Kunden deutlich zu machen: Ich habe keine negativen Kommentare über den Laden. Ich habe sehr negative Kommentare über das Kurierunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten. UPS hat Mitarbeiter, die die Klingel nicht benutzen können. Obwohl das Paket zur Abholstelle umgeleitet wurde, versuchte der Kurier, es zuzustellen, was für ein Idiot.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lupine-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Klaus M.
Bretten
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Reparatur, abzüglich Versand innerhalb eines Tages. Kleinere Reparaturen außerhalb der Gewährleistung auch mal umsonst. Auch der Akkutausch geht ruckzuck, das nenne ich nachhaltig, absolut top.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch mein Problem geschildert, Lupine hat mir daraufhin umgehend einen neuen Akku geschickt. Das nenne ich mal einen ausgezeichneten Service.
Bewertung melden
KS
Karsten S.
Würzburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und einwandfreie Lieferung, sowie natürlich am Ende die Qualität des Produktes .
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gute Qualität

Homepage top, Lampe online ausgewählt... innerhalb von 2 Tagen geliefert...was will man mehr
Bewertung melden
CM
Christoph M.
Karlsfeld
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp

Einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Kommunikation - alles topp
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter. Schneller Versand. Die Lupine Produkte sind ihr Geld wert.
Bewertung melden
DN
Dirk N.
Wachau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung, inkl. Ankündigung.
Bewertung melden
JÖ
jan ö.
nürnberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super licht, tolle beratung, top support, ein fantastisches unternehmen!
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Großalmerode
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt - bin Kunde seit der ersten Stunde von Lupine😊
Bewertung melden
HS
Hans S.
Waldenburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Gute Qualität und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lupine ist super

Schnelle Lieferung, super zu montieren und einfach brillantes Licht
Bewertung melden
GM
Günther M.
Bleiberg-Kreuth
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Line ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung ,super Produkte,mit Liebe verpackt.
Bewertung melden
SK
Sandra K.
München
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wie immer sehr freundlich 😁
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

So perfekt wie die Lampen ist der Versandservice.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlich, freundlich, schnell. Best of best!
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Nürnberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Ware. Top Service.
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Esslingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, super Produkt.
Bewertung melden