lupine-shop.com
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.609 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice,sehr nett und sehr schnell. Schnelle Bearbeitung von Bestellungen! Die SL Mono ist jetzt meine erste Front Beleuchtung von Lupine und bin begeistert. Bin Fahrradkurier und fahre sehr sehr viel und habe schon unzählige Lampen durch. Von billig China bis Busch U Müller und war nie so zufrieden,wie jetzt mit der kleinsten von Lupine hergestellten Straßen Lampen! Der gleichmäßigste Lichtteppich den ich je hatte, mit einer Super hell dunkel Grenze! Kann man sehr weit einstellen ohne den Gegenverkehr zu blenden! Und selbst die Halterung ist super! Schnell angebracht und bombenfest! Alles geschraubt und nix verklebt! Werde mir nie wieder eine andere Lampe von einem anderen Hersteller kaufen und bereue es,nicht schon früher eine Lupine gekauft zu haben. Scherben konnte ich vorher nie früh genug erkennen. Jetzt schon! Großen Dank an Lupine. Ihr habt einen Fan mehr gewonnen!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Um es zukünftigen Kunden deutlich zu machen: Ich habe keine negativen Kommentare über den Laden. Ich habe sehr negative Kommentare über das Kurierunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten. UPS hat Mitarbeiter, die die Klingel nicht benutzen können. Obwohl das Paket zur Abholstelle umgeleitet wurde, versuchte der Kurier, es zuzustellen, was für ein Idiot.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lupine-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Andreas H.
Esslingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Werner S.
Salzburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hans W.
Wallgau
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lupine SL Mono mit Dauerbrenner Ladekabel Superschneller Versand per UPS, diese kleine Fahrradlampe hat uns im letzten Jahr am Elberadweg in Tschechien in stockdunkler Nacht gerettet. Jetzt mit dem Dauerbrennerkabel und einer einfachen Powerbank mit 10.000 mAh können wir die Nacht durchfahren 😍
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter die mich sehr gut und kompetent beraten haben! Lieferung kam schnell und unkompliziert. Super Service!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und eine schnelle Lieferung. Weiß gerade nicht, was man da noch besser machen könnte.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Was soll ich denn sagen: alles top! Schnell und unkompliziert, so wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
BD
Ben D.
Essen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Lupine hat schon immer schnell die Bestellung versendet. sehr guter Service.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, die Qualität ist unübertroffen, einfach erstklassig!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Ware wie erwartet Alles perfekt
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
toller und sehr netter Kontakt! Versand mit UPS TOP!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Freundliche Kundenbetreuer.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung ...immer…

super schnelle Lieferung ...immer wieder gerne
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rückabwicklung, vielen Dank!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden