Oelea Olivenöl- Logo - Bewertungen

Oelea Olivenöl
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.277 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oelea Olivenöl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bekommen dieses wundervolle Olivenöl immer bei unserem Griechen. Er hat es uns nach unserem letzten Aufenthalt in eine kleine Flasche abgefüllt. Nachdem wir das Öl binnen weniger Tage aufgebraucht hatten, wollte ich unbedingt wissen, woher dies stammt und bin dann im Netz auf Oelea gestoßen. Exakt derselbe Geschmack. Unvergleichlich gut, und wir hatten bereits zig Olivenöle getestet, die teuer waren und nicht ansatzweise an das von Oelea rankommen. Absolute Empfehlung, 10 von 10 Punkten.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in Tetrapack Aluminiumfolie.. Aluminium gefährdet die Gesundheit..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oelea Olivenöl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(163)
(13)
Zurücksetzen
RA
Renate A.
Friedrichsdorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir die kostenlose Probe zuschicken lassen, was eine tolle Möglichkeit ist. Die Probe kam umgehend und hat mich voll überzeugt, so dass ich mir gleich eine Flasche bestellt habe. Mir ist auch wichtig, dass die Ernte tierfreundlich erfolgt. Alle Daumen hoch!
Bewertung melden
ME
Monika E.
Petersberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das beste Öl, welches ich kenne

Ich kaufe das Öl schon über eine längere Zeit. Es ist das beste Öl, was ich kenne und ich habe viele probiert. Ich bleibe auf jeden Fall bei der Marke. Alles bestens !!!!
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Roggenburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super gutes Olivenoel von gleichbleibender Qualitätt. Beim Kauf in der 5 ltr. Bag in Box lange haltbar und zudem auch preislich interessant.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens verpackt und schnelle Lieferung. Nur bei der Bestellung der Link zur Kasse gehen und mit paypal bezahlen funktioniert nicht gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich das beste Olivenöl! 1 x im Jahr ein Kanister. Ich wurde noch nie enttäuscht!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein leckeres Olivenöl, guter Geschmack!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mild und schmeckt
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Dreieich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bert H.
Leipzig
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Oelea the best ever!!!

Wir bekommen dieses wundervolle Olivenöl immer bei unserem Griechen. Er hat es uns nach unserem letzten Aufenthalt in eine kleine Flasche abgefüllt. Nachdem wir das Öl binnen weniger Tage aufgebraucht hatten, wollte ich unbedingt wissen, woher dies stammt und bin dann im Netz auf Oelea gestoßen. Exakt derselbe Geschmack. Unvergleichlich gut, und wir hatten bereits zig Olivenöle getestet, die teuer waren und nicht ansatzweise an das von Oelea rankommen. Absolute Empfehlung, 10 von 10 Punkten.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das leckerste und beste Olivenöl, das ich je hatte. Ursprünglich nur gekauft aufgrund des Vogelschutzes, stelle ich fest, das es auch mega gut schmeckt. Für jeden Salatfan ein "must have"! Bestellung und Lieferung einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende seit Jahren nur das beste ÖL das ich kenne und es ist Oelea. Ich möchte nie mehr ein anderes ÖL verwenden und kann es nur jedem empfehlen. LG und vielen Dank
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Olivenöl

Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt. Ich war sehr zufrieden. Das Olivenöl ist sehr gut, nicht zu scharf und kratzt nicht im Hals.
Bewertung melden