www.oelea.de

oelea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die hervorragende Qualität und der aromatische, fruchtige Geschmack des Olivenöls, das als frei von unerwünschter Bitterkeit beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Viele Kunden loben zudem die umweltfreundliche und vogelfreundliche Ernte sowie das Bird Safe-Siegel. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen, Transportschäden sowie Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt.

Erfahrungenwww.oelea.de

Seit Jahren hochzufrieden – mein Lieblings-Olivenöl!

Ich schätze die Qualität von Oelea nun schon seit Jahren. Das Bio-Olivenöl ist hervorragend und der Versand erfolgt stets zügig und verlässlich. Besonders hervorzuheben ist auch der Kundenservice: Bei Anliegen wird einem sofort, freundlich und ohne bürokratischen Aufwand geholfen. Ein rundum stimmiges Gesamtpaket, das ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Oelea ist sehr zuverlässig und sehr freundlich und hat das beste Qualität Olivenöl auf der Welt! Nirgends wo findet man soo gute Qualität. Vielen Dank Tobi und sein Team. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Abukar
Wie stets war die Sendung schon am Tag nach dem Bestelltag da. Und die Qualität des Oelea-Olivenöls ist gleichbleibend super. Wir verwenden es seit Jahren fast ausschließlich.

Toller Geschmack und Bird Safe

Toller Geschmack. Aber für mich noch wichtiger, dieses Öl wird ohne Maschinen und tagsüber geerntet. Das rettet tausende von Vögeln das Leben. Das „Bird Safe“ Siegel war eine prima Entscheidungshilfe.
S G
Silvia G.
Es ist das beste Olivenöl dass ich jemals ausprobiert habe. Geschmack, Konsistenz., Farbe , Bird save…. Alles super. Wir werden beim nächstenmal den Kanister kaufen. Rechtzeitig bestellet kann man auch über die Versandzeit nicht meckern.
Habe lange nach einem schmackhaften Öl gesucht, das nicht im Hals kratzt. Hier habe ich es gefunden. Auch das Öl mit Zitrone und Orange ist sehr gut, speziell auch für Salat.
Dass Sie das BIRD-SAFE SIEGEL haben , wenn Sie es denn haben ?? Für mich ist das wichtig , ich möchte ein Olivenöl , wo die Oliven per hat geerntet werden . Und so keine VÖGEL zu Tode kommen . Das ist das allerwichtigste . Den Rest kann ich nicht bewerten , da ich meine Bestellung noch nicht habe .
Ich verwende Oelea Öl schon seit Jahren und werde es auch immer weiter nutzen. Oelea ist für mich das beste ÖL was ich je verwendet habe. Es gibt für mich kein anderes. Da stimmt einfach alles, Qualität, Service und Preis. Vielen Dank für so ein tolles Öl.
Es ist ein wirklich fantastisches Olivenöl, welches im Bigpack (5 Liter) sehr gut gelagert werden kann und jederzeit gut und hervorragend schmeckt. Man schmeckt es, dass dieses Öl mit viel Liebe gepflückt wurde🙏
R S
Renate S.
Ich mag das Öl sehr gerne da es mild ist und keinen scharfen Nachgeschmack hat.Ich hoffe es bleibt in der guten Qualität.Habe schon öfter gekauft
Das Olivenöl ist sehr gut, allerdings hat die Büchse oben ein Loch,weshalb sich das Öl nicht lange halten wird. 🤣😋
Ich hatte schon das Öl gehabt deshalb habe mich für ein 5 L Kanister endschieden. Das öl ist aromatisch, ich mag es, wie von der ersten Pressung zu erwarten ist. Ich habe auch das P800+ Öl gekauft, ein elegantes Öl für frische Salate und ab und zu einfach ein Stück gutes Ciabatta drin einzutauchen und genießen, super.
Mein verstorbener Mann und ich kennen Ihre Öle schon seit Jahren und schätzen den sehr sehr guten Geschmack und die ehrliche und promte Belieferung. Es stimmt einfach alles. Liebe Grüße und weiter so!
Schnelle Lieferung wie bestellt. Der Geschmack des Öls ist sehr gut, auch für Olivenöl- Anfänger bzw. -fans einwandfrei. Keine übertriebene "Schärfe", universell einsetzbar. Ich bestelle gerne wieder 👍🏻😊
J R
Joerdis R.
Sehr leckeres Olivenöl, Rasche Lieferung. Werde wieder bestellen. Danke.
K S
Kerstin S.
Super Öl , kann ich nur empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter es gibt nichts besseres. Klare Kauf Empfehlung .
Wir lieben das Olivenöl mit Zitrone/ Orange - es gibt nichts besseres zu einem knackigen Salat! Sehr erfrischend:)
Eigentlich könnte ich noch keine Sterne vergeben,da ich das Öl noch nicht benutzt habe .Ich habe also den Geschmack noch nicht ausprobiert.Aber auf alle Fälle,deshalb habe ich es auch bestellt,ist es bird safe und wird umweltfreundlich erzeugt.
Ich kaufe seit Jahren bei Oelea und war und bin immer vollkommen zufrieden. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Olivenöl. Mitarbeiter sehr freundlich.

Immer das beste Olivenöl der Saison - verkostet und ausgewählt nach Geschmack. Keine Massenware, sondern ein wirklich besonderes Olivenöl von kleinen Olivenbauern und Ölmühlen. Traditionell gewonnen u...