supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.238 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1039)
(2)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Göttingen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
G. P.
Egh.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
Bewertung melden
EL
Elke L.
Schermbeck
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wolle zu bezahlbaren Preisen. Knoten im Döckchen hatte ich vereinzelt auch, aber genauso bei teuren Wollknäueln aus dem Fachhandel. Insbesondere die Gedifra Meri wolle mit Kaschmir lässt sich klasse verarbeiten und fühlt sich gut an. Für stark beanspruchte Kleidung, Kissen, Decken nehme ich "Katja" (55%Acryl/45%BW). Die Sockenwolle kaufe ich schon seit Jahren nur hier.
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Ingolstadt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben der Filzwolle sind wunderschön und entsprechen dem Farbton der Bestellseite. Die Lieferung erfolgt meist früher als gedacht. Schade ist, dass bei der Farbverlauffilzwolle manche Farben so schnell ausverkauft sind.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Garne von Supergarne, immer wieder bestell ich die Sockenwolle, in gleichmäßiger Qualität kann ich immer auf Erfahrung aufbauen, in Sachen Muster, Farbverlaufarapporte, Struktur.... ..
Bewertung melden