supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.238 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KF
Karin F.
Crossen a.d.E
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Du bist mein Lieblingswollladen, alles klappt prima. Was mir besonders gefällt, ist ,dass .die Sockenwolle keine Knoten hat. LG Karin,
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie koennen nichts besser machen, es ist super so wie es ist, ich (83 j.)kaufe schon etliche Jahre bei ihnen , immer sehr zufrieden gewesen, vor allen Dingen die neue Wolle , Norweger, ist so toll Bis bald wieder frdl. Gruss Dagmar Paulsen
Bewertung melden
LJ
Laura J.
Lorsch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die Lieferung war schnell bei mir. Das Garn zum färben (Wolle Seide 400) war wie versprochen knotenfrei und toll gewickelt . Es hat die Farbe optimal angenommen.ich bin rundum zufrieden und weiß, wo ich weiterhin alles zum färben beziehe
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt bei Ihnen bestellt und Wolle immer prima - so wie abgebildet. Danke! Das einzig Problematische sind oft die Lieferdienste. Das wiederum ist ja nun nicht Ihre Schuld.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es sind wirklich Supergarne

Ich habe das Hoppy Socken wolle färben für mich entdeckt so kann ich färben wenn ich brauche und nach Wunschfarbe . Nur für mich privat und meine Töchter 👍👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Egal auf welchem Weg man die Ware bezieht, ist alles top und man erhält schnell seine Ware!!! Auch tolle Preisangebote, immer wieder gerne!!
Bewertung melden
MK
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe superschöne und weiche Sockenwolle - Konen - bekommen. Die Farben sind so schön. Danke schön 😍. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Deko Ecke

Hallo Sehr. Gute Qualität, schnelle problemlose Lieferung und vor allem freundlicher unkomplizierter Kontakt Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
HS
heike s.
roedermark
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Name passt, wirklich super Garne, klasse Qualität zum konkurrenzlos günstigem Preis. Nur leider dauert der Versand meist lange.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist die Wolle toll.Die Lieferung auch super schnell.Kaufe schon über 10 Jahre meine Wolle bei Supergarne
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Oestrich -Winkel
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualtät

Sehr gute Qualität,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder sehr gerne.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Sockenwolle, tolle Farben und Muster, pünktliche Lieferungen , bezahlen mit Rechnung. Alles gut!!!!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meistens Filzwolle. Die ist sehr gut und preiswert. Die Lieferung erfolgt sofort. Super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guenstig gute Garne, immer wieder gerne, diesmal allerdings geht es um die Sohlen der Huettenschuhe
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wolle ist gut zu verarbeiten. Schöne Farben. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
ME
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viel Garn bei Supergarne gekauft. Immer top Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut.Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
KW
Katharina W.
Recklinghausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung einfach gut, wunderbare Garne, immer wieder alternativlos!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung wie man es noch verbessern könnte, denn es war alles Top.
Bewertung melden
RE
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, große Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden