supergarne.comBewertungen

: 1.666Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supergarne.com

1.173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für supergarne.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1088)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe bereits öfter bei Supergarne bestellt und war immer sehr zufrieden - die Ware kam schnell, das Angebot ist umfangreich, die Qualität ist gut und der Preis top - was will man mehr? Ich würde öfter bestellen,wenn der Mindestbestellwert, bei dem die Versandkosten wegfallen, niedriger wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Ganz tolle weiche Wolle, welche genauso aussieht wie abgebildet und das zu einem sehr günstigen Preis. Auch über den sehr netten Kundenkontakt habe ich mich sehr gefreut. Die bestellte Wolle kommt sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Herzlichen Dank dafür :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Ich bleibe bei meiner positiven Meinung. Supergarne verkörpert zugleich einen absolut zuverlässigen Online-Handel und ersetzt bestens die riesige Lücke, die durch den Mangel an vernünftigen Handarbeitsläden in Stadt und Land aufklafft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Ich finde die Firma, und auch die bisher gekauften Garne super! Der Versand funktioniert sehr gut und schnell, und die Garne lassen sich sehr gut verarbeiten. Vielen Dank! Lydia Mittelstädt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ich habe schon mehrfach bei supergarne Sockenwolle bestellt und bin sehr zufrieden. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten. Meine Familie und Freunde tragen die Socken immer sehr gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Es ist ein einmaliges Preis- Leistungs-Verhältnis! Die Qualitäten stimmen, die Abwicklung geht schnell und manchmal, bei unerwarteten Problemen, auch mit persönlichem Einsatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ich freue mich immer wieder wenn ich neue Wolle bestelle. Super Wolle, herrliche Farbauswahl und schneller unkomplizierter Service. Superschnelle Lieferung…einfach toll🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung und bisher absolut schöne Wolle, günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden bisher und werde gerne auch in Zukunft dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Die Wolle ist super schön. Die Bearbeitung klappt ganz toll und man freut sich, wenn das Paket ankommt. Immer wieder sehr gerne.😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Die Sockenwolle im 400g-Konus finde ich sehr gut, da ich daraus eine Patchworkdecke stricke und so kaum Fäden vernähen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bin begeisterter von den Farben und dem schnellen Lieferung auch der Service ist klasse. Werde eine Treue Kundin bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr gute Ware, sehr gute Reaktion auf ein aufgetretens Problem, kurze Reaktionszeit - alles in allem : Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schneller Versand,und tolle Auswahl an Farben. Ich suchte Filzwolle uns bin schnell fündig geworden. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Super schnelle Lieferung.Tolle Farben und sehr gute Qualität. Auch nach dem filzen top. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnelle Lieferung und super tolle Wolle, sehr empfehlenswert.Bin schon lange Jahre Stammkunde und bleibe es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Die Sockenwolle hat sehr schöne Farben und ist sehr weich 🥰💖. Die Lieferung war schnell. Immer wieder gerne 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Alles hat wieder super geklappt. Der Pullunder ist schon angefangen. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, Garn ist von guter Qualität zu einem unschlagbaren Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Angebot und Qualität, schnelle Lieferung, Rechnungszahlung möglich. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles erhalten und pünktlich angekommen. Qualität ist inOrdnung. Kann ich weiter empfehlen !
Bewertung melden