supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.238 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1039)
(2)
Zurücksetzen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPERGARNE einfach super!

Die Qualität ist perfekt und der Preis unschlagbar. Lieferung immer sehr zügig. Dankeschön! Ich bestelle zum wiederholten Mal und werde weiterhin Kundin bleiben. Kann SUPERGARNE nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
CB
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gefällt mir gut. Die Filzwolle ist toll und lässt sich gut verarbeiten. Und wie schon erwähnt: Auch mein Haustier liebt die Filzwolle und schläft entspannt auf ihrem Filzteppich!
Bewertung melden
HK
Heidemarie K.
Marktredwitz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgestaltung, Qualität, Farbenauswahl, gute Beratung auch in deutscher Sprache, schnelle Auftragserledigung. Die Wolle wird auch von anderen Strickerinnen sehr gelobt.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von der tollen Wolle sowie dem schnellen Versand. Ich kann Supergarne.com jedem Wooloholic empfehlen.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Baumwolle ist immer 1 a , hakele viele Teile für die Gruppe wir handarbeiten für Sternenkinder und Frühchen
Bewertung melden
MK
Margarete K.
Marktheidenfeld
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage) , Garn strickt sich hervorragend, wunderschönes Maschenbild. Die
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Wolle noch nicht verarbeitet, aber fühlt sich gut an
Bewertung melden
BB
Beate B.
Bergisches Land
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis Leistungsverhhältnis stimmt.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Heppenheim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
ML
Manuela-Sophia L.
Kasbach-Ohlenberg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung... Die Wolle ist wie immer ein Träumchen...
Bewertung melden
RS
Rosie S.
Göttingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Topp

Wie immer schnelle Lieferung und wirklich tolle Wolle. Gerne wieder.
Bewertung melden
EL
Erika L.
Thurnau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und die Ware ist genauso wie beschrieben
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung, gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Garn

Es fasst sich sehr schön an. Es ist ein schönes weiches Garn.
Bewertung melden
MH
Marianne H.
Schwarzach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab schon oft bestellt und alles war sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und die Wolle ist von guter Qualität
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist super, ich bestelle schon zum zweiten Mal.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, gute Qualität und schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, gute Preise, schneller Versand 👍
Bewertung melden
MS
marianne s.
heddesheim
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung moderate Preise gute Ware
Bewertung melden