supergarne.com
Bewertungen:

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.119 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewicht und Qualität: Filzwolle 1 und Ibiza-Garn Die Knäuel haben nicht immer 50 g, sondern oft weniger, nie mehr; die Wollen sind manchmal ganz dick gesponnen, dann wieder sehr dünn; oft sind die Wollen geknotet;
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Bewertung melden
ES
Eva-Maria S.
Sonnenbühl
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Konen wurden ohne Umververpackung

in den Karton geworfen, durch Schnee und Regen war diese durchweicht und die Wolle teilweise nass. Der Kundenservice reagierte zwar relativ schnell mit einem Angebot evtl. Ersatz zu schicken. Dieser Aufwand war mir aber zu groß
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Bitterfeld
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Wolle Aber von der Qualität der Wolle etwas enttäuscht, teilweise splissig und und mitten im Knäuel einfach durchgeschnitten.
Bewertung melden
RJ
Romy J.
Helmstedt
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lässt die Farbintensität der Rainbow-Sockenwolle zu wünschen übrig. Jede weitere Partie wird blasser. Schade !
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung seit 10 Tagen offen, keine Rückmeldung über Versand.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden