supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.242 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Beate B.
Bergisches Land
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist immer sofort geliefert und korrekt, Super schön zu verarbeiten, ein Schwachpunkt ist die einseitige Auswahl der Produkte, an sonst sehr empfehlenswert
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind in der blauen Wolle etliche Knoten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
JD
Jacky D.
Mülsen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist von guter Qualität bei einem sehr günstigen Preis. 1 Stern Abzug, da die Auswahl an Handstrickgarnen - nach meinem Empfinden - sehr eingeschränkt wurde. Aber Sockenwolle lohnt es sich auf jeden Fall auch auf Vorrat zu kaufen. Ich stricke und häkle auch Decken damit.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr unkomplizierter Einkauf, gerne wieder.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt .Gute Qualität.Saubere,ordentliche Kaufabwicklung,toller Service,super schnelle Lieferung. Perfekt. Danke das es euch gibt
Bewertung melden
DW
Dagmar W.
Oldenburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und meistens gute Ware zu fairen Preisen. Leider wurde aber bei einigen bunten Strumpfgarnen die Reihenfolge der Färbung nicht eingehalten, so dass die Strumpfpaare spätestens nach der Ferse verschieden aussahen.
Bewertung melden
CP
Christa P.
Wallenhorst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt. Die Wolle ist superweich und die Farben fallen schöner aus, wie auf den Bildern. Es entsteht eine Granny Square Decke.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle,verstrickt sich gut.Lieferung ,Bestellung alles gut.Werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden