supergarne.comBewertungen

: 1.837Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supergarne.com

1.199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.837 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Bewertung melden

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
War bis jetzt mit den Garnen sehr zufrieden. Super Preise!! Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Strickwolle günstiger reibungsloser versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Immer netter Kontakt wenn Fragen sind. Gute & schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
Qualität der Wolle ist gut hatte aber teilweise 2-3 Knoten in einer Lage Wolle, die Farben sind teilweise dunkler als auf dem Foto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
Schnelle und zügige Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden