G-Silver- Logo - Bewertungen

G-Silver
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
G-Silver bietet eine hervorragende Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zudem punktet das Unternehmen mit einem sehr guten Kundenservice, welches schnell und präzise alle Fragen beantwortet und sehr zuvorkommend für allerlei Situationen Lösungen bietet. So habe ich bspw. bei der Nachlieferung einer Ware, bei der die Vergoldung länger gebraucht hat, keine abermaligen Versandkosten zahlen müssen. Ich kaufe bei G-Silver sehr gerne für mein Unternehmen ein, weil ich weiß, dass die bestellte Ware zufriedenstellend, unversehrt und in einer tadellosen Qualität bei mir ankommt. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel geliefert und auf leichte Verfärbung des Natursteins geschoben, dabei wurde aus Blau Grün. Was aus meiner Sicht keine leichte verfärbung ist aber gut wie Sie meinen !?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für G-Silver

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis

G-Silver bietet eine hervorragende Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zudem punktet das Unternehmen mit einem sehr guten Kundenservice, welches schnell und präzise alle Fragen beantwortet und sehr zuvorkommend für allerlei Situationen Lösungen bietet. So habe ich bspw. bei der Nachlieferung einer Ware, bei der die Vergoldung länger gebraucht hat, keine abermaligen Versandkosten zahlen müssen. Ich kaufe bei G-Silver sehr gerne für mein Unternehmen ein, weil ich weiß, dass die bestellte Ware zufriedenstellend, unversehrt und in einer tadellosen Qualität bei mir ankommt. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere absolute Priorität, und wir freuen uns, dass unser Kundenservice schnell und effizient auf Ihre Bedürfnisse reagieren konnte. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Bewertung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Handhabung der Versandkosten bei verspäteter Lieferung geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu Diensten zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr G-Silver-Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
G-Silver liefert immer schnell und sicher. Danke.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
27.05.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar ! Es freut uns zu hören, dass Sie die Schnelligkeit und Sicherheit unserer Lieferungen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von entscheidender Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen !
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und schnell

Die Bestellungen bei G-Silver werden sehr schnell und zuverlässig bearbeitet und versandt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ein Großhändler, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen bei G-Silver zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, eine schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung sowie qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen als Kunde. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Bedarf haben. Ihr G-Silver Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery and good quality
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere absolute Priorität.
RS
Renate S.
Krefeld
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Great products & very fast delivery - 100% happy!

We are always VERY happy with our orders. Great quality of products, great prices, eco friendly packaging and very fast delivery. We also love that they work with recycled silver (you can check for each product how much of recycled silver it contains). Keep up the great work!
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
26.02.2024
Wir freuen uns, Ihren positiven Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Produkte und unsere wettbewerbsfähigen Preise aufrechtzuerhalten und umweltfreundliche Praktiken wie unsere umweltgerechte Verpackung und die Verwendung von recyceltem Silber anzuwenden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihre Treue. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir verpflichten uns, auch weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr G-Silver Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und guter Service, Maßanfertigungen möglich Leider extrem hohe Versandkosten, die bei vergleichbaren Händlern in Frankreich nicht im Ansatz so hoch ausfallen
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere hochwertigen Produkte und unser maßgefertigter Service gefallen haben. Es tut uns jedoch Leid zu hören, dass Ihnen unsere Versandkosten hoch erscheinen. Wir verstehen Ihre diesbezüglichen Bedenken. Wir arbeiten ständig daran, ein Gleichgewicht zwischen der Qualität unserer Produkte und den Lieferkosten zu finden, um das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und weiter daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre weitere Unterstützung. Ihr G-Silver Team
CZ
CMKa Z.
Kaufbeuren
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, sehr faire Preise, Kommunikation klappt bestens. Immer! Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
24.10.2023
Das G-Silver-Team freut sich zu hören, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Die Preisklasse, unsere Kommunikation sowie eine schnelle Lieferung sind für uns wesentliche Aspekte eines positiven Einkaufserlebnisses. Wir freuen uns, dass wir Sie bedienen konnten und stehen Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen !
CZ
CMKa Z.
Kaufbeuren
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Betrieb mit immer interressanten Produkten und super Service.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
05.02.2024
Das gesamte G-Silver Team dankt Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Firma zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen !
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top Qualität und eine super schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Das G-Silver Team schließt sich mir an, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen ! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen !
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Ein großes Dankeschön an Sie ! Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen Ih G-Silver Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und unglaublich schnelle Lieferung!Danke
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind, und das Team dankt Ihnen für diese Mitteilung. Wir achten besonders auf die Punkte, die Sie angesprochen haben und freuen uns, dass es Früchte trägt ! Bis bald für eine neue Bestellung.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles o.k.

Schnelle Lieferung, hohe Versandkosten, Ware o.k.
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass die Lieferzeiten für Sie und die von Ihnen bestellten Produkte zufriedenstellend sind. Bezüglich der Versandkosten tun wir unser Bestes, um das beste Gleichgewicht zwischen der Qualität unserer Produkte und den Versandkosten zu finden, um ein möglichst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihr G-Silver Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Excellent quality and good customer service
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
02.10.2023
Thank you so much for your kind words! We are delighted to hear that you found our quality excellent and our customer service good. Customer satisfaction is our top priority, and we are committed to maintaining these high standards. Your G-Silver team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schneller Versand. Danke!
Bewertung melden
Antwort von G-Silver
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Angebote und Dienstleistungen zu bieten. Ihr G-Silver Team