spraydosen-shop.de- Logo - Bewertungen

spraydosen-shop.de
Bewertungen:

446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.827 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spraydosen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 PKW alle metallic und kleinere Reparaturen auszuführen Alle ! Lacke wurden innerhalb 2 Tagen geliefert und haben eine sehr gute Farbechtheit zum Original Lack ( wir nehmen lösemittelhaltige Lacke).400 ml ist eine gute Menge um auch größere Flächen zu lackieren.Auch gut die drehbare Düse.Preis: Beim PKW Hersteller kosten Dosen mit 150 ml einschl. Klarlack ca 50 € ....Mehr ist wohl nicht zu sagen. Eine gute Company und wenn Mann eine Frage hat: Es geht immer jemand ans Telefon !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Bestellung aufgegeben, da 1-2 Werktage Lieferzeit. Lagerbestand war wohl falsch, dies kann passieren, aber ich erwarte eine kurze Information darüber. Hier bestelle ich nicht mehr. Die Lieferzeit dauert immer noch an. Jetzt sind es schon 5 Werktage...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spraydosen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Adenstedt
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marion K.
Kolsass
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit DPD eine Katastrophe, und das ist doch jedem bekannt.!! Der Lieferant ist für den Versand verantwortlich denn ich bezahle. Hätte ich gewusst es ist DPD hätte ich nicht bestellt. Nach 1 Woche keine Ware, einfach nur totaler Mist.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund dass mir erst würd die Bestellung angenommen bezahlt für 15,90 und gesagt dass lst nicht mehr vorrätig und dann habe mit einer anderer Name bestellt und 8 Euro mehr bezahlt.. also nicht seriös… !
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Freitag den 14.07 bei Ihnen bestellt und leider ist die Bestellung noch immer nicht bei mir angekommen. Ich war in der Annahme das dies höchstens 3 Tage Bearbeitung benötigt.
Bewertung melden
HH
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tage habe ich noch nichts von der Firma gehört noch gesehen trotz sofortüberweisung .Anmelden kann ich mich auch nicht da angeblich die Mailadresse nicht vorliegt.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

bisher keine E-Mail keine Ware

Angekündigt waren 1-2 Tage Lieferzeit. Tatsächlich ist 6 Tage später noch nichts geschehen. Keine E-Mail, kein Paket und es ist auch telefonisch niemand erreichbar.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spraydosen kamen mit zerbrochenen Kappen an. Die Verpackung war nicht stabil genug. Eine Anfrage nach Ersatzkappen blieb bis heute unbeantwortet.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Versanddauer

Freitag bestellt, bis Dienstag Abend keine Versandbenachrichtigung. Sah mich dann gezwungen zu stornieren.
Bewertung melden