Es gab ansonsten keine Möglichkeit genau die richtige Wagen Farbe zu finden. Einfache Suchfunktion und umfassende Produktepalette und Informationen. Dank Eigenreparatur kleiner Schäden sicher einen vier stelligen Betrag gespart. Problemlose Lieferung über die Landesgrenzen hinweg runden das gute Bild positiv ab.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
28.02.2022
Dazu habe ich eine Idee, Sie schicken mir die Dosen erst einmal. Ich warte nun schon über eine Woche darauf. Da kommt mir Ihre Bewertungsaufforderung doch sehr seltsam vor.
Ich warte jetzt noch bis Freitag, wenn ichts kommt wir der Auftrag storniert.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für spraydosen-shop.de
Bewertung
SortierungRelevanz
17.01.2023
Leider konnte ich einen gewünschten Artikel nicht bekommen das dieser zwar ausverkauft, aber nicht dementsprechend markiert war.
Der Support war aber sehr freundlich, hat schnell geantwortet und wir konnten eine gute lösung finden.
Importierte Bewertungen: