spraydosen-shop.de

11.039 Bewertungen insgesamt

11.039 Bewertungen seit 12.11.2013

Zertifiziert seit: 20.03.2014
spraydosen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Farben, Lacke und Spraydosen, insbesondere Passgenauigkeit und Deckkraft, wird sehr geschätzt. Viele heben zudem das breite Sortiment sowie die große Auswahl an Farben, einschließlich spezieller Farbtöne und Farbgenauigkeit, positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Besonders positiv fällt die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowohl per Telefon als auch per Mail auf. Auch die unkomplizierte Bestellung und die einfache Abwicklung werden von Kunden betont. Die Mitarbeiter überzeugen zudem durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und persönliche Ansprache.

Erfahrungenspraydosen-shop.de

Wohne in der Nähe und brauchte für ein Projekt spezielle Farbe die es nicht einfach so im Laden gibt. War deswegen sehr froh diesen Shop entdeckt zu haben. Einfach anrufen oder online bestellen und sie suchen die Produkte direkt zusammen und ich kann sie abholen. Mitarbeiter sind auch sehr sehr freundlich.
Der Versand über DHL war schnell und zuverlässig, ebenso die Bezahlung über PayPal. Das Produkt entsprach dank des korrekten Farbcodes exakt der gewünschten Farbe. Ich bin mit dem Produkt, der Leistung und der Versandzeit sehr zufrieden und würde jederzeit wieder im Spraydosen Shop einkaufen.
P F
Peter F.

Schöne Farben in Neon Red

Alles bestens gelaufen und schneller Versand. Hat meine Erwartungen erfüllt und ich habe damit mein Vitra Eames DAW-Gestell ( Ahorn Natur) erst grundiert. Endanstrich war dann Neon Red mit Matten Klarlack überzogen. Das Projekt war super und schaut echt cool aus, mal was anderes.

Sehr gute Qualität

Ich hatte einen sehr freundlichen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mich kompetent beraten konnte. Die Spraydosen wurden schnell geliefert. Die Farben haben eine sehr gute Deckkraft, sind leicht zu verarbeiten. Top Qualität. Werde wieder bestellen.

Spraydosen-Lack RAL 7043

Ich bin mit der Ware zufrieden, die Qualität ist sehr gut, die Preise sind sehr gut. Die Kommunikation ist freundlich, schnell und unkompliziert. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Meine Fragen wurden sofort und sehr nett beantwortet, ein Umtausch erfolgte ohne Schwierigkeiten, die Sendungen trafen ohne Wartezeit pünktlich ein. Einen besseren Kundenservice als den vom Spraydosen-Shop gibt es nicht!

Dosen kamen schnell fehlende würden nach bestellt. Zwei Dosen vom Montana haben leider gesponnen und haben nur gespritzt egal mit welchem Aufsatz, spritzbild von funktionierenden Dosen wie üblich von Montana gold sehr gut Nachbestellung kommt auch.
R H
Richard H.

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Nach telefonischer Beratung habe im Shop bestellt und schnell die Markenprodukte erhalten. Es macht alles einen guten Eindruck. Zum Rabattcode sind leider nur abgelaufene im Netz zu finden.

Vorbildliche persönliche Beratung 👍

Tolle persönliche Beratung und einem sehr netten Telefonat. Vorbildlich und heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Vielen Dank. So bin jetzt ich gerne Kunde und werde es auch weiterhin bleiben 😊👍
Schneller Versand einfache abwickling. Ich wollte zwar stornieren, da ich in der Schweiz lebe und einen günstigeren Anbieter gefunden habe. Leider konnte ich nicht mehr stornieren. Bin aber trotzdem zufrieden!
W S
Werner S.
Eine Lack Ausbesserung in der Fachwerkstatt kostet sehr viel Geld. Unkompliziert um einen kleinen Preis geeigneten Ausbesserungslack selbst benutzen zu können, kann da richtig Freude machen.
Wenn man eine spezielle RAL Farbe braucht, ist guter Rat beim Spraydosen-shop nicht teuer. Schneller und zuverlässiger Versand, gute Zahlungsweise. Vielen Dank!
Es gab ein Problem mit meiner Bestellung aber dank dem sehr sehr netten Kontakt und der sehr schnellen Alternativ Lösung kann nur ein großes Lob und dankeschön aussprechen.
Sehr einfache Abwicklung, Service ist Top, Kundendienst reagiert unglaublich schnell und kundenorientier, gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt morgen da. Bei einer telefonischen Rückfrage nach Erhalt der Sendung eine sehr freundliche Antwort bekommen. Keine lange Warteschlange am Telefon. Gerne wieder.
A K
Andreas K.

Top - Shop

Alles mal wieder super top. Habe das zweite Mal bei Euch bestellt und gekauft , alles Tipi Topi. Euch kann man nur weiter empfehlen was Ich auch ganz sicher mache.

Lieferung war völlig OK, aber ...

Lieferung war völlig OK, aber von Montana Effect Glitter Spray bin ich enttäuscht, kaum Glitter, nur Klarlack, würde ich nicht wieder kaufen
H B
Heinz-Peter B.
Habe jetzt das zweite Mal bestellt.Und wieder alles top. Obwohl Auto schon H Kennzeichen hat.Passt Farbe 100%.

Bestes Sprühbild

Schnelle Lieferung, 1A Sprühbild mit feinem Sprühnebel bis zum Schluss. Nicht zu vergleichen mit dem Gespratzel bei Baumarkt-Ware.

Top, top, top

Super nette Mitarbeiter und hilfsbereit. Einfach nur super! Davon können sich andere Firmen mal ne Scheibe abschneiden!

Im Spraydosen-Shop bieten wir Ihnen Autolack in Wunschfarbe, sowie Grundierung, Spachtel, Füller etc. abgefüllt in Spraydosen in höchster Qualität, ideal für kleine und mittlere Reparaturen am Auto, M...

Alle Profile anzeigen