spraydosen-shop.de- Logo - Bewertungen

spraydosen-shop.de

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.196 Bewertungen insgesamt

07.10.2023
Farbton und Lackeigenschaften der Metallicspraydose nebst Onlineauswahl und Lieferung Spitzenplatz. Bestellte sonst immer Lackspray der Autohersteller, das ist eigentlich nicht nötig.

08.05.2024
Ein Bestellung aufgegeben, da 1-2 Werktage Lieferzeit. Lagerbestand war wohl falsch, dies kann passieren, aber ich erwarte eine kurze Information darüber. Hier bestelle ich nicht mehr. Die Lieferzeit dauert immer noch an. Jetzt sind es schon 5 Werktage...

Bewertungen für spraydosen-shop.de

05.09.2024
Hallo Habe mich an der Farbauswahl orientiert, leider passt das I Überhaupt nicht. Die Lieferzeit ist recht lang, dafür ist die Ware sehr gut verpackt, keine Beschädigungen an der Ware. Danke
Ware ist bis heute nicht eingetroffen !!!
Lieferzeit zu lange
15.09.2024
AB
Alexander B.
Marienheide
05.08.2024

So geht perfekter Online-Handel!!!

Bei der ersten Lieferung gab es Grund zur Reklamation, was immer mal passieren kann. Diese wurde reibungslos, schnell, unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Versandkostenfreie Ersatz in kürzesten Zeit. Hut ab. Das hat mich sehr begeistert. Darüber hinaus hat mich der freundliche Ton gefreut. Weiter so!!!
17.08.2024
Weil ich den Lack mit dem falschen Farbton bestellt hatte musste ich ihn zweimal zurückschicken! Das hat prima funktioniert und ich habe dann den passenden Lack bekommen. Der Betrag für die Rücksendung wurde mir anstandslos zurückerstattet.
28.08.2024
Ich suchte einen speziellen Spraylack für mein Motorrad. Den könnten die liefern, inkl. tel. Beratung wg. Aufbau und Verarbeitung. Lieferzeit waren dann 4 Werktage. Ich bin sehr zufrieden.
FH
Fabienne H.
Nordhorn
15.08.2024
Schneller Versand, telefonischer Kontakt ohne lange Wartezeit und super freundlich. Telefonische Bestellung auch möglich. Gab keine Probleme
SW
Sascha W.
Steigra
29.08.2024
Gut strukturierter Onlineshop. Sehr schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis ist für mich als Privatperson gut.
KA
Karl A.
Matzingen
31.08.2024

Sehr schnelle Lieferung

Produkt noch nicht verarbeitet, aber aus Erfahrung mit früherer Lieferung wird das Ergebnis gut sein.
27.08.2024
Die Sprühköpfe die die haben sind die besten die ich je hatte....besser gehts einfach nicht.....lg
21.08.2024
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und wie so oft die gute Qualität.
RM
Ronny M.
Löbnitz
17.08.2024
Sehr gute Fahrzeugfarbe ,schnelle und gute Lieferung. Immer wieder gerne.
12.08.2024
Schnelle Lieferzeit und die Passgenauigkeit ist sehr gut gewesen!
22.08.2024
Schneller Versand, unkompliziert, Farbton stimmt. Alles prima!
28.08.2024
Die Farben sind glänzend und zumindest bisher wetterfest. :-)