PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gibt es an der Auftragsarbeit nichts auszusetzen, sauber und genau. Aber unflexible Versandkosten von 15 €, auch für Kleinteile geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt, hohe Fachkompetenz, schnelle Umsetzung und Lieferung bei bester Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut verpackt ...

Produkt gut verpackt, exakt nach Vorgaben gearbeitet und pünktlich geliefert, alles gut gelaufen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und auch die Verpackung war klasse
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Ducati Paningale 1299 hängt nun geschützt in meiner Wohnung…

Ich habe mir ein wunderschönes Motorradmodell im Maßstab 1/4 gekauft und zusammengebaut. Nun wollte ich einen schönen Schutz um das Modell haben. Da es leider solche Vitrinen in der Passenden Größe nicht gibt, habe ich mir gedacht ich baue mir einfach eine aus Plexiglas. Dann habe ich mir die ausgerechneten Scheiben bei Plastic Express bestellt. War völlig unkompliziert, wurde sehr schnell geliefert und die Scheiben waren Top verpackt und geschnitten. Ein großes Lob an das Plastic Express Team. Da wird dann bestimmt noch das eine oder andere Projekt folgen. Natürlich möchte ich Euch ein Foto von meinem Projekt nicht vorenthalten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herstellung Material Versand bestens. Ich habe etwas gebraucht um zusehen das Lasertechnik auch gleich perfekte Kanten bringt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert Schnelle Lieferung Saubere Arbeit
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ein tolles Enkaufserlebnis

Die Konfiguration über den Shop ist vollkommen einfach, schnelle Informationen über Auftragsbeginn und Versand, im Preis nicht zu schlagen, insgesamt ein tolles Enkaufserlebnis
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Präzise gefertigt, flott in der Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Abwicklung, mein Sonderwunsch wurde umgesetzt. Werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen.
Bewertung melden
VK
Veronika K.
Niedersachsen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Wunschmaß sauber gearbeitet und schnell speditiert. Sehr gute Qualität, bei Bedarf gern wieder.
Bewertung melden