PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten559 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt reklamiert. Es soll normalerweise für Küchenfronten etc. geeignet sein. Nach dem ersten abwischen mit nur Wasser und einen speziellen Glastuch hatte ich die ersten Kratzer auf der Platte. Küchenfronten muss man auch abwischen. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert. Laser-Schnitt erwartungsgemäß sehr präzise, passte saugend als Glas-Ersatz in die zu reparierende Tür. Sehr gern wieder ...
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr genau gearbeitet

Schnelle Bearbeitung, sicher verpackt, sehr genau gearbeitet und einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis- / Leistung ok

Lieferung war sehr zeitnah. Verpackung war in Ordnung. Einer Platte war gut verpackt die andere war in der Verpackung verschoben. Platte ist gebogen.
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einem so großen Format kann es vorkommen, dass die Platte ein bißchen gebogen ist. Das hängt mit den Materialeigenschaften zusammen und es gibt spezielle Normen dafür, inwieweit die Platte gebogen werden sein kann. Je größer die Platte, desto sichtbarer ist es. Wenn Sie jedoch die Platte nicht verwenden können oder für den gedachten Zweck nicht zu gebrauchen ist, können Sie jederzeit eine Reklamation unter dem folgenden Link einreichen: https://plasticexpress.de/reklamation Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Lieferant

Hervorragender Lieferant! Ich bin äußerst zufrieden mit der schnellen Lieferung und der exzellenten Qualität der Produkte. Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit und reaktionsschnell. Ich kann diesen Lieferanten uneingeschrenkt empfehlen und freue mich auf zukünftige Einkäufe.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unproblematische Lösung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Neuburg/Donau
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonderwünsche schnell produziert und hervorragend verpackt geliefert. TOP!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und korrekt. Kann man nur weiterempfehlen. Schnelle und saubere Arbeit.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung, Lieferung, Qualität Note 1

Die Eingabe der Bestellung mit Bemaßung und Auswahl ist sehr gut gestaltet, die Lieferung kam pünktlich, sicher verpackt, der Inhalt (das bestellte Produkt) entsprach genau meinen Vorstellungen, meinem Qualitätsanspruch und somit exakt meiner Bestellung.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Milchglas ist für mich nicht Milchglas ehr weiß, war enttschäuscht wie es aussah.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise,schnelle Herstellung und schnelle Lieferung.Gerne wieder
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie bestellt. Maß gepasst. Schnell geliefert.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Top Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden