Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Ich besitze mehrere Kleidungsstücke von Simon O. Die Qualität ist hoch, es wird ordentlich geliefert (man bekommt einen kostenlosen Beutel dazu). Insbesondere die Chlorierung ist eine sehr schöne Note! Ich würde lieber nicht mehr ohne sie bestellen. Auch der Kundenservice ist super. Der Versand in die Niederlande ist auch immer in Ordnung. Ich würde mir mehr Auswahl wünschen, vor allem bei der Herrenbekleidung. Oder mehr Möglichkeiten, z.B. im Schrittbereich bei manchen Kleidungsstücken. Auch ein Schlafsack mit Innenärmeln fehlt noch im Sortiment, wenn Sie mich fragen. Das ist ein gutes Zeichen, dass ich mehr von ihnen will, denke ich.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Tolle Qualität zu einem super Preis.
Ich habe mich für einen Catsuit der Basic Collection entschieden und hatte vorher ein paar Fragen zwecks Größe die per Email prompt und freundlich beantwortet wurden. Die Lieferzeit war mit 7 Tagen auch super schnell.
Der Catsuit sitzt optimal und die Verarbeitung ist auch sehr gut.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!
Die Kleidung ist extrem hochwertig. Das Design der Kleidung ist top. Die Beratung bei telefonischer Kontaktaufnahme geht nicht besser. Die Lieferung erfolgte wie bestätigt pünktlich und einwandfrei. Simon O ist ein Top Latex-Bekleidungs Lieferant. Immer wieder gerne.
Beste Grüße
15.10.2024
Simon-O Latex unübertroffen!!!
Hi, ich glaube ich habe schon so 6-8 Produkte von Simon-O Latex bestellt und es war immer ein Traum. Liebe diese Marke. Support und Kontakt immer schnell, qualifiziert und hilfsbereit. Latexqualität einfach umwerfend.
Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Die Ausführung ist ganz hervorragend, ausgezeichneter Schnitt, tolle Verarbeitung.
Ich werde ganz sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüsse
14.10.2024
Einfach großartig
Toller Service, super Ablauf der Bestellung mit Statusaktualisierungen, tolle Verarbeitung. Wir bestellen viel bei unterschiedlichen Herstellern. Das System wie hier ist einfach super. Immer wieder.
Tolle Latex-Klamotten
..haben schon mehrere Leggings, Hosen und T-Shirts bestellt. Beste Passform und Größe und vor allem qualitativ hochwertige Ware. Großes Lob an die Macher, tolles Unternehmen.
15.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und toller Service bei einem Umtausch aufgrund der Größe.
Die Ware ist Spitzenklasse. Vielen Dank
08.10.2024
Die Lieferung erfolgte recht schnell und hatte nur eine kurze Wartezeit. Auch die Passform des Anzugs ist super - wie angegossen.
Great quality and service
Great quality and love their chlorinating service on their products. Items are well made and very clean glued seams.
Mega heisses Teil
Die short passt perfekt. Mega heisses Teil. Ich liebe sie. Dieser tolle süßlich Duft macht sie unwiederstehlich
simon.o ist meine absolute Lieblingsbrand für Latex Kleidung. Die besten Materialien und die besten Schnitte.
18.10.2024
Super Verarbeitung und Passform
Das ist höchste Qualität
Etwas mehr Farbanteile bei den Herren wäre toll
13.10.2024
Brillant
Super schneller Versand. Gelungener Service, antwortet umgehend. Qualitativ hochwertige Ware.
17.10.2024
Das einzig Wahre!!!
Vom ersten Anblick des Produktes bis zum Erhalt der Wahre alles Top.
angenehm empfehlenswert
Professionell, gute Qualität und Service wie angepriesen. Einfach empfehlenswert.
Super Qualität, zeitnahe Lieferung, umfrangreiche Kommunikation. Gerne wieder!
10.10.2024
Sehr gute Qualität
Ausgezeichnete Latexkleidung aus Österreich. Werde ich gerne wieder bestellen.
Super Qualität und Verarbeitung und sogar früher angekommen als erwartet 👍👍
Vielleicht größere Größen oder einen individuellen Größenservice anbieten?