SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.836 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl durchaus gute Qualität Simon O liefert. bleiben die Antworten auf die Anfragen aus... Kundenkommunikation ist sehr verbesserungswürdig.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
16.04.2024
Es ist keine irreführende Beschreibung, wie bereits in unserem Mail Verkehr angegeben. Es steht bei dieser Short: Latex Shorts mit längerem Beinansatz, das ist ja auch so gemacht worden, genau wie auf dem Bild. Es steht nicht längerer Beinansatz als die SHORT-B1 Wie deutlich zu erkennen ist der Beinansatz genau so lang wie auf dem Bild im Shop. Deine Bewertung wird natürlich gemeldet, denn das entspricht nicht der Wahrheit was du hier schreibst. Eine eindeutige Lüge für eine negative Bewertung abzugeben, ist nicht korrekt und wird gemeldet. mfg Manuela
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Herr Seffert, Das ist korrekt, sie haben ein Bild gesendet, wo sie die Hose mit dem Schnitt anhaben. Ich hatte sie gebeten die Artikel an uns zurück zu senden, da sie ja nicht zufrieden damit sind. Dies wollten sie ja nicht, sondern eine andere Lösung. Nach meiner Nachfrage welche Lösung, haben sie nicht mehr geantwortet. Dies ist im Mail Verlauf gut ersichtlich. Nun erneut, senden sie die Artikel, Maske und den Anzug inkl. den weißen Taschen an uns zurück. Eine neue Maske oder einen neuen Anzug werden wir ihnen nicht zusenden. Sie werden den bezahlten Betrag rückerstattet bekommen. Bitte in den nächsten Tagen an uns zurück senden. Die Kosten für die Rücksendung können sie mir mit Rechnung bekannt geben, dieser Betrag wird natürlich ebenso rückerstattet. Mit freundlichen Grüßen Manuela Pöltl
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von Simon O Kleidung ist sehr gut verarbeitet .Kann man nicht besser machen . Was ich aber vermisse ist die Angaben wie stark das Latex ist . Und ob man die Kleidun in verschiedenen Stärken bekommen kann.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Die Angaben zur Materialstärke der Produkte ist in der Beschreibung angeführt. Bei einem Basic Artikel ist es nicht möglich verschiedene Materiastärken auszuwählen. mfg Manuela Pöltl
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I really like the quality of the clothes. But the delivery time is very long. On the other hand, this blouse is very nice, but I tore it during the first fitting, the latex is much too thin! It's a shame.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden mit dhl Express führt zu nichts gutem. Nutzt DHL. Die liefern auch wirklich. Dhl express hat schon mehrfach nicht geliefert und ich misste zeei Tage später am anderen ende stadt abholen
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware gut. Lieferzeit extrem lang und nicht so klar bei der Bestellung. Kleidung könnte besser an das Geschlecht angepasst sein (e.g. Länge Unisexcorsage)
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen lieben Dank für ihr Feedback. Die Lieferzeiten sind ganz klar direkt beim Artikel unter dem Preis angegeben.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen das zu schätzen und bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Denn das ist ja nicht möglich. Sie haben bestellt und sofort wieder storniert. Einen Artikel haben sie nie erhalten um diesen zu bewerten. Haben sie das gemacht um uns schlecht zu bewerten?