SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.876 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Latex Fetisch für mich und meine Freundin, seit langem schon entdeckt. Und wir möchten soviel Berührung und liebkosen in Latex Catsuit wie nur möglich. Ich liebe 😍 das Gefühl in komplettem Gummi dem Partner und sowie die PartnerIn dessen täglich auszuleben . Daher 100% und volle Punktzahl!!!
Bewertung melden
AE
Anton E.
Saalfelden am Steinernen Meer
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einige Teile von Simon O bestellt und finde die Qualität sehr gut. Nur möchte ich anmerken daß ich die CoVid Situation nicht mehr als Grund für Liferverzögerungen akzeptieren würde ;-)
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.05.2024
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unsere Produkte zu beweten. Jedoch verstehe ich die "Lieferverzögerung" nicht, es gibt keine Lieferverzögerungen. Ihre Bestellung wurde am gleichen Tag nach Zahlungseingang an sie versendet. mfg Manuela Pöltl
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität ,tolles tragegefühl,vor allem auch chloriertes Latex als Unterwäsche . Kein Verleben ,riesige Auswahl
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, Preis/Leistung ist gerechtfertigt. Schneller Versand. Die lange Lieferzeit könnte besser sein.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Karlsruhe
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Outfits

Qualitativ hochwertige, schöne Outfits. Leider manchmal recht lange Wartezeiten bei Maßanfertigung.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und genau wie beschrieben

Besser geht es nicht. Größe, Qualität und Verarbeitung ist absolut top.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Sehr freundlich in der Kommunikation
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und passgenaue Kleidung, SUPER !!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und top Produktqualität
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Lieferzeit auch okay.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Maß nehmen, super Passform.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Latex Kleidung in bester Qualität
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verarbeitung Lieferzeiten
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

qualität und passform super

gute qualität top passform
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Claus-Dieter D.
Weiler - Simmerberg
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden