SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.866 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt, schneller Versand und sehr sehr gute Qualität vom produkt

Sehr netter Kontakt, auf meine wünsche wurden vollkommen erfüllt, lieferung kam sogar füher als angegeben. Qualität von der Latex Jogginghose ist überaus sehr gut. Bestelle ich sehr gerne noch weitere sachen!!!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst Standard Größen M / L / XL sind sehr gut geschneidert und kann oft genutzt werden. Ich als XL Träger brauche da kein Sondernaß.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Outfits....gute Qualität...besser geht nicht.... 20 Jahre Erfahrung sprechen für sich.....
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes kleidungs Stück wo ich habe finde ich echt super bin total zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität und damit stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist Chlorierung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Liefertermin sind sehr verlässlich. Die Qualität und Passform ist super
Bewertung melden
YN
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchste Qualität

Lieferversprechen werden eingehalten, Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service … auch bei individuellen Lösungen!
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Ingolstadt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top Lieferzeit und problemloser Widerruf
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop. Super schnell, super nett
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität rascher Versand
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Very high standard for everything
Bewertung melden