SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.781 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von Simon O Kleidung ist sehr gut verarbeitet .Kann man nicht besser machen . Was ich aber vermisse ist die Angaben wie stark das Latex ist . Und ob man die Kleidun in verschiedenen Stärken bekommen kann.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Die Angaben zur Materialstärke der Produkte ist in der Beschreibung angeführt. Bei einem Basic Artikel ist es nicht möglich verschiedene Materiastärken auszuwählen. mfg Manuela Pöltl
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware gut. Lieferzeit extrem lang und nicht so klar bei der Bestellung. Kleidung könnte besser an das Geschlecht angepasst sein (e.g. Länge Unisexcorsage)
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen lieben Dank für ihr Feedback. Die Lieferzeiten sind ganz klar direkt beim Artikel unter dem Preis angegeben.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I really like the quality of the clothes. But the delivery time is very long. On the other hand, this blouse is very nice, but I tore it during the first fitting, the latex is much too thin! It's a shame.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden mit dhl Express führt zu nichts gutem. Nutzt DHL. Die liefern auch wirklich. Dhl express hat schon mehrfach nicht geliefert und ich misste zeei Tage später am anderen ende stadt abholen
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Good quality but declining service

Quality and designs are really good. However, the issue is delivery lead-times. 4 months to receive standard size garments is pretty much those lead-times of haute-couture (which is custom-size). Moreover, it was possible to order custom-size garments in the past but now Simon-O does not offer any more this service. Very disappointing.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
24.04.2023
Dear customer, giving a bad rating because no custom-made products are offered has nothing to do with the quality of our products. Furthermore, our production time is evident in the store and in the order confirmation. Kind regards SIMON O.