SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Auswahl an exklusiven Latex Bekleidungen für jeden Typ.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Düsseldorf
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung ist gut gefertigt, nur der Preis macht einen Stern weniger.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist großartig. Mit der letzten Lieferung war ich nicht ganz zufrieden. Die Ware wurde mit einer Nadel im Handbereich manipuliert. Trotzdem wede ich Kundin bleiben.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super schade nur, dass keine Maßanfertigung mehr möglich ist. ☹️
Bewertung melden
HD
Henry D.
Mechelsdorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Friedewald
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Hose in der matten Variante bestellt, so kann ich sie im alltag auch tragen, ohne das es gleich auffällt. Sie ist alltagstauglich und fühlt sich auf der Haut super an. Allerdings musste ich sie eine Nummer größer bestellen und der Bund passt gerade so. Hier wäre es schön wenn die Größen angepasst werden auf EU Größen. Die Inhaberin ist sehr nett und ich kann simon.o sehr empfehlen
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Kauf bei simon.o! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Tragegefühl unserer Hosen gefällt und dass Sie sie im Alltag tragen können. Wir bemühen uns, dass unsere Kleidung allen Körpertypen passt, und entschuldigen uns, wenn die Größe diesmal nicht ganz gepasst hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei der weiteren Entwicklung unserer Kollektionen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Shop-Betreiberin; ein hervorragender Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent… ABER...

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent wert! Echte Qualität. Leider sind die Lieferzeiten aber sehr lang. Ich hoffe das dies in Zukunft schneller geht. Für eine kürzere Lieferzeit würde ich 5 Sterne vergeben, so sind es leider nur 4 geworden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung, leider zu lange Lieferzeiten

Gute Verarbeitung und komfortable Schnitte. Leider ist die Lieferzeit extrem lang. Dies ist sehr schade. Gerne würden wir öfters bei Simon O. bestellen, weichen dann aber auf andere Shops aus die eine wesentlich kürzere Lieferzeit haben.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Qualität, bequem und schön. Keinerlei unerwünschten Gerüche. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Doch diese Qualität hat wohl Ihren Preis, der allerdings nicht in dieser Größenordnung nachvollziehbar ist. Aber bald wieder.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles KLEIDUNGSSTÜCK

Größe passt, gute Verarbeitung, angenehm zu tragen, schöne Farbe, alles wie bestellt
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, zuverlässig, jedoch sehr lange Lieferzeit bzw. Fertigungszeit
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut! Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir verstehen und entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und eine schnelle, effiziente Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu dienen.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden