SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.836 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(506)
(39)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Good quality products, no fuzz in case of issues

Customer since 2006. Once had a CSH4 ripped a couple of months after purchase. Contacted them and after shipping it back I received an exchange (new product) within a week. They had no problem admitting a fabrication error. Very good quality products, the chlorinated ones are top notch clothing.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Corona spielt jetzt nicht mehr ne große Rolle was schön ist , aber , als es noch eine große Rolle spielte hat Simon O von Anfang an gesagt das die Lieferung länger dauert weil sich auch die Lieferanten verspäten werden . Simon O zählt für mich zum Mercedes unter den Latex - Herstellern !!!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist großartig. Mit der letzten Lieferung war ich nicht ganz zufrieden. Die Ware wurde mit einer Nadel im Handbereich manipuliert. Trotzdem wede ich Kundin bleiben.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, passt gut, Spitzenqualität, sehr gute Verarbeitung, schnelle Information und Lieferung, sowie einwandfreie Verpackung.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Outfits....gute Qualität...besser geht nicht.... 20 Jahre Erfahrung sprechen für sich.....
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Qualität der Verarbeitung… die Schnitte sind toll und das Preisleistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Schneller und kompetenter Support. Hilfsbereit.
Bewertung melden