Da ich Neukunde bin und mich bei Heizöl noch nicht so auskenne, bin ich leider etwas schockiert über den bezahlten Lieferpreis. Da ich die bestellte Liefermenge nicht abnehmen konnte und ich keine Informationen vom Hausverkäufer über Füllmenge von Öl erhalten habe, konnte ich nur das Tankvolumen schätzen. Das ich dadurch mit einem höheren Lieferpreis noch obendrein bestraft werde, ist mir leider unbegreiflich.
Grunddaten abfragen (kann sich ja nach 3 Jahren die Telefonnummer ändern). Detailreichere Zahlungshinweise vom Anbieter (habe mit meiner Debitkarte bezahlt in der Annahme das dies eine EC Karte + Visa-Karte ist > Strafzahlung
Lieferung nicht im August erfolgt. Lieferant kann nicht ab 7 Uhr liefern,wie eigentlich angekündigt in der Auftragsbestätigung. Lieferant sehr bemüht zeitnah zu liefern-morgen. Keine Tour in meinem Ort geplant gewesen
04.09.2024
Sehr geehrte Frau R.,
wir entschuldigen uns für die Überschreitung der vereinbarten maximalen Lieferfrist durch Ihren gewählten Lieferanten.
Zwecks der Zeit. Sie hatten die Option 7-18 Uhr gewählt, die es dem Händlerfreistellt Sie innerhalb dieser Zeit zu einem Zeitpunkt seiner Wahl zu liefern. Es gibt wiederum die Möglichkeit z. B. das Zeitfenster 7-9 Uhr zu wählen, wenn dies bei Ihrer nächsten Bestellung relevant sein sollte.
Ihr HeizOel24 Team
Ich musste 2 mal anrufen um Heizöl zu bekommen das war kein guter Service.
12.09.2024
Sehr geehrter Herr L.,
um eine telefonische Bestellung entgegennehmen zu dürfen, muss ein Account von Ihnen auf HeizOel24 vorhanden sein. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage können unsere Servicemitarbeiter leider nicht in der Leitung bleiben, während Sie sich auf der Webseite registrieren. Es tut uns leid, dass dies dazu führte, dass Sie zwei Mal anrufen mussten.
24.09.2024
25.09.2024
Sehr geehrte Frau E.,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar unzufrieden waren. Können Sie uns bitte mitteilen, was genau Ihnen missfallen hat? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
12.08.2024
13.08.2024
Sehr geehrter Herr G.,
wir bedauern, dass Sie scheinbar eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Können Sie uns mitteilen was genau Ihnen missfallen hat? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
07.08.2024
12.08.2024
Sehr geehrter Herr K.,
wir bedauern, dass Sie scheinbar eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Bestellung hatten. Können Sie uns bitte mitteilen, was Ihnen missfallen hat? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern.
Sehr geehrter Herr B.,
was genau hat Ihnen bei der Beratung missfallen? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern.
06.01.2024
Liefertermin nicht eingehalten, Ölpreis stimmt nicht mit Bestellung überein
Liefertermin nicht eingehalten. Erst nach 4x Anrufen wurde das Öl dann 3Wochen zu spät geliefert. Auch der Preis war der aktuelle Tagespreis und nicht der vom Bestelldatum. Werden dort nicht mehr bestellen!
09.01.2024
Sehr geehrter Herr H.,
Sie hatten mit einer anderen Dame eine Sammelbestellung über 9.000 Liter getätigt und abgenommen wurden 6.400. Laut unseren AGB muss der Händler Mindermengen von 10% ohne Aufschlag akzeptieren, in diesem Fall wären dies 900 Liter gewesen. In Ihrem Fall wurden fast 30 Prozent weniger abgenommen und der Mengenrabatt entsprechend reduziert.
Für die verspäte Lieferung wurde der Händler gerügt. Hintergrund war eine Vielzahl an Notfalllieferungen an Kunden, deren Tank leer gelaufen ist und die versucht haben auf günstigere Preise zu warten.
22.11.2023
Keine Hilfe bei Problemen mit dem Termin
Nach Problemen mit dem Liefertermin hat HeizÖl24 keine Bemühungen unternommen hilfreich zur Seite zu stehen. Das Portal vermittelt zwar günstige Preise ist ansonsten aber kein Ansprechpartner für Probleme.
27.11.2023
Sehr geehrter Herr N.,
wir bedauern, dass Sie mit Ihre mgewählten Lieferanten unzufrieden waren und haben mit diesem Rücksprache gehalten, so dass es zukünftig zu keinen Verspätungen mehr kommen wird.
Hilfreich Ihrerseits wäre es, wenn Sie den Lieferanten direkt, über www.HeizOel24.de, bewerten. Dies hilft anderen Interessenten sich vor potentiell schlechten Händlern zu schützen und ermöglicht es uns objektiv einzuschätzen, ob wir bestimmte Händler von unserem Portal ausschließen müssen.
25.03.2024
Im Gegensatz zu anderen Vergleichsportalen/Apps sind die Angebote leider sehr oft zu teuer.
02.04.2024
Sehr geehrter Herr O.,
wenn dem so ist, warum haben Sie dann über unser Portal bestellt?
03.01.2024
Barzahlung sehr veraltet zur heutigen Zeit, dann doch wenigstens mit Kartenleser
04.01.2024
Sehr geehrte Frau B.,
bei der Bestellung können Sie Ihre gewünschte Zahlart selbst auswählen. Machen Sie keine Einschränkungen, gilt die Standardzahlart des Lieferanten. Von der EC-Kartenzahlung bis zum Ratenkauf ist jedoch alles möglich.
23.11.2023
Der Liefervorgang erfolgte perfekt. Leider ist das Heizöl sehr teuer.
27.11.2023
Sehr geehrter Herr H.,
wir bedauern, dass Sie mit dem durch Sie gewählten Preis nicht zufrieden sind.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Preistreibenden Faktoren wie die Kriege in der Ukraine und Israel oder die freiwilligen Förderquotenkürzungen des Ölförderkartels OPEC+.
Ihr Vorteil mit uns ist jedoch, dass Sie den günstigsten Preis und die zuverlässigsten Händler in Ihrer Region auf einen Blick sehen.
05.02.2024
Nach Bestellung im Dezember
Noch keinen Liefertermin erhalten
06.02.2024
Sehr geehrte Frau D.,
Sie hatten Ihren Lieferanten eine Woche nach Ihrer Bestellung kontaktiert und diesem Mitgeteilt, dass Sie drei Wochen innerhalb der von Ihnen gewählten Lieferfrist im Urlaub sein und daher eine Lieferung nicht annehmen könnten.
Da dies gegen die vereinbarten Konditionen Ihrer Bestellung verstößt, kann der Lieferant die Lieferung auch außerhalb der Lieferfrist durchführen. Wie mit Ihnen bereits vereinbart geschiet dies mit nur drei Tagen verzögerung übermorgen.
Ihr HeizOel24 Team
Bei nachfragen von Problemen wird gönnerhaft, gnädig reagiert.
Guten Tag,
bezieht sich Ihre Kritik auf HeizOel24 oder Ihrem Lieferanten? Melden Sie sich bitte direkt bei uns, um den Sachverhalt zu klären. Wir bedauern sehr, wenn Sie sich bei uns nicht gut aufgehoben fühlen. Wir werden alles daran setzen, um unseren Service zu verbessern.
Ihr HeizOel24
Guten Tag,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Feedback.
Ihr HeizOel24
15.02.2024
Nicht mehr die günstigste App
16.02.2024
Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank vorab für die jeweils 5 Sterne in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice!
Was meinen Sie in Bezug auf die App? Diese ist kostenfrei. Sollten Sie sich auf die Heizölpreise beziehen, diese schwanken täglich, da es sich bei Öl um ein Börsengehandeltes Produkt handelt.
Sehr geehrter Herr S.,
können Sie uns bitte mitteilen warum Sie in der Gesamtbewertung nur zwei Sterne vergeben haben? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
Sehr geehrter Herr D.,
vielen Dank für die jeweils 5 Sterne in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice!
Können Sie uns bitte mitteilen, warum Sie dennoch in der Gesamtbewertung nur zwei Sterne vergeben haben? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
28.02.2024
Sehr geehrter Herr L.,
vielen Dank für die jeweils 4 Sterne in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice!
Sehr geehrte Frau S.,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden zu sein scheinen. Können Sie uns bitte den Grund dafür mitteilen? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
Sehr geehrter Herr S.,