heizoel24.de
Bewertungen:

8.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.524 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heizoel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich Neukunde bin und mich bei Heizöl noch nicht so auskenne, bin ich leider etwas schockiert über den bezahlten Lieferpreis. Da ich die bestellte Liefermenge nicht abnehmen konnte und ich keine Informationen vom Hausverkäufer über Füllmenge von Öl erhalten habe, konnte ich nur das Tankvolumen schätzen. Das ich dadurch mit einem höheren Lieferpreis noch obendrein bestraft werde, ist mir leider unbegreiflich.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen 5 Meter wurde mir eine pauschale von 25 € in Rechnung gestellt vom Heizöl Lieferanten. Habe bisher das nie gehabt und bestelle seit 7 Jahren über die Plattform
VC
Volkan C.
Baldham
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizoel24.de

 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Heizöllieferung

Bestellung läuft bei Heizöl 24 immer ohne Probleme. Bestätigung und weitere Informationen per Mail. Und auch der Kontakt mit der Lieferfirma und die Lieferungen selbst waren immer sehr gut und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Wie bisher hat sich auch diesmal die Auswahl über Heizöl24 dabei bewährt, einen Heizöl-Lieferanten zum besten Preis bei zuverlässiger Einhaltung des vereinbarten Liefertermins zu finden. Heizöl24 wird auch für die nächste Bestellung vorrangig aufgerufen und bleibt weiterhin empfehlenswert.
Bewertung melden
BT
Benno T.
Wriezen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Portal nur zuempfehlen

Bestelle jetzt ich glaube, seit 3 Jahren über Heizöl24 , weil bei dem Portal ich mir sicher bin das ich mein Heizöl zum aktuellen Preis erhalte ,natürlich Vergleiche ich die Preise auf anderen Portalen wie bei Check24 und die sind immer teurer
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Reichshof
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heizoel24 ist meine bevorzugte Bestellplattform für meine Heizölbestellungen, es klappt super und ich bin sehr zufrieden , man hat immer einen guten Überblick über die Preisentwicklung und somit auch über einen guten Öllieferanten
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das erste mal hier bestellt und sind vollstens zufrieden gestellt worden. Das Öl kam von einen ansässigen Händler und Preis sowie Lieferung waren perfekt. Mache ich beim nächsten mal wieder so.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Habe jetzt zum dritten Mal bestellt, sehr unkompliziert der Vorgang, bin zufrieden. Das einzige was ich mir wünschen würde ist, das ich in der App über meine bestellten Lieferungen eine Übersicht hätte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit dem wir Heizöl bestellen wir seit her das Heizöl von diesen Lieferanten und ich bin voll und ganz zufrieden bei mir gibt's 5+freundlichen......und schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
HF
Hagen F.
Erbach/Odw
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Preisentwicklung zu beobachten

Praktische Möglichkeit die Preisentwicklung zu beobachten und zum "richtigen" Termin das Heizöl zu bestellen. Welcher Termin "richtig" ist muß halt jeder Kunde für sich selbst entscheiden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind schon länger Kunde Dieses mal ist einiges schief Gelaufen. Bis heute keine aktuelle Rechnung, Keine Rückzahlung des Geldes. Nach mehreren Mails keine Antwort
Bewertung melden
BM
Bärbel M.
Lengenfeld unterm Stein
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Website, durch newsletter immer top informiert, bestelle schon ein paar Jahre hier. Klappt immer ohne Probleme. Habe hierdurch meinen Stammlieferanten gefunden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Heizöl Bestellung zu günstigen Preisen. Haben bereits mehrfach über Heizöl24 bestellt. Bisher gab es bei keiner Lieferung etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preisveränderungen immer eine aktuelle Mitteilung, auch die Auflistung der verschiedenen Firmen sehr übersichtlich aufgelistet. Bin / war sehr zufrieden. 👍😊
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heizöl24 gefällt mir!

Mir gefällt, dass ich online zeitnah Heizölpreise einholen, vergleichen und direkt bestellen kann. Mit der Heizöllieferung war ich voll zufrieden!!!
Bewertung melden
EG
Eberhard G.
Erlangen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis auf 1 Lieferanten (Nov. 2021) hatten wir in den vielen Jahren - über die wir Heizöl bestellten - nur voll zufriedene Lieferungen erhalten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war einfach

Die Bestellung war schnell erledigt. Hat Alles super geklappt. Sehr gute Informationsquelle für Heizölpreise und Informationen über Heizöl.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Vergleichsseite. Man muss sich um nix kümmern. Man bekommt irgendwann einen Anruf vom Spediteur und macht einen Termin. Fertig. Top!
Bewertung melden
AK
Arno K.
Straubenhardt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit schon etlichen Jahren auch in Krisenzeiten pünkliche und einwandfreie Lieferung bei gleichzeitig gutem Preis . Jederzeit wieder !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert und wir werden den Dienst gern wieder in Anspruch nehmen. Besten dank
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles zur besten Zufriedenheit, pünktliche Lieferung, der Fahrer sollte sich anmelden, zwecks Vorbereitung, danke. Immer wieder
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super Angebote, man kann die aktuellen Preise verfolgen und dann danach bestellen, App ist übersichtlich und leicht zu händeln
Bewertung melden