heizoel24.de

111.545 Bewertungen insgesamt   8.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die meist pünktliche, schnelle und reibungslose Lieferung positiv hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Fahrer wird durchgängig gelobt. Besonders geschätzt werden die transparente Preisübersicht, der einfache Preisvergleich und die regelmäßigen Informationen zu Preisentwicklungen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden, was den Einkauf erleichtert. Die angebotenen Zahlungsarten wie Rechnung, EC-Karte und Überweisung werden überwiegend positiv bewertet. Kunden fühlen sich durch regelmäßige Informationen und Updates zu Preisen, Lieferterminen und dem Bestellstatus gut informiert. Außerdem wird die Plattform als sehr übersichtlich, nutzerfreundlich und hilfreich beim Auffinden und Vergleichen von Angeboten wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch auch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung angesprochen. Zudem gibt es gelegentlich Wünsche nach noch mehr Zahlungsoptionen oder Kritik an Zusatzkosten.

Erfahrungenheizoel24.de

W B
Wolfgang B.

Heizölbestellung

Ich habe Heizöl bestellt. Der Termin war bereits kurz davor. Da ich noch keinen Anruf erhalten habe fragte ich telefonisch nach. Hier stellte sich raus das sich die Termine nach hinten verschoben haben auf Grund der Wetterlage. Auch verständlich und für die Kraftfahrer auch nicht gerade einfach dann alle pünktlich zu beliefern. Da ich Knappheit beim Heizöl festgestellt habe und dann noch eine Woche hätte warten müssen wurde mir sofort am nächsten Tag ein Termin geben. Das fand ich organisorisch sehr gut. Auch war der Kraftfahrer so wie mir gesagt wurde fast überpünktlich bei mir. Sehr gute Arbeit und dann noch bei dieser Wetterlage. Ich bin mit Heizoel24 sehr zufrieden und werde immer Kunde bleiben.
H S
Hartmut S.

Bei der letzten Bestellung hatte ich nicht auf den möglicherweise schwankenden Preis geachtet. Ärgerlich!

Bei der letzten Bestellung hatte ich mich auf den per E-Mail übermittelten Preis verlassen und musste nach dem Bestellvorgang feststellen, dass der Heizölpreis ja laufend, d. h. innerhalb von Minuten oder Stunden kann er ein ganz anderer sein, wenn man wie ich nicht darauf achtet. Künftig wir diese Vergleichsplattform für mich deshalb nur eine Orientierung sein, den tatsächlichen Abschluss zur Belieferung werde ich jedoch beim Anbieter meiner Wahl nur noch telefonisch tun.
H B
Ha. B.

Aufpassen bei Bestellung!

Der Online-Vergleich war völlig in Ordnung. Jedoch wurden auch offensichtlich unseriöse Anbieter mit angezegt, die völlig abstruse Preise aufgezeigt hatten. Man muss halt sehr aufpassen, nicht auf Anbieter 'hereinzufallen', die ausschließlich 'Vorkasse per Überweisung' als akzeptiertes Zahlungsmittel angeben, denn die Preisangaben solcher Anbieter sind wirklich 'verlockend'. Das Vergleichsportal sollte solche Anbieter bereits als entweder "Unseriös" bezeichnen, und/oder gar nicht anzeigen lassen.
Super nette Damen und Herrren. Fragen umfangreich beantwortet Terminwünsche beachtet ! 3 Tage vor Lieferung gab es die Terminabsprache, bei anderen hat man nur einen Tag! Der Tankwagenfahrer auch super nett / freundlich. Somit 1a !!! SEHR EMPFEHLENSWERT

Alles bestens gelaufen

Fahrzeug 15 Min vor Termin da, Fahrer souverän, Fahrzeug macht einschließlich aller Amaturen optisch einen guten Eindruck. Obwohl weniger bestellt wurde der Tank ganz voll gemacht und es erfolgte keine Nachkalkulation obwohl der Händler hierzu berechtigt wäre - zumal das Preisniveau zwischenzeitlich auch höher waren als zum Zeitpunkt der Bestellung. Firma ist sehr empfehlenswert.
Professionelle und schnelle Abwicklung. Das Heizoel kam realtiv pünktlich an (für etwaige Verkehrssituationen kann man niemand verantworltich machen). Der Lieferant/Fahrer war sehr kompetent und sehr freundlich.

Zeitgemäß, aktuell notwendig

Heizöl 24 ist eine gute Plattform, um in seiner eigenen Umgebung die Lieferanten davon überzeugen kann, dass es noch günstigere Preise gibt als die einem angeboten werden. Als mein ehemaliger Lieferant erfuhr, dass ich einen wesentlich günstigeren Preis vom Heizöl 24 bekommen habe, hat man mir sofort den gleichen Preis, ohne ihn zu nennen, genannt. Darauf sehe ich Konkurrenz beliebtes Geschäft und bedanke mich für die Initiative der Plattform. Heizöl 24

Alles in allem sehr, sehr zufrieden!

Der Lieferant konnte ermöglichen, den Liefertermin auf Wunsch ein paar Tage vorzuziehen. Hat sich einen Tag vorher nochmal selbstständig gemeldet, um die genaue Uhrzeit mitzuteilen. Hat auch nochmal ~15min vor Ankunft durchgerufen. Sehr nettes Personal, sowohl telefonisch als auch auf dem Tankfahrzeug. Ich bin alles in allem sehr zufrieden! Gern wieder!
R M
Roman M.
Dies war meine erste Bestellung und auch Lieferung bei Heizöl24. Bin mit der Bestellung und der verbundenen Lieferung sehr zufrieden. Bei meinem nächsten Bedarf werde ich mich wieder an Heizöl 24 wenden. Lieferung war optimal Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Also nur Gutes. Bis zum nächsten Mal. R. M

Super Service

Wir haben immer eine sehr gute Übersicht über alle in Frage kommenden Händler und können Preise und Lieferfristen vergleichen.Die Bestellung über das Portal ist sehr schnell und unkompliziert gemacht.

Einfache Auswahl und Bestellung; problemlose Abwicklung der Lieferung

Gute Vergleichsseite. Es ist hilfreich, dass man die Zahlungsmodalität einstellen kann (z.B. Zahlung nur auf Rechnung). Problemlose und reibungslose Abwicklung der Bestellung mit dem ausgewählten Heizöllieferanten.

Schnell, freundlich, korrekt

TOTAL Service Center in der Region (Erkelenz) :Von der Terminplanung bis zur Belieferung absolut professionell, sehr schnell und nette Mitarbeiter ! Besonderes Lob an den Tankwagen-Fahrer: kurzer vorheriger Anruf über die Ankunftszeit; sehr koordiniert beim Anschließen und Betanken, sehr freundlich und sehr sauber...Besser geht nicht !
Hatte ein Problem eine Sammelbestellung durchzuführen. Bin Verwalter und muss daher für jedes Objekt eine Rechnung anfordern. Für die Verwalterkonten wurden die EC Karte abgeschafft. daher ist ein Bezahlung nur auf Rechnung möglich. Finde es aber ungerecht, dass dafür 2 Cent pro Liter Aufschlag erfolgt. Eine Hausverwaltung ist 99,9 % einer der sichersten Zahler. Daher sollten Sie die aktuelle Bestellvorgaben für die WEGs noch mal überprüfen. Wäre Lastschriftverfahren eine Möglichkeit? Besonders gut hat mir der Lieferprozess gefallen. Da gab es keine Schwierigkeiten. Es hat alles wunderbar geklappt.
Sehr einfache und übersichtliche und preistransparente Möglichkeit auch außerhalb von Geschäftszeiten, (wie bei mir ganz spontan am Samstag) Öl zum besten Preis bestellen zu können. Nach 30 Jahren beim Stammhändler werde ich ab jetzt nur noch so bestellen.

Klare Empfehlung

Wir haben zum ersten Mal Öl bestellen müssen, nach Umzug in ein Haus. Die Plattform ist übersichtlich und wirklich einfach und unkompliziert zu händigen. Man bekommt alle Vorabinfos die man brauch. Die Filterfunktion vereinfacht das Ganze. Der Kontakt zum Lieferant lief ebenfalls ohne Komplikationen. Beim nächsten Mal gerne wieder.
U L
Udo L.

Komplett zufrieden

Freitag bestellt, Montag Auftragsbestätigung bekommen, 3 Wochen später zu einem unschlagbaren Preis geliefert. Dazu wird auf Rechnung geliefert, alle anderen Lieferanten die es nicht machen haben dadurch für uns ein K.O Kriterium
A A
Andrea A.

Heizölbestellung

Die Heizölbestellung ist einfach. Es sind übersichtlich verschiedene Lieferanten gelistet. Anhand der Liste kann man den für einen selbst am Besten geeigneten Lieferanten auswählen. Die bisher aus der Liste ausgewählten Lieferanten waren auch alle sehr zuverlässig.
Perfekte einhaltung des Liefertermins ! Äußerst netter und kompetenter Fahrer, der auch Hinweise gibt und selbst mit anpackt! Heute leider nicht mehr selbstverständlich, deshalb hervorhebend extra zu erwähnen. Alte Schule eben.Alle in Allem sehr empfelenswerter Lieferant.
G L
Gisela L.

Gut und zuverlässig

Heizöl 24 gibt einen guten Überblick über die aktuellen regionalen Heizöl Preise. Die gelisteten Anbieter sind absolut zuverlässig. Es ist auch ein netter Service, dass ca. 1 Jahr nach der letzten Bestellung eine freundliche Mail kommt, die an die Überprüfung des Ölvorrats erinnert. Danke dafür.
W W
Wenzel W.
Ich bin mit Heizöl24.de allein schon deshalb sehr zufrieden, weil ich in regelmäßigen Abständen immer über die Heizölpreise informiert werde und ich somit entscheiden kann, ob ich gleich Heizöl kaufen oder noch warten sollte. Von meiner Seite aus gesehen, ein toller Service!