GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.636 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GS
Gudrun S.
Breitenbrunn
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
Warum auch die Dinge kompliziert machen, wenn es GRADMANN 1864 gibt? 👉 Schön & sicher verpackt 🎁 👉 Mit Lichtgeschwindigkeit geliefert 📯💨 👉 Einfache Bestellung & bequeme Zahlung 💲 Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Lob! ✨✨✨✨✨ Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und komplett
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
20.03.2024
Heute bestellt - gestern geliefert. 📯💨 Edel verpackt. 🎁 It's magic ... 🧙‍♀️ It's GRADMANN 1864 ✨✨✨✨✨
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Adresse war korrekt; gab aber verzögerte Auslieferung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, sehen Sie es uns nach, dass wir die kryptisch erscheinende Straßenangabe für einen falschen Eintrag hielten. Die üblichen Straßennamen sehen ja anders aus, und wer Mannheimn nicht, kennt, kann dies nicht wissen. Wir hatten Sie nachweislich unmittelbar per Email kontaktiert und um Anschrift-Korrektur gebeten. Sie hatten unsere Email nicht gesehen und erst viele Tage später bei uns angerufen. Dadurch entwickelte sich die Verzögerung. Schade, dass Sie uns deswegen 2 Sterne abziehen, obwohl wir ganz offensichtlich alles drangesetzt haben, Sie korrekt zu beliefern. Wir wünschen der Empfängerin dennoch viel Freude an Ihrem neuen Produkt. Ihr Team von GRADMANN 1864
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
Denn es ist nur wirklich GRADMANN 1864, wenn es BESTENS ist! B wie 👉 Beauty & Fragrances direkt vom Hersteller 👍 E wie 👉 Einkaufen rund um die 🕐 S wie 👉 Schön verpackt 🎁 T wie 👉 Treuebelohnung mit 3,33% Stammkundenrabatt E wie 👉 Exklusive Luxus-Düfte täglich neu gelistet N wie 👉 Naturkosmetik zertifziert 🏅 S wie 👉 Schneller Versand 🏃📦 Danke für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ und bis zum nächsten Paket, wenn es wieder heißt: "Onlineshoppen, als hätte man im Geschäft gekauft ..." Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
CH
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Sortiment und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
20.03.2024
Heute bestellt - gestern geliefert. 📯💨 Edel verpackt. 🎁 It's magic ... 🧙‍♀️ It's GRADMANN 1864 ✨✨✨✨✨
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
5 goldene Sterne - eine neue zufriedene Kundin - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
SD
silke d.
eigeltingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Was Gradmann auszeichnet ist die Qualität

Was Gradmann auszeichnet ist die andauernde superhohe Qualität in jeder Hinsicht. Wieder habe ich profitiert von einer Aktionswoche. Zusätzlich gab es schöne kleine Aufmerksamkeiten. Vielen Dank dafür und überhaupt!
Bewertung melden
KM
Kathrin M.
Werneuchen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens . Super Preis Leistung , sehr schneller Versand . Perfekt !
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
P ➽ wie Parfümprobe gratis ✔️ E ➽ wie Extraschnelle Lieferung ✔️ R ➽ wie Reibungslose Abwicklung ✔️ F ➽ wie Faszinierende Preise ✔️ E ➽ wie Einwandfreie Lieferung ✔️ K ➽ wie Kostenloser Versand ab 30 Euro Bestellwert ✔️ T ➽ wie Traumhaft schöne Verpackung 🎁 GRADMANN 1864 sagt DANKE ❤️ für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Übrigens: Aktuell geben wir 20% Rabatt auf Körperpflege - wieder reinschauen? 🤩🛒
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine Freude das Paket aufzumachen. Tolle Ware, Verpackung und Proben.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, klare Preise
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
20.03.2024
Heute bestellt - gestern geliefert. 📯💨 Edel verpackt. 🎁 Klar und übersichtlich ✔️ It's magic ... 🧙‍♀️ It's GRADMANN 1864 ✨✨✨✨✨
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.03.2024
SUPER ist unser kleiner geheimer Zusatz, wenn es um 🤗 Kundenzufriedenheit geht. Bleiben Sie uns treu und erleben Sie noch viele weitere "SUPERs" ... 🤩🤩🤩 auf Wunsch mit GRATIS🎁Geschenkverpackung für Ihre Lieblingsmenschen. Wo? In Ihrer Parfümerie GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "als hätte man im Geschäft gekauft ..."
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll verpackt

Ich habe mich so über die beigefügten Überraschungen gefreut und werde sehr gerne wieder dort bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.03.2024
Danke für ein Feedback, wie es schöner nicht sein könnte. ❤️ Ein Paket 📦 liebevoll zu gestalten macht so viel Freude, wenn es am anderen Ende derart geschätzt wird. Die Welt um ein Lächeln reicher zu machen, ist das Ziel jedes einzelnen unserer Pakete. Und eine kleine Geschichte von Schönheit und Luxus zu erzählen, wenn Sie Ihre neue Wundertüte 🎁 öffnen. Erleben Sie viele schöne Momente mit Ihrem neuen Sensai-Duft und bis bald wieder! Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 🌸
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Bin sehr zufrieden alles bestens
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
... weil wir einfach lieben, was wir tun: 👉 Schön & sicher verpackt 👉 Mit Lichtgeschwindigkeit geliefert 👉 Jedes Paket mit GRATIS-Proben Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
5 goldene Sterne - eine neue zufriedene Kundin - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Habe mich sehr über die verschiedenen kleinen Probeprodukte gefreut. Vielen Dank 🙂
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.03.2024
Damit Ihr Einkauf bei GRADMANN 1864 ein Erlebnis wird: 👉🏻 Highspeed Versand 🏃‍♀️ 🚀 💨 👉🏻 Tolle Pröbchen in jedem Paket 🎁🌹🤩 Schon unsere aktuelle Körperpflege-Aktion entdeckt? 20% Rabatt auf Körperpflege nur bis 30.04.24! Ihr nächstes Überraschungsppaket wartet auf Sie ... Ihr Team von GRADMANN 1864 ✨
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.03.2024
5 goldene Sterne - ein neuer zufriedener Kunde - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
CB
Cindy B.
Grünenbach
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter, ich persönlich mag die Duftkerzen von Gradmann sehr gern. Sehr angenehm, nicht aufdringlich, zeitlos.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden