GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für GRADMANN 1864

750 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.12.2022
Ich mag GRADMANN 1864 .Das Sortiment ist sehr breit gefächert und vor allem sehr gute Produkte von hervorragender Qualität. Der Bestellvorgang unkompliziert, freundlich und sehr sehr zügig, was man bei der Zustellung durch DHL nicht behaupten kann. Das ändert aber nichts daran , dass GRADMANN meine erste Wahl bleibt . Vielen Dank ebenfalls für die freundliche Kommunikation.

12.06.2023
Der Paketdienst hat nicht geliefert sondern das Paket ohne Benachrichtigung beim Paketshop abgegeben. Dieser hat ganz merkwürdige Öffnungszeiten. Ergo habe ich das Paket bis heute noch nicht in der Hand. Ganz schlechte Leistung.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Neueste zuerst
16.12.2022
Infos nicht übersichtlich. Infos, die in Google bei der Suche angezeigt werden, gibt es dann nicht auf der Website...
Antwort von GRADMANN 1864
16.12.2022
Verehrte Kundin, danke für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen diese Information sehr ernst. Teilen Sie uns gerne mit, welches Produkt genau von diesem Umstand betroffen ist, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, um das Problem zu lösen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an: shop@gradmann1864.de Ihnen und Ihren Liebsten wünschen wir einen schönen 4. Advent.🕯🕯🕯🕯 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨