GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.450Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

841 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.450 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf TrustedShops genommen haben. Sie haben uns vier von 5 möglichen Sternen als Bewertung gegeben. Eine detaillierte Beschreibung Ihrer Kauferfahrung ist nicht hinterlegt. Nachdem wir Ihnen wunschgemäß das aufgrund Ihrer eigenen falsch angegebenen Hausnummer zurückgesandte Paket auf unsere Kosten ein zweites Mal zugeschickt haben, sind wir ratlos, welchen Grund es geben könnte, uns nicht volle 5 Sterne zu vergeben. Es wäre schön gewesen, Sie hätte uns ein detailliertes Feedback gegeben, damit wir wissen, wie wir künftig die Kauferfahrung für Sie und andere verbessern können. Danke dennoch für Ihren Einkauf. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Set. Ihr GRADMANN 1864 🌸
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 11 Tagen
Gerne optimieren wir weiter unsere Prozesse, damit wir uns das nächste Mal auch Ihren 5. ⭐ verdienen können. Teilen Sie uns gerne mit, welche Optimierungsvorschläge Sie haben, und unser Team wird alle Hebel für Sie in Bewegung setzen. DANKE sagt GRADMANN 1864 🌸
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles problemlos verlaufen, nur die Lieferzeit war etwas länger als meistens üblich - aber durchaus im Rahmen.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
VIelen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir arbeiten täglich daran, noch effizienter zu werden, damit Ihr Shampoo-Favorit noch schneller vom Bodensee nach Niedersachsen gelangt. 🏃🪄 Viel Freude an Ihrem neuen Pflegeprodukt wünscht GRADMANN 1864 🏃
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Gute Preise aber leider zu hohe Porto Gebühren!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung ⭐. Bereits ab 30 € Bestellwert bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine vom Versandkostenanteil befreite Lieferung an. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, bei der Versandart 📦 zwischen DHL und DPD zu wählen, wodurch sich der ohnehin bereits sehr niedrige Portokostenanteil für Sie als Besteller nochmals um einen Euro reduziert. Nutzen Sie sehr gern in Zukunft diese Option oder stöbern Sie in unserem Shop nach weiteren wundervollen Produkten, um den Betrag für eine versandkostenfreie Lieferung zu erreichen. Denn: man benötigt doch immer noch irgend etwas "kleines" 😊 Herzlich ❤️ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ich bin sehr zufrieden, nur der Transportdienstleister hat den 5. Stern verhindert
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.07.2022
Dank unserer emsigen Mitarbeiterinnen haben Sie das Paket, welches an uns zurück ging, doch noch schnell erhalten 😊 Unser Tipp: Sie haben beim Checkoutvorgang die Möglichkeit, den Versanddienstleister Ihrer Wahl zu selektieren (DPD oder DHL). Ferner empfehlen wir grundsätzlich dringend, beim Checkout die E-Mailweitergabe an den Paketdienstleister zu erlauben ✔️ Dann werden Sie automatisch über den Sendungsverlauf informiert. Ferner enthält unsere Versandbestätigung den Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So sind Sie immer auf der Sonnenseite ☀️, was den Versand betrifft. Leider haben wir ab Übergabe an den Paketdienst keinerlei Einfluss mehr auf den Sendungsverlauf. Wir würden uns freuen, wenn Sie vielleicht beim Versand noch einen Stern ⭐ aufstocken, für unsere schnelle Reaktion 😀 Herzlich Ihr juergen wagner von der Parfümerie GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
28.07.2022
Und den fünften Stern wollen wir uns das nächste Mal verdienen. 😊 DANKE für Ihren Einkauf sagt GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Ware ist angekommen und in Ordnung ... Kommunikation nach dem Kauf war allerdings nicht vorhanden. Keine Infos über Status der Bestellung. Ansonsten aber gut und seriös.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und ich bedanke mich für den Hinweis zu den vermissten Statusmeldungen zu Ihrer Bestellung. Ein Blick in die Logfiles ergab, dass sämtliche Benachrichtigungen korrekt an Ihre E-Mail-Adresse versandt wurden. Gern sende ich Ihnen die entsprechende Dokumentation an Ihre E-Mail-Adresse. Ein Tipp: Achten Sie auf Ihren Spamordner, da solche E-Mails leider gern von Spamfiltern erfasst werden. Herzliche Grüße sendet Ihnen juergen wagner, GRADMANN 1864 Parfümerie GmbH
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Nichts zu beanstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
30.06.2022
Besten Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude an Ihrem schönen neuen Duft 🌸🌸🌸 wünscht GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Ich kenne die Auswahl in den Geschäften,ist super,tolle Beratung,wenn man weiß,was man möchte,ist online dann prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Super Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Aktionen im Sale, wo zusätzlich Prozente abgezogen werden. Von der Bestellung, bis zur Lieferung recht zügig. Nachteil ist, bzw war, dass Artikel nur in geringer Anzahl vorrätig waren....
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
28.04.2022
Danke für Ihr tolles Feedback. Wir bauen unser Sortiment stetig aus und setzen alles daran, begehrte Artikel zügig für Sie nachzubestellen. Freuen Sie sich auf einen Frühling voller Sonnenschein 🌞. GRADMANN 1864 liefert Ihnen die passenden Sonnenpflegeprodukte ins Haus 🌻 !
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Die Bezahlung hat nicht reibungslos und wie geswünscht funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bezahlung auf Rechnung für Kunden in Ihrer Kartei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Es wurde schnell und mangelfrei geliefert. danke,
Bewertung melden