GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.534 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WP
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top.

Ich habe da erst das zweite Mal bestellt, bin jedoch sehr zufrieden. Es gibt immer wieder Rabatte und besondere Tage an denen es noch mehr Prozente gibt. Einfach Top! Nett finde ich auch, das egal bei welche Bestellung und wie der preisliche Unterschied zwischen den Bestellungen ist ein bis zwei Produkt-Proben bei sind.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
01.02.2024
Und den 5. Stern wollen wir Ihnen das nächste Mal auch liefern ... Viele Luxusartikel warten schon gespannt auf Ihre nächste Shoppinglaune. 😍 Stets mit tollen Proben 🎁 Schnell geliefert 💨 Garantiert original 🏅 GRADMANN 1864 ✨ – "... als hätte man im Geschäft gekauft."
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränktes ja, mit klitzekleinem aber ;-)

Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten alles bestens
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung außer die Lieferung über GLS. Falsche Erstinfo wann Paket da, dann wahrheitswidrig behauptet, keinen Empfänger in der Wohnung angetroffen zu haben und das Paket in einer Sammelstelle abgegeben.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abholung in jeder Filiale ermöglichen

Schön wäre es, wenn man die Ware direkt in der Filiale in Friedrichshafen abholen könnte. Dann bräuchte man das Paket nicht extra zu versenden.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung und Aufbereitung des Paketes war super. Ich fand nur die Lieferzeit etwas zu lang…
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
20.06.2023
Und den 5. Stern wollen wir uns das nächste Mal auch noch verdienen. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wählen Sie "BESTENS" - wählen Sie GRADMANN 1864: Onlineshoppen, "... als hätte man im Geschäft gekauft." 🛒 💖
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
Und den fünften Stern wollen wir uns auch noch verdienen. Sagen Sie uns offen und direkt, was Sie bei Ihrem Einkauf vermisst haben, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, um Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu einem 5 ⭐⭐⭐⭐⭐-Event zu machen. Viel Freude an Ihrer neuen Pflege! Ihr Team von GRADMANN 1864 ✨
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Johann K.
Mönchengladbach
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Boris G.
Dortmund
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.05.2023
Und das nächste Mal wollen wir uns auch Ihren fünften ⭐verdienen. Sagen Sie uns ungeniert, was dazu gefehlt hat, und wir werden alle Hebel in Bewegung setzen, damit Ihr nächstes Einkaufserlebnis auch für Sie PERFEKT wird. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨