GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.450Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

841 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.450 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(805)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
…und sehr freundlich . Der Shop hat ein ziemlich breitgefächertes Angebot und versendet sicher und hübsch verpackt , zudem äußerst zügig . Auch wenn es online ist , dieser Shop ist der Beweis, dass es auch anders geht . Vielen Dank dafür und bis demnächst Loretta Buchholz
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.09.2022
Ein Feedback, das uns wirklich ans ❤️ geht. Schön, dass unser persönliches Engagement so zu spüren ist. Jeder Einzelne aus unserem Team arbeitet mit vollem Einsatz, damit Ihr Paket nicht nur hübsch verpackt & schnell bei Ihnen ankommt, sondern ein 😊 in Ihr Gesicht zaubert. DANKE 🌹 für 5 besonders leuchtende ⭐⭐⭐⭐⭐ vom ganzen Team GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware in einer hübschen,stabilen Papiertagetasche und zusaätzlich sehr gut gepolstert verpackt. Ich bin sehr zufrieden, habe in kurzer Zeit schon 3mal bestellt und den Shop bereits weiterempfohlen.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
Wir wussten es: Wir haben die besten Kund*innen. Danke für Ihr wertschätzendes Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre Weiterempfehlung ist unsere beste Werbung! ❤️ Ihr GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung. Konnte per WhatsApp Auskunft bekommen. Man hat sich gleich darum bemüht daß ich mein Parfum rechtzeitig bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Immer sehr liebevoll eingepackt.... freue mich, mein Parfüm bei Ihnen zu bekommen. Herzliche Grüße Marion Herr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr freundlicher Kontakt, über Verfügbarkeit des Artikels informiert worden und sehr schnelle Erledigung des bestellten Artikels. Sehr gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass unser Service so gut bei Ihnen ankommt. 😊 Danke für Ihr 5 Sterne Feedback.⭐⭐⭐⭐⭐ Aktuell gibt es Masken, Ampullen & Seren zu sehr verlockenden Preisen. Bevorraten lohnt sich! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Päckchen 📦 Ihr Team von GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bereits meine 3. Bestellung, wieder schnell, gut gepolstert und verpackt, mit einer schönen Papiertasche und Gratisprobe. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2022
Und erst, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir wünschen viel Freude an Ihren tollen Panier des Sens Produkten. Und wenn Sie Nachschub brauchen: GRADMANN 1864 Luxusprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller ✨ = 🥰
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Professioneller Kontakt, gute Zahlungsmöglichkeit, sehr gute Verpackung mit Gratisprobe…als wäre man im Geschäft gewesen.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Virtuell einkaufen mit persönlicher Note ➽ damit Sie sich perfekt bedient fühlen. Dafür 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von Ihnen zu bekommen, macht uns besonders stolz. 🥰 Und wenn Ihr toller Duft mal leer ist ➽ GRADMANN 1864 🛒 "...als wäre man im Geschäft gewesen."
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wunderbarer Service und Kommunikation ! Die bestellte Ware sowieso immer hervorragend und liebevoll verpackt
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.09.2022
... und wir haben wunderbare Kunden und Kundinnen. 🌸 Es hat solche Freude gemacht, mit Ihnen zu "whatsappen"🗪. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung, wenn es wieder mal einer der besten Vanilledüfte sein darf 🎁. Ihr GRADMANN 1864-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
. wieder Gerne. Preis super und verpackt schön, Lieferung schnelle immer sehrWie
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.09.2022
So schnell, gut verpackt und einfach geht Bestellen bei GRADMANN 1864 🛒 Wir sind begeistert, dafür 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ von Ihnen zu erhalten. Fehlt nur noch, dass Sie sich ein Kundenkonto bei uns anlegen. 😊 Das wird mit 3,33% Stammkunden-Rabatt belohnt - bereits ab der ersten Bestellung. Bis zum nächsten Luxusöl 🌹 sonnige Grüße ☀️ und DANKE von GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr symphatischer Service, viele kleinen Angebote, toller Verpackungsservice
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Virtuell einkaufen mit persönlicher Note ➽ damit Sie sich perfekt bedient fühlen. Dafür 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von Ihnen zu bekommen, macht uns besonders stolz. 🥰 Und wenn Ihr toller Duft mal leer ist ➽ GRADMANN 1864 🛒 "... als wäre man im Geschäft gewesen."
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr hochwertig und ansprechend eingepackt. So etwas erlebt man nicht oft.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Schön verpackt ist unsere Devise, damit das Auspacken Ihnen den Tag versüßt. 🎁 Viel Freude an Ihrem tollen neuen Duft. Und wenn Sie Nachschub brauchen: ➦ GRADMANN 1864 ⭐⭐⭐⭐⭐ Rund um die 🕐 für Sie geöffnet. Auch vor Weihnachten 🎄
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
schnell, günstig, gut verpackt, nettes Begleitschreiben und Parfümprobe
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Wir sind begeistert von Ihrem 5 ⭐⭐⭐⭐⭐-Feedback. Toll, dass unser Engagement solche Wertschätzung erfährt. Und wenn am Ende vom Öl noch etwas Sonne ☀️ übrig ist ➽ GRADMANN 1864 - Ihre Adresse für Luxus-Öle, Düfte & Kosmetik. 🛒
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Auslieferung erfolgt immer schnell und reibungslos. Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Und wir haben einfach die besten Kund*innen ... ⭐⭐⭐⭐⭐ DANKE für Ihr wertschätzendes Feedback. ❤️ Es motiviert uns, auch morgen wieder schnell & reibungslos zu liefern 🎁. Genießen Sie Ihre tolle neue Luxus-Pflege. Und wenn sie leer ist ➽ wir schicken Nachschub. 🛒 Ihr GRADMANN 1864 ✔️
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schneller Versand, super süß eingepackt und eine Beilage. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Ihre Wertschätzung ist es, die uns inspiriert, jedes Päckchen 📦 zu einer kleinen "Wundertüte" 🎁 zu machen, die mit Lichtgeschwindigkeit zu Ihnen kommt. Beschenken Sie sich und Ihre Liebsten ❤️ wieder einmal mit Luxus und Pflege von GRADMANN 1864! 🛒 24/7 für Sie geöffnet.
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles bestens gelaufen. Gutschein war pünktlich da. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Wir hoffen, das Schenken hat mindestens so viel Freude gemacht, wie uns das Verpacken. Beschenken Sie sich und Ihre Liebsten wieder einmal mit Luxus von GRADMANN 1864! 24/7 rund um die 🕐 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet. Auch vor Weihnachten! 🎄🎁
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfach jedesmal super schnell und mit immer gutrn Testers dabei!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Ihre Wertschätzung ist für uns der schönste Lohn. 💝 Gibt es etwas Schöneres, als glückliche Kund*innen? Von Konstanz in die Schweiz ein dickes DANKESCHÖN 🙏. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes 📦 mit Ihrem Traumduft. Ihr Team von GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von J. K.
Schnelle Lieferung, kl.Aufmerksamkeit dabei, alles erfreulich.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.09.2022
Wir liiiiieben Überraschungen.🪄 🌹 Und am liebsten verstecken wir diese in hübschen Kunden-Paketen. 🎁 😉 🌹 Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Wundertüte, wenn es wieder heißt: Bestellen bei GRADMANN 1864 Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller 🪄
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Aufmachung - Verpackung so liebevoll und ansprechend 👍
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Hand aufs Herz: Ist das Auspacken nicht das Spannendste am Ganzen? Und wenn Sie mal wieder Lust auf ansprechend verpackten Luxus haben: ➽➽➽GRADMANN 1864 Verpackungsprofi 🎁 Luxusexperte 🌹 Wunschlieferer ✨
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Günstiger Preis und schnelle Lieferung-Danke-gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
Damit Ihr Luxus-Öl zuverlässig zu Ihnen kommt ➽➽➽ GRADMANN 1864 Luxusprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller 🪄
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, super günstig, einfach toller Service
Bewertung melden