Vindor.de- Logo - Bewertungen

Vindor.de
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.759 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vindor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätte die falsche Weine bestellt. Habe alles kostenlos zurück schicken können. Gleich die richtige neu bestellt. Top Service.
LS
Luciën S.
Bergschenhoek

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehrjähriger Kunde bei Vindor. Jetzt habe ich einen Wein geordert, der laut Internetangabe aus 2021 stammen sollte. Geliefert wurde dann kommentarlos ein Wein des Jahrgangs 2022. Auf meine Reklamation hin erhielt ich das Angebot, bei Nichtgefallen kostenlos zu retournieren, kein Wort der Entschuldigung oder sonstige Art der "Entschädigung". Von anderen Händlern bin ich bei verschuldeter Falschlieferung andere Formen der Entschuldigung gewöhnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vindor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Angemessene Versandzeit. Ware gut verpackt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nach einer Woche noch nichts bewerten, da ich noch keine Ware bekommen habe, bzw die Ware auch noch gar nicht versandt worden ist
Bewertung melden
BF
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist sehr gut, allerdings die Lieferzeit etwas zu optimistisch. Der Paketdienst benötigt nun mal auch etwas Zeit.
Bewertung melden
PL
P. L.
Hamburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wein ist wie immer gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme einfach keine Antwort auf meine email, in der ich den falsch gelieferten Wein umtauschen möchte.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Kirchheim unter Teck
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch gar nicht da
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 21.12 - bis heute nicht mal versendet. Geht gar nicht!!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen wurde bis jetzt noch nie erreicht, es dauert immer ein bisschen länger. Beim letzten Mal insgesamt 8 Tage, also 6 Werktage. Also einfach ein bisschen eher bestellen, denn die Produkte sind gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Nürnberg
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Jahrgang geliefert

Wein lt. Internetseite Jahrgang 2021 - geliefert wurde 2022 ohne jeglichen Kommentar. Keine Antwort auf meine diesbezügliche Anfrage bis jetzt, aber vlt. kommt ja noch was….
Bewertung melden