2.671 Bewertungen insgesamt   422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2010

vindor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Besonders hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktion des Kundenservice. Das breite, interessante und exklusive Sortiment kommt bei den Käufern sehr gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Ebenso wird die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei zerbrechlicher Ware, vielfach positiv erwähnt.

ErfahrungenVindor.de

Gute Auswahl, faire Preise, bequemes Bestellen und schnelle Lieferung. Wenn jetzt der Opus One auch noch echt ist, ist alles perfekt. Es gab nur ein Missverständnis. Hatte extra gefragt, ob der Opus one mit Holzkiste kommt. Kam aber ohne, weil das erst ab 6 Flaschen erfolgt.

Ich war fast 40 Jahre Kunde bei der Firma Sonnenschein und habe dort regelmäßig, aber nicht unmäßig meinen Herbeder Tropfen gekauft oder bestellt. Ich bin jetzt 82 Jahre alt und ich hoffe, dass ich noch einige Jahre jetzt bei Ihnen meinen Herbeder Torpfen kaufen werde. Ich habe 15 Jahre in Ostholstein nahe an Heiligenhafen gelebt und habe regelmäßig mir meinen Herbeder Tropfen von der Firma Sonnenschein schicken lassen.
W H
Wilhelm H.

sehr zufrieden, gerne wieder

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und sehr kompetente und freundliche Telefonberatung
M T
Mona t.
Hat alles super geklappt und das Weinsortiment ist abwechslungsreich und von hoher Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gut kommuniziert.
Rabatt für Newsletter wurde bei der Bestellung nicht gewährt. Scheinbar technische Probleme. Der code kam erst später. 🤔
Weine genau wie beschrieben, guter Preis und schnell geliefert. Auch noch sofort eine Frage beantwortet (e-mail). Da kann ich Vindor nur weiter empfehlen!
E E
Eitner E.

Top

kurz bestellt, sofort geliefert, PLV günstig, bekannte Qualität des Weins, Was will man mehr.

super Service

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Gute Ware.
Es hat mir schlichtweg alles gefallen. -Bestellvorgang -Lieferung -Kundenservice Sehr gerne wieder
Der bestellte Wein wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Schneller geht es nicht!
Schnelle Lieferung! Freundliches Telefonat!

La vie est belle Blanc.

Alles top! gerne wieder. La vie est belle Blanc. Vielen Dank.
Wie bestellt und schnelle Lieferung, Danke
Kundenfreundlichkeit, Abwicklung und schnelle Lieferung, danke.
Unkomplizierte Bestellung.gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung

Sehr empfehlenswert

Einfacher Bestellvorgang Schnelle Lieferung Guter Preis Sehr gute Qualität = kurzum : sehr empfehlenswert Immer wieder gern.
Schnelle und gute Bestellung und Lieferung
A R
Annette R.
Guter Service, gute Schutzverpackung, schnell, zuverlässige Lieferung.
Schnelle Lieferung - alles einwandfrei

Vindor.de

Weine aus aller Welt finden Sie bei Vindor.de. Europäische Spitzenweine, Entdeckungen aus der Neuen Welt und ein exklusives Angebot an Spirituosen können Sie online bestellen.