your.software/de-de- Logo - Bewertungen

your.software/de-de
Bewertungen:

949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten988 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
your.software/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Prozess verlief sehr einfach und ohne Probleme. Die Lizenz kam sofort an und konnte meinem Abo hinzugefügt werden. ich gehe jetzt auch davon aus, dass das Abo mit der neuen Lizenz ab Mitte 11-2023 normal weiterläuft. Vielen Dank.
HH
Heinz H.
Steinheim

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen sind leider nicht erfüllt worden, ganz ernsthaft schade um das Geld. Dafür wäre ich besser mit Familie essen gegangen. Ganz ehrlich ich steh zu dem
KZ
Klaus Z.
Igling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für your.software/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FK
Fritz K.
Kassel
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Photoshop Elements und Your.Software, beides Toll

Das Photoshop Elements gut ist, muss nicht betont werden und ich nutze die Software schon lange. Bisher habe immer CD/DVD gekauft und aufgespielt. Ob ich mit meinen 79 Jahren mit einem Download klar komme, hatte ich schon Zweifel, musste aber feststellen, keine Probleme, wunderbar. Ich kann Your.Software nur loben, toller Preis und die Abwicklung, ruck zuck, macht so weiter.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Preis-Leistung-Verhältnis. Ohne Probleme konnte ich nach der Online-Transaktion über mein Virenschutzprogramm verfügen. Innerhalb von vier Minuten *Konto eröffnet, Ware bezahlt, Installation abgeschlossen, Aktivierung per PIN* wunderbar.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Softwarekauf

Ich habe das erste Mal bei Your.Software eingekauft. Von der Registrierung im Job über den Kauf, Download und Registrierung der Software hat alles perfekt funktioniert. Nicht zu vergessen der gute Preis, gerne wieder 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A Alles super!!!

Ich empfehle Your.Software, bin voll Zufrieden!!! Das Jahresabo für Office 365 war günstig und ich konnte es ohne Probleme direkt installieren. Besser gehts nicht! 😃
Bewertung melden
WM
Werner M.
Reutlingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Kauf der Softwarelizenz - die Freigabe des benötigten Codes ging schnell und ebenfalls ohne Probleme - der Kaufpreis war ok. Gerne wieder.... W.M.
Bewertung melden
WP
Waldemar P.
Bad Vilbel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung - Sehr guter Preis - Gute Website, schnelle Bestellung, Bezahlung per PayPal, sofortige Lieferung des Product-Key. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt alles prima.

Reibungslose Abwicklung, sofortiger Versand, einfach zu handhabender, verständlicher Kaufvorgang, faierer Preis. Passt alles prima, vielen Dank.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Softwarekauf reibungslos…

Der Softwarekauf ist reibungslos verlaufen. Ich konnte das Programm herunterladen, installieren und nach registrieren funktionierte alles.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat perfekt geklappt. Code kam sofort und wurde von Microsoft angenommen also wüsste ich nicht, was man hier noch besser machen könnte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis für Office 365 Family abgegriffen und den Code in nicht mal einer halben Stunde erhalten. Ich kann nicht meckern. LG
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der erste Kauf hat einen positiven Eindruck hinterlassen

Artikel war sofort verfügbar. Aktivierung hat problemlosfunktioniert. Preis ebenfalls sehr gut. Empfehlung von meiner Seite.
Bewertung melden
HS
Hermann S.
Trausdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung TOP

Ebenfalls die Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang, umfangreiche Bezahlungsmöglichkeiten und super schneller Versand.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software bestellt und direkt danach den Downloadlink noch im Shop bekommen. Dann auch noch per Email. Alles Top weiter so.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Kaufabwinklung, der Code war innerhalb von Sekunden im Postfach und funkionierte einwandfrei. Gerne wieder!
Bewertung melden
IG
Irmi G.
Bad Salzdetfurth
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Microsoft 365 Single

Alles blitzschnell übermittelt und gut beschrieben. Installation hat einwandfrei funktioniert. Machen wir gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Habe direkt den Key per Mail bekommen. Key hat funktioniert. Ich kann nichts negatives berichten.
Bewertung melden
HV
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung des Kaufes, Preis sehr gut. Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Gerne wieder
Bewertung melden
HV
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung der gekauften Software. Lizenz nach Zahlung sofort verfügbar. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder!

Sofortige Lieferung der bestellten Software mit Lizenzschlüssel, wie in der Werbung versprochen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Preis

TOP Abwicklung, TOP Preis, war Alles im download was man für eine einfache Installation benötigt
Bewertung melden