welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten626 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte sehr lange Kind deutlich länger als angegeben. Über den längeren Versand erfolgte keine Benachrichtigung.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Bremerhaven
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzenhalter sind zerbrochen angekommen! Waren ganz schlecht verpackt Ich bin extrem enttäuscht und sauer
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket beschädigt angekommen. Nach retour ich habe nichts zurück bekommen, entweder Bescheid oder Geld zurück.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld eingezogen und nichts passiert mehr

Geld per Paypal eingezogen, bisher keine Ware erhalten und auch keine sendungsbestätigung oder ähnliches.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung Lieferung kam nach einen Monat immernoch nicht trotz sofortiger Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von welovedeco.de
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bereits per E-Mail geantwortet tut es uns sehr leid, dass du keine Bestellbestätigung erhalten hast. Durch einen Systemfehler wurde deine Bestellung nicht gut an uns übermittelt, daher hast du auch keine E-Mail von uns erhalten. Laut unserem System ist die Bestellung auf dem Weg zu dir. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Team welovedeco.de
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Farbe geliefert, trotz Anschreiben und Nachfrage kam keine Rückmeldung auf die Beanstandung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde mir nicht geliefert, ich möchte eine Rückerstattung oder eine erneute Lieferung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Trage bereits gebraucht und hat einen Fleck
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Versandbestätigung nach 5 Werktagen…
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte keine Lieferung!
Bewertung melden
AN
Andreas N.
Heideblick
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden