welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestätigungsmail beim Kaufen erhalten und habe mich bereits Sorgen gemacht, das war aber umsonst. Am Montag habe ich einfach an Kundenservice angerufen, eine nette Frau hat meine Bestellung gefunden und die Bestätigung an meiner Email Adresse geschickt. Das Produkt wurde in zwischen schon gesendet und nach 2 Tage angekommen - alles schnell und einfach. Ich bin sehr zufrieden :) Ela.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich! 😃 Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert. Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen. Auf der Website stand nichts! Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll. Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer. Kurioses Geschäft. Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht wie erhofft

Das Ringetui entspricht leider gar nicht unserer Vorstellung für den Preis. Der Buchstabe „M“ ist nicht gerade aufgeklebt und es sieht einfach billig aus. Das Etui hat zudem einen Fleck.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferzeit war ok aber die Ware(Möbelfolie) ist von sehr schlechter Qualität. Sehr dünn und reißt beim Kleben sofort ein. Dementsprechend war es schwer anzubringen. Würd ich nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von welovedeco.de
20.03.2023
Guten Tag, vielen Dank deine Bewertung. Wie schade, dass du nicht zufrieden bist mit dem bestellten Produkt. Hast du bereits mit unserem Kundenservice Kontakt aufgenommen? Bisher sehen wir keine Kontaktaufnahme deinerseits. Falls gewünscht, kannst du uns gerne Foto's mit Bestellnummer an service@welovedeco.de schicken. Mit freundlichen Grüßen, Team Welovedeco
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten. Keine info wann meine Bestellung kommt. Bei dem Produkt stand, dass es in 1-2 Werktagen kommt. Dem ist nicht so. Es ist frustrierend, weil uch das Produkt dringend benötige!
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmt die angegebene zeit auf der Seite bezüglich des Versands nicht! 1-2 Tage… angeblich. Ich habe 2 Wochen gewartet.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von welovedeco.de
20.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Anhand deiner E-Mail-Adresse sehen wir, dass wir bereits per E-Mail Kontakt haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Welovedeco