listenchampion.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
listenchampion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc. Die Liste war wirklich enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für listenchampion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Listenchampion ist sehr zu empfehlen. Im Vorfeld des Kaufs war ich mit zwei Mitarbeitern in Kontakt, beide haben sehr kompetent gewirkt. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und die Liste ist einwandfrei. Wir werden auch in Zukunft auf Listenchampion setzen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Daten - sehr zügig

Sehr schnell, kompetent und gute Datenqualität! Gerne wieder !!! Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles und professionelles Unternehmen mit Top Service
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und qualitativ hochwertig!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Datenqualität

Wie sind mit der Datenqualität der Liste sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Für unsere Zwecke sehr hilfreich. Auch die unkomplizierte, schnelle und sympathische Kundenkommunikation möchten wir lobend hervorheben und bedanken uns sehr dafür.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckende Industriedatenbank

Wir arbeiten seit langer Zeit erfolgreich mit den Listenchampion Listen aus dem Immobilienbereich. Jetzt haben wir auch Listen zu Maschinenbauern, Metallverarbeitern etc. gebraucht und sind von den Daten aus diesem Segment mehr als zufrieden. Eine sehr wertvolle Brancheneinteilung, die weit über einfache Branchencodes hinausgeht wird nur noch von korrekten Umsatzzahlen der letzten Jahre getoppt. Das alles zu einem extrem fairen Preis. Top!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Must-have

Sehr gute Auflistung von Investoren Kontakten, die man aus bestimmten Bereichen erreichen möchte. Sehr zu empfehlen, um sein Netzwerk qualitativ zu erweitern. Preis-Leistung-Verhältnis perfekt.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
auch bei dieser Liste perfekte Informationen um eine Briefkampagne zu starten. Auch die Serienbrief Spalten sind praktisch. Informationen genau und aktuell
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewohnt hohe Datenqualität

Auf Listenchampion ist nach wie vor Verlass. Ich kenne keinen anderen Anbieter mit einer so großen Auswahl gut recherchierter Daten. Klare Empfehlung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig, vielen Dank!

Gute Daten und der Update-Service funktioniert auch einwandfrei. Sehr nettes Team!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter support und wie immer gute Listen
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Liste der 80 größten Lack- und Farbenhersteller Deutschlands

Die Liste ist sehr umfangreich und kann durch ihre Filterfunktionen als Datenbank genutzt werden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser und unkomplizierter geht online shopping nicht ! Danke
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Rückmeldungen und Kommunikation vor dem Kauf. Wir haben eine kostenlose Vorschau der besprochenen Liste erhalten. Die Liste ist aktuell. Alles bestens.
Bewertung melden