november.de

3.768 Bewertungen insgesamt   917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die Beratung als freundlich, kompetent, empathisch und individuell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Der Ablauf sowie die Organisation werden als reibungslos, strukturiert und stressfrei beschrieben. Ansprechpartner sind stets erreichbar und nehmen sich ausreichend Zeit für Fragen, die umfassend beantwortet und klar vermittelt werden. Besonders geschätzt werden das Einfühlungsvermögen und die sensible Art der Berater in schwierigen Situationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Vertragsabwicklung empfinden viele als einfach, transparent und schnell. Ein Großteil der Kunden spricht eine eindeutige Empfehlung aus und würde den Service weiterempfehlen.

Erfahrungennovember.de

Kompetent und vertrauenswürdig

Die persönliche Beratung von Fr. Flip war äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Alle Abläufe - angefangen von der ersten "Sichtung" der Website bis hin zum Vertragsabschluss waren transparent, unkompliziert, pünktlich, verlässlich und vertrauenswürdig.

Sehr Gut

Es war ein sehr freundliches und angenemes gespräch,Ich füle mich ser gut aufgehoden.Das zusamenstellen meiner Beerdigung ist eifach und gut struktorird abgelaufen .Nochmals vilendank ,für angeneme ,atmosfärre und den liebefollen halt🥰
Gerne gebe ich Tipps zu Verbesserung, in Ihren Fall muss ich passen. Es war alles Perfekt, selbst mit meinen nervigen Fragen ist ihr Berater cool, locker und verständnisvoll geblieben. So stelle ich mir eine Beratung vor. 👍

12 von 10 Punkten

sehr freundlich, kompetent, aufgeschlossen, glaubwürdig, keine Frage ist den Mitarbeitern fremd; Im Ereignisfall kann ich zwar nicht mehr erleben, ob, wie, wo und wann meine Asche ins Meer gegeben wird, neine Kinder und ich hoffen aber auch hier auf Wahrhaftigkeit.
. B
.Helga B.

super Beratung!!!!

Die Beratung durch Herrn Gracia war überaus perfekt,kompetent und sehr empathisch. Ein solch hochsensibles Thema ...macht was mit einem und das Ganze regelt man auch nicht öfters. Damit meine ich die eigene Beerdigung.... Durch unsere Gespräche bin ich jetzt innerlich ruhig und fühle mich, wenn ich so sagen darf, aufgehoben und gut betreut. Es wird einmal alles so erfolgen, wie es MEIN Wunsch ist.
Die ganze Beratung einfach unschlagbar ich habe ja meine eigene Seebestattung mit Herrn Sascha Pahl gemeinsam geplant ich glaube er braucht es sehr viel Nerven mit mir aber die hat er gehabt und noch mehr nerven er war einmalig
W K
Wolfgang K.

Empathie, Detailreichtum, Vertrauensbasis

Empathische, detaillierte Gespräche ließen mich eine positive Einstellung und Vertrauen aufbauen. Mag sein, dass ein Angebit von November dem einen oder anderen nicht billig erscheint. Aus meiner Sicht ist das Angebot seinen Preis wert. Nur schade, dass nicht ich die Dinge verifizieren kann, denn mich wird die Dienstleistung am Ende das Leben kosten aber es wird wenigstens meinen Hinterbliebenen keine Sorgen aufbürden - für mich das ausschlaggende gute Gefühl.
A T
Andrea T.

Vollste Zufriedenheit

Vom 1. Gespräch an sehr kompetente Beratung, man fühlt sich verstanden und läßt uns Freiraum und Mitsprache. Ich bin sehr sehr zufrieden. Mein Dank an Herr Garcia, sehr nett und freundlich, kein Drängen und hat mir sehr geholfen. Ich habe November Everlife weiter empfohlen. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
G A
Gerald A.
Sehr gute Beratung durch sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Deshalb haben wir auch alle beide einen Vertrag abgeschlossen. Auch die Bearbeitung im Internet ging sehr einfach und schnell. Danke

Friedwald Schönbuch

Betreuung durch Frau Wuttke: super nett! Unser Friedwald-Platz etwas enttäuschend, da vom Waldbesitzer noch nicht in den Bäume-/Wald-Endzustand versetzt - und dennoch schon zigfach "verpachtet" (mindestens 4 Urnen dort schon versenkt)! Laut (sehr netter) Försterin sollen dort um "unseren" Baum herum noch etliche viel zu dicht beieinander stehende/gewachsene Fichten gefällt werden, die derzeit ein ziemliches und sogar verwirrendes Gestrüpp um den eigentlichen Urnenbaum herum bilden. Die anständige Reihenfolge wäre: Erst die Arbeit (des Waldbesitzers) und dann die Bezahlung, nicht anders herum. Enttäuschend auch, dass die mind. 6 Wochen zuvor bestellte und auch bereits bezahlte Namenstafel noch nicht eingetroffen war. Und schließlich noch ein No-Go: Das Betteln um ein Trinkgeld. Bezahlen Sie Ihre MitarbeiterInnen ordentlich, dann braucht es diese Peinlichkeit nicht! Ohne diese Minuspunkte hätten wir ansonsten 5 Sterne vergeben.
D L
Doris L.
Ulm
Supernette Beratung vom Produkt -soweit man das in diesem Thema überhaupt sagen kann- sind wir total begeistert alle Fragen wurden kompetent beraten und gelöst Preise sind unübertrefflich gut ich kann das nur jedem empfehlen, wenn auch nur als Alternative zur herkömmlichen Bestattung
C Q
Claudia Q.

Sehr gute Informationen und genügend Zeit, alles zu besprechen…

Sehr gute Informationen, man fühlt sich sofort verstanden und an der richtigen Stelle! Ich sage mal, alles richtig gemacht…!, Jederzeit weiterzuempfehlen…☺️☺️☺️

Großartig !!!!!!

Ich habe eine Anfrage gestellt und dann ging es sehr schnell , dass eine super sympathische Frau bei uns anrief. Meine Mutti ( sie wohnt bei uns ) will es sehr einfach, ohne Feierlichkeiten und Familie + Freunden . Wir haben ein großes Grundstück und haben uns daher für eine Baumbestattung im eigenen Garten entschieden . Es gibt sehr viele schöne Bäume 🌳 zur Auswahl . Wir haben uns für eine Trauerweide mitten im Garten, auf der großen Rasenfläche entschieden . Jeder Wunsch wurde berücksichtigt, festgehalten und einfühlsam erklärt ! Genau das ist es , was Mutti auch wollte , dass alles vorher festgelegt wird und das man wenn es soweit ist keine Probleme mehr hat ! November kümmert sich nach dem Ableben um alles !!! Wir wollen natürlich hoffen, dass es noch lange nicht soweit sein wird, aber wenn, haben wir Zeit zu trauern und müssen uns um nichts weiter kümmern . Wir haben somit das RUNDUMSORGLOSPAKET in einem Vertrag festgehalten ! Wir können es nur weiterempfehlen !!!!!!!!

Alles aus einer Hand, perfekt.

Die sehr gute Organisation. Terminvergabe mit evt. Absagefunktion und erneuter Terminabstimmung. Pünktlich kam der Anruf des Beraters. Dieser informierte in einer Ruhe und das in einer Zeit, wo Zeit Geld ist. Wir konnten uns schnell einigen, änderten von See auf Wald um. Alles verlief reibungslos. Nach Vertragsschluss erreichte uns in Kürze die besagte Mappe. Nun sind wir erleichtert und haben alles für die Familie geschaffen. Wir können November nur empfehlen.

Seebestattung

Vielen Dank an das Bestattungsinstitut November, Herr Jäger hat mir alles sehr gut erklärt, so das keine Fragen offen blieben. Ich empfehle November zu 100% weiter! Note eins mit Sterm

Sehr gute Betreuung und Kompetenz

Wurde von Anfang an bis zur Bestattung wunderbar geleitet. Sehr freundliche Damen die mir auch alle Fragen beantwortet haben. Kann und werde ich jederzeit weiter empfehlen.
G H
Gilda H.
Alles bestens 👍👍 sehr nette Mitarbeiter nehmen sich Zeit und erklären alles ganz genau. Habe letzte Woche einen Vertrag abgeschlossen. Vielen herzlichen Dank 🙏
Eine freundliche und zügige Abwicklung und Umsetzung meiner Wünsche. Jetzt ist alles geplant und ich hoffe, das ....wenn es soweit ist.....auch alles so gut abläuft.

Für mich professionell 👌👌👌👌👌

Mein Gesprächstermin war für mich sehr gut erklärt mir wurden alle Fragen beantwortet und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Der Mitarbeiter hat mich top beraten 👌
E H
Ernst H.

Perfekte Beratung

Nach meiner Erfahrung, nach mehreren Mails und 2 Telefonaten, ist es gut so. Kann man meiner Meinung nach nicht viel besser machen.