HARTMANN TRESORE

2.658 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität, die ihren Erwartungen entspricht. Auch der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als gut und fair bewertet. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder ungeeigneter Verpackung sowie an fehlender Ankündigung der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zudem Verarbeitung und Material einzelner Produkte. In wenigen Fällen wird auf fehlende Rückmeldungen oder Probleme bei Reklamationen im Support hingewiesen.

ErfahrungenHARTMANN TRESORE

Alles gut und weiter so!

Nach einer vorangegangenen Tresorbestellung einschließlich Lieferung frei Verwendungsstelle, die zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde, habe ich mit der hier bewerteten Bestellung etwas Zubehör nachgelegt. Tresorlichter, ein weiterer Einlageboden sowie Dokumententaschen. Sowohl die Ware selbst, die sehr gut auf der Website beschrieben ist, als auch die Abwicklung waren wieder ohne jeden Tadel und wunderbar schnell. Sonntag bestellt - Montag bearbeitet und versandt - Dienstag geliefert. So macht das Spaß und so kommt man als Kunde auch gerne bei Bedarf wieder!

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für die 5-⭐️ Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Sowohl das Produkt als auch die Abwicklung verlief absolut zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für den sehr guten Service

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen Danke für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Bisher immer gute und prompte Reaktion - Diese Beurteilungsanfrage kommt vor der Auslieferung, deshalb ist eine finale Beurteilung nicht möglich - also nur potentiell 5 Sterne.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche 4 Sterne Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Wir haben Ihnen per E-Mail den aktuellen Lieferstatus mitgeteilt. Sollten nach Erhalt Ihrer Bestellung noch Fragen oder Anliegen entstehen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Tresor. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Tolle Beratung und schnelle Hilfe bei meiner Falschbestellung. Sehr freundlicher Kundendienst und top Qualität.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen Danke für Ihre super und detallierte 5-Sterne Bewertung. Ihr Feedback über unseren Beratungsservice und die schnelle Lösung, geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen herzlichen Dank dafür. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Der Tresor entspricht exakt den Angaben vom Webshop. Positiv ist auch, dass sich zwei Löcher zum Befestigen im Boden befinden sowie zwei Löcher in der Rückwand.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
F S
Frank R. S.
Meinerzhagen
Top Service bei der Reklamation durch Anlieferung Schaden!

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Stabil und gut verarbeitet

Der Tresor ist sehr stabil und wertig verarbeitet. Keine Ecken, Kanten, oder Grate. Die Lieferung erfolgte zügig.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle Erfahrung bei Hartmann Tresore gesammelt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tresor! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
J B
Joachim  B.
Kamen
Schnell, ohne Probleme, Preis und Leistung passen

Antwort von HARTMANN TRESORE

Herzlichen Dank für für die 5 Sterne Bewertung, das Lob und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen!

Antwort von HARTMANN TRESORE

Über Ihre volle 5-Sterne Bewertung freuen wir uns sehr und sagen danke. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Alles ok soweit

Alt Stanzteil mit Graten, überlackiert. Aber ansonsten schon in Ordnung.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Danke für Ihre positive Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und geben dies an unser Produktmanagement weiter. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Guter Service

Lieferung war schnell, leider gibt es ein technisches Problem mit dem elektronischen Schloss aber der Support war bis jetzt sehr gut deshalb "nur " 4 Sterne, ansonsten wären es 5

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche 4 Sterne Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Ihr Fall wird bereits durch unseren technischen Kundendienst bearbeitet. Wir werden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen herzlichen Dank für Ihre volle Punktzahl an uns! Über die 5 Sterne freut sich unser Team sehr. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
K S
Konrad S.

Schnelle Lieferung, prima Qualität

Gut aufgebaute Internetseite, super schnelle Lieferung und alles prima Qualität. Alles wie bei der ersten Lieferung des Tresors!

Antwort von HARTMANN TRESORE

Herzlichen Dank für das Lob und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Ben S.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Danke für Ihre positive 5 Sterne Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! 👍🏻 Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Der Tresor entspricht genau der Beschreibung. Leider ist der Griff zum öffnen nicht wirklich wertig.... Und leider wurde der Tresor durch die Spedition ohne Vorankündigung Freitag Nachmittag einfach vor der Garage abgestellt. War Freitag morgen schon auf den Weg in Urlaub und wurde durch einen Bekannten informiert, was eine fünfstündige Unterbrechung meiner Reise nach sich zog..... Kann Hartmann nix für, aber superärgerlich war's trotzdem!

Antwort von HARTMANN TRESORE

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Schön, dass der Tresor wie beschrieben passt – umso mehr bedauern wir, dass sowohl der Griff als auch die Lieferung für Ärger gesorgt haben. Auch wenn die Zustellung durch die Spedition außerhalb unseres direkten Einflusses liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese selbstverständlich weiter. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden konnte. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
D K
Daniel K.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Wir werden Sie proaktiv per E-Mail kontaktieren. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Danke für Ihre positive Bewertung 😊. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Lieferung ohne Zwischenfälle, Verpackung ordentlich und Ware wie beschrieben.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie so eine tolle Erfahrung bei Hartmann Tresore gesammelt haben. Wir danken für die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Schmidt S.
Bergkamen
Reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Top Produkt,zu empfehlen

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team