Die Bewertungen für HARTMANN TRESORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere in Bezug auf Stabilität und Verarbeitung. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis werden hervorgehoben.
Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Zusatzkosten, eine teilweise mangelhafte oder unzureichende Verpackung – insbesondere bei schweren Produkten –, was zu leichten Transportschäden führen kann. Außerdem gibt es vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten und Beschwerden über Probleme mit der Spedition sowie teilweise fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice.
Der Tresor entspricht exakt den Angaben vom Webshop. Positiv ist auch, dass sich zwei Löcher zum Befestigen im Boden befinden sowie zwei Löcher in der Rückwand.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Stabil und gut verarbeitet
Der Tresor ist sehr stabil und wertig verarbeitet.
Keine Ecken, Kanten, oder Grate.
Die Lieferung erfolgte zügig.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle Erfahrung bei Hartmann Tresore gesammelt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tresor!
Guter Service
Lieferung war schnell, leider gibt es ein technisches Problem mit dem elektronischen Schloss aber der Support war bis jetzt sehr gut deshalb "nur " 4 Sterne, ansonsten wären es 5
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche 4 Sterne Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können.
Ihr Fall wird bereits durch unseren technischen Kundendienst bearbeitet. Wir werden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Gut aufgebaute Internetseite, super schnelle Lieferung und alles prima Qualität. Alles wie bei der ersten Lieferung des Tresors!
Antwort von HARTMANN TRESORE
Herzlichen Dank für das Lob und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & dem Produkt zufrieden sind.
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Der Tresor entspricht genau der Beschreibung.
Leider ist der Griff zum öffnen nicht wirklich wertig....
Und leider wurde der Tresor durch die Spedition ohne Vorankündigung Freitag Nachmittag einfach vor der Garage abgestellt.
War Freitag morgen schon auf den Weg in Urlaub und wurde durch einen Bekannten informiert, was eine fünfstündige Unterbrechung meiner Reise nach sich zog.....
Kann Hartmann nix für, aber superärgerlich war's trotzdem!
Antwort von HARTMANN TRESORE
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Schön, dass der Tresor wie beschrieben passt – umso mehr bedauern wir, dass sowohl der Griff als auch die Lieferung für Ärger gesorgt haben. Auch wenn die Zustellung durch die Spedition außerhalb unseres direkten Einflusses liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese selbstverständlich weiter. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden konnte.
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Lieferung ohne Zwischenfälle, Verpackung ordentlich und Ware wie beschrieben.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie so eine tolle Erfahrung bei Hartmann Tresore gesammelt haben. Wir danken für die tolle Bewertung!
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Reibungsloser Ablauf und schneller Versand.
Top Produkt,zu empfehlen
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, das Sie rundum zufrieden sind.
Die Qualität
Antwort von HARTMANN TRESORE
Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Prompte Lieferung in einwandfreier Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Es freut uns das Sie rundum zufrieden mit unseren Produkten und unserm Service sind.
Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Produkt.
Alles bestens
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir bedanken uns für Ihre Top Bewertung.
Sehr schneller Versand. Super verpackt. Alles super. Danke
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive 5-Sterne Bewertung! 👍🏻
Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
Immer wieder gerne
Antwort von HARTMANN TRESORE
Danke für Ihre super Bewertung es freut uns das Sie rundum zufrieden sind.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung!
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Einkauf war wunderbar und hat alles gut geklappt.
Dem Safe fehlt bei dem gewischt leider ein Haltegriffe zum Tragen. Sehr unhandlich für ein Nicht-Einbausafe.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und das nette Feedback zu Ihrem Einkauf. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir bedanken uns für den Hinweis mit den Haltegriffen, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und leiten es an unser Produktmanagement weiter.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
trotzdem fünf Sterne
Ich geb euch trotzdem fünf Sterne weil ich mit dem Tresor sehr zu Frieden bin, womit ich nicht zu frieden bin ist der Transport, ich soll obwohl es einen Wunschtermin gibt nochmals 45 Euro Lagergebühr bezahlen das geht für mich nicht , und da hat es auch nichts gebracht das ich einen Tresor als Schnäppchen gekauft habe. Hier wurde ich mir Besserung wünschen . Das Transport Unternehmen hat dann auch angerufen als es vor meiner Tür stand , sollten eine halbe Stunde eher anrufen , die Zeit von der Dispo war gemeldet zwischen 8/16 kommt der Fahrer , naja 13:00 war er da . Wie geschrieben mit Tresor bis jetzt voll zu Frieden aber mit den Nebenkosten nicht einverstanden .
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für die ausführliche und tolle 5-Sterne Bewertung! Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit dem Transportunternehmen nicht zufrieden waren, hierfür bitten wir um Entschuldigung. Wunschtermine werden nur berücksichtigt, wenn diese vorher mit dem Transportunternehmen abgesprochen wurden. Dennoch geben wir gerne Ihr Feedback bezüglich der Avisierung an das Transportunternehmen weiter. Wir hoffen, dass Sie Freude an Ihrem neuen Tresor haben werden.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir sagen Danke für Ihre Top 5 Sterne Bewertung!
Ihr HARTMANN TRESORE Team
Alles top, Beratung, Lieferung alles ohne Probleme.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir bedanken uns für Ihre top Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihren Produkten.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! 👍🏻
Einfache Bestellung . Schneller Versand
Antwort von HARTMANN TRESORE
Es freut uns das Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und bedanken und für Ihre positive Bewertung.
Ihr HARTMANNT TRESORE Team