november.de- Logo - Bewertungen

november.de
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.255 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Vertragsabschluss bis zum Ende alles vorbildlich. Beratung, schriftlicher und fernmündlicher Verkehr erstklassig. Da November ein großes Unternehmen ist, erwischt man auch meist nur über die Warteschleife den/die Zuständigen. Der Ton ist sehr freundlich und mitfühlend und nach meinem Eindruck nicht nur Formsache. Ich habe auch für mein Ableben bereits einen Vertrag abgeschlossen und kann Everlife November nur empfehlen. Man wird von allem Formellen total entlastet und kann sich voll auf das Persönliche konzentrieren. Eine Seebestattung, wie bei meiner Frau vorgenommen, ist für uns Süddeutsche sehr ungewöhnlich. Sie war sehr würdevoll, einfühlsam und feierlich, alle Trauergäste waren sehr berührt und angenehm überrascht. Danke nochmals für alles.
HB
Heinrich B.
Bergen auf Rügen

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur die erste Kontaktaufnahme beim Eintritt des Trauerfalles war einwandfrei. Die Abwicklung mit der Bestatterin war äußerst mangelhaft. Sowohl die Bestellung der Trauerkarten, als auch die Mitteilungen über gesetzliche Rente, sowie die Begleitung bei der Urnen -übergabe an Friedwald waren z. T. fehlerhaft und somit nicht zufriedenstellend. Außerdem war eine telefonische Erreichbarkeit der Bestatterin direkt nicht möglich. Man wurde immer von der Zentrale vertröstet, die Bestatterin würde sich melden. Ich hatte mir eine professionelle Betreuung gewünscht und werde November nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für november.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert,sehr kompetente Beratung und auch die angebotenen Leistungen sind sehr gut!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühlte mich gut versorgt, war nur manchmal über längere Wartezeiten irritiert,, was wohl mit der großen Anzahl von Bestattungen zusammenhing. Insgesamt haben Sie Ihre Versprechen eingehalten. Ich war letztendlich beruhigt und fühlte mich sicher. Die freundliche Art ihrer Mitarbeiter war in dieser Situation wohltuend. A. Naujocks
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung. Nichts wird einem aufgedrängt. Sehr kompetent und Vertrauenswürdig. Versprochener Rückruf wurde schnell eingehalten. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
MW
Margitta W.
Schwarzenbek
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Von A bis Z hervorragend!

Wer bereit ist die Beerdigung online zu organisieren kann sich vertrauensvoll an November wenden und wird feststellen das dieser Dienstleister sehr gut aufgestellt ist. Vom Abschluss des Bestattungsvertrags bis zur Beerdigung wird man sehr gut unterstützt, alle Fragen werden zeitnah beantwortet und ich mit meiner Sicht der Dinge, kann sagen das ist eine hervorragende Möglichkeit für alle Arten der Beisetzung zu sorgen. Danke ans Team von November
Bewertung melden
AF
Alexandra F.
Moorenweis
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette Beratung und unkomplizierte abwi

Nette Beratung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
WB
Walter B.
Naumburg
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Beratung aber nicht billig.

Das Angebot hat mich überzeugt wird aber nicht zu jedem passen. Die Beratung ist gut und Freundlich. Hätte auch 5 Sterne geben können, der Preis hat doch einen Stern gekostet.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich war von der Möglichkeit sehr angetan!

Ich war von der Möglichkeit, nicht auf einen Friedhof liegen zu müssen, begeistert. Normal wollte ich eine Seebestattung, doch die Lösung, einen Baum aus mir wachsen zu lassen, ist perfekt.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die geduldige ruhige Art bei Erklärungen…

Die geduldige ruhige Art und Weise beim Erklären der von mir nicht verständlichen Vorgängen.
Bewertung melden
BK
Bibi K.
Euskirchen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bürokratie abgeben.

Ich habe nichts zu kritisieren und beabsichtige, für mich persönlich November für meinen Abschied zu beauftragen. Das hat zwar noch Zeit, allerdings möchte ich meine Kinder damit entlasten.
Bewertung melden
MD
Mandy D.
Nürnberg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestattung mit Herz

Durch die sehr gute Beratung und den guten Internetauftritt von November haben sich alle Fragen und Ängste aufgelöst. das sensible Thema wird von ebensolchen Mitarbeitern sehr gut behandelt. Herr Buck, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Geduld und die 100 prozentige Beantwortung meiner Fragen zu meiner Zufriedenheit. Ich fühle mich durch die Entscheidung, für mich selber vorzusorgen nun sehr leicht und dem Leben wieder ein Stück näher. So eine Entscheidung trifft sich leichter, wenn man noch jung ist und es einem noch gut geht. Vielen Dank! Ich würde es jedem empfehlen, für sich vorzusorgen, es nicht den Kindern zu überlassen, denn diese sind wahrscheinlich in Ihrer Trauer überfordert.
Bewertung melden
KT
Kay T.
Buxtehude
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich fühle mich bei November in besten Händen
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders die Gedult gefallen. Als 80 jähriger in der DDR geboren. Stehe mit der neuen Technik auf Kriegsfuß und trotzdem mit geduldiger Hilfe geschafft. Würde gerne ein Bild hinzufügen aber wie
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Macht weiter so.
Bewertung melden