Rosen.de- Logo - Bewertungen

Rosen.de
Bewertungen:

3.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.599 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Lieferkette verlief vorbildlich. Die zugesandte wurzelnackte Rose ist von ausgezeichneter Qualität. Ich freue mich schon sehr auf den Austrieb und die Blüte im nächsten Jahr.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz des guten Services, der Hilfe des Personals, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung der Sämlinge ist ich sehr verärgert über die Qualität des Pflanzmaterials. Alle Pflanzen kamen krank an ( verschiedene Pilzkrankheiten), mit Schädlingen (Blattläuse, Zikaken, Larven anderer Schädlinge), daher wird es kommen, die Immunität der Pflanzen wiederherzustellen, was bei solchen Pflanzenkosten sehr frustrierend ist. Ich habe von einem solchen Lieferanten erwartet, dass ich Ramtenia kühl und gesund bekomme. Außerdem haben einige der Sämlinge Etiketten auf Töpfen oder sind einfach in den Boden gesteckt und nicht auf den Pflanzen selbst, was nicht garantiert, dass die Sorte übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rosen.de

 Sortierung  
Relevanz
(2968)
(222)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rosen Sunmaid, Sunshine und Glockenblume, Salbei

Rosen: Sunmaid Hochstamm, Sunshine; Beipflanzen: Glockenblumen und Salbei Beim Auspacken des Rosenstamms Sunshine musste ich fast weinen. Er ist einfach so schön. Die Qualität ist sehr gut. Eine Sunshine hatten wir schon früher einmal. Ich mag die Rose sehr. Die Farbe ist wunderbar intensiv. Die Rosen sind nun seit einem Monat in der Erde, sind bereits gewachsen, haben gut Knospen angesetzt und die erste ist gerade aufgeblüht. Auch hier ist die Qualität sehr gut. Wir haben bei all unseren Rosen dieses Jahr sehr mit Blattläusen und Zikaden zu kämpfen. Da ist die Sunshine leider keine Ausnahme, das schmälert aber nicht die Qualität der gelieferten Pflanze. Salbei und Glockenblumen: Der Salbei sah bei der Lieferung vereinzelt nicht gut aus und wirkte sehr schwach. Ich habe es Transportstress genannt. Nach einem kräftigen Rückschnitt kommt er nun. Auch die Glockenblumen wirkten zum Teil nicht gut und schon teilweise vertrocknet. Bei diesen dauerte die Erholung noch etwas länger. Ich hatte schon Sorgen, ob sie mir unserem sandigen Boden und der Ost-Südausrichtung klar kommen. Mit etwas Unterstützung kommen diese nun auch. Aber für alles gilt: Mit Geduld, Aufmerksamkeit und Zuwendung werden die nächsten Jahre zeigen, was in meinen neuen Lieblingen steckt. Wir haben diverse Rosen. Dies war jedoch meine erste Bestellung bei Kordes und die Qualität überzeugt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt kaum einen besseren Anbieter als Kordes Rosen. Habe die Rose Nautica schon mehrfach, sowie auch andere Rosensorten. Alle sind sie top gesund und von Jahr zu Jahr werden sie schöner. Auch die Anwuchsgarantie ist verlässlich. Die Rose Nautica wurde bei mir in einen großen Trog gepflanzt. Sie bekam schon vor der Pflanzung einen Austritt der Blüte, einfach nur der einTraum
Bewertung melden
ML
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich um die Rose " Lle de Fleurs" Max Rheinhardt Rose, in einem 2 L Plant-o-fix Topf. Die Pflanze wurde gut und separat verpackt versandt. Sie kam unbeschädigt an. Die Pflanze wies bisher keine Blütenknosben auf, daher kann ich das Aussehen von Blüten, den Duft und die Blütenfülle nicht beurteilen. Die Rosenblätter zeigen eine kräftige Farbe und waren gesund.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Moorenweis
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Rosen von Kordes sind über 20Jahre alt und blühen immer noch wunderbar. Mit dieser Bestellung habe ich eine wurzelechte für einen Container und eine Hortensie bekommen. Die gelbe Rose hat schon 6 Knospen, bei der Hortensie muss man noch warten, sie ist noch zu jung. Machen Sie selbst Ihre Erfahrung mit Kordes, Sie werden zufrieden sein
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen von Kordes kommen immer in sehr guter Qualität an. Die Rose Aibrush ist eine zauberhafte Rose. Sie blüht von der Knospe bis zum verblühen in unterschiedlichen Farben. Sie blüht sehr lange und erfreut einen immerwieder. Gesunde kräftige Pflanze. Wir haben jetzt die 2. Rose bestellt. Einfach toll und sehr empfehlenswert
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tolle Farbe der gewählten Rose (Lollipop). Schnelle Lieferung. Habe diese Rose auf den Rosentagen in Eltville entdeckt. Leider dort nicht gekauft, weil ich sie im Bus nicht mitnehmen wollte. Hier konnte kein Rosenhändler mir die Rose besorgen. Deshalb habe ich mich direkt an Sie gewandt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Hochstamm blüht über und über, hat sehr gesundes Laub und mehrere Gewitter und Stürme schon unbeschadet überstanden, den leuchtenden Blüten macht das nichts aus. Genau wie bei der Fortuna, die wir seit 3 Jahren ebenfalls zu stehen haben. Die Lieferung war super und die Beratung auch.
Bewertung melden
EM
Elke M.
Wertheim
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die grosse Auswahl von Rosen sehrgut gefallen . Die Lieferung erfolgte auch ziemlich zeitnah. Die Ramblerrose war in sehr gutem Zustand. Hatte sie mir allerdings etwas grösser gewünscht. Aber ich bin guter Hoffnung dass sie nachdem sie gepflanzt ist,gleich gut loslegt.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosenlieferung ist gut angekommen - sehr gut verpackt - . Was für eine Freude, gesunde und wunderschöne Rosen. Ich habe sie sorgfältig eingepflanzt, und sie stehen aufrecht und voller Knospen. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Jo Sa.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam prompt und perfekt verpackt und intakt! Habe die Clematis gleich am nächsten Tag an den neuen Heimat-Standort-Apfelbaum gepflanzt. Jetzt muss sie nur noch wachsen :) und ich freue mich auf viele wunderschöne weiße Blüten in den nächsten Jahren
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beiden Rosen waren kräftig und gesund. Der Versand sehr schnell. Das ist das erste Mal das ich so schöne Pflanzen per Versand bekommen habe. Sind beide gut angewachsen, entwickeln sich prima. Im Herbst werden die nächsten Rosen bestellt !
Bewertung melden
RS
Robert S.
München
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil immer gute Ware ankommt, die anwächst und blüht :-) Vielen Dank! Schöner ist natürlich immer der Besuch des Schaugartens mit anschließendem Einkauf :-) Aber es liegen halt 900 km zwischen uns ;-) Herzliche Grüße aus dem Landkreis München
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne gesunde Rosen erhalten, eine blüht die zweite trägt viele Knospen und wir warten auf den Sommer, die Sonne fehlt. Ich habe die Pflanzen im Abstand von einem Monat bestellt und die Rosen wurden gut verpackt zügig geliefert.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Kordes Rosen bestellt. Es sollte eine Überraschung werden! Man hat mir individuell geholfen, dass die Lieferung tatsächlich eine Überraschung wurde. Vielen herzlichen Dank dafür! Nur zu empfehlen! TOP
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Pluspunkte und Anregungen

Pluspunkte: Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Rosen in gutem Zustand. Anregung: Schön wäre noch ein Beipackzettel über die Rose selbst und das richtige Einpflanzen.
Bewertung melden
Antwort von Rosen.de
02.07.2024
Hallo, normalerweise liegt jedem Paket eine Pflanzanleitung bei.. vielleicht wurde es vergessen. Sie können jedoch jederzeit eine Pflanzanleitung bei uns auf der Seite runterladen oder einsehen: https://www.rosen.de/service/ihre-bestellung/pflanzanleitungen Informationen über jede Rose finden Sie auch auf www.rosen.de Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer Kauf beim Profi

Bestellung unkompliziert, Lieferung zuverlässig wie angekündigt, klasse Verpackung, Pflanze wie beschrieben - alles prima! Wenn die Rose nun auch noch wie beschrieben wächst ist alles perfekt! Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass das Rosenteam sich für mich eingesetzt hat und mir mit Rat zur Seite stand und entsprechend auch Ersatz geliefert wurde. Vielen Dank für den sehr guten Kundendienst.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu einem angemessenen Preis!! Die von mir bestellte Rose im Container wurde sehr zeitnah und professionell verpackt versendet - leider kann ein Züchter nicht alle Sorten im Programm haben!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind in sehr gutem Zustand angekommen. Die Clematis hat inzwischen eine Höhe von fast 2m erreicht und setzt Blüten an. Die Rose ist auch angewachsen. Wird wohl erst im nächsten Jahr blühen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt, die Pflanzen sind alle gut angewachsen und haben sich vom Transport gut erholt. Inzwischen ist auch die erste Knospe aufgeblüht und die Pflanzen treiben weitere Knospen .
Bewertung melden