Rosen.de- Logo - Bewertungen

Rosen.de
Bewertungen:

3.203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.070 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rosen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Lieferkette verlief vorbildlich. Die zugesandte wurzelnackte Rose ist von ausgezeichneter Qualität. Ich freue mich schon sehr auf den Austrieb und die Blüte im nächsten Jahr.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz des guten Services, der Hilfe des Personals, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung der Sämlinge ist ich sehr verärgert über die Qualität des Pflanzmaterials. Alle Pflanzen kamen krank an ( verschiedene Pilzkrankheiten), mit Schädlingen (Blattläuse, Zikaken, Larven anderer Schädlinge), daher wird es kommen, die Immunität der Pflanzen wiederherzustellen, was bei solchen Pflanzenkosten sehr frustrierend ist. Ich habe von einem solchen Lieferanten erwartet, dass ich Ramtenia kühl und gesund bekomme. Außerdem haben einige der Sämlinge Etiketten auf Töpfen oder sind einfach in den Boden gesteckt und nicht auf den Pflanzen selbst, was nicht garantiert, dass die Sorte übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rosen.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob für Lieferung und Qualität der Pflanzen!

Ich bestelle seit ca. 20 Jahren meine Rosen und die meiner Freunde bei Kordes und kann die Firma nur empfehlen. Vor allem die Bewertung der einzelnen Sorten nach Krankheitsanfälligkeit, wie Rosenrost und Mehltau, ist ausschlaggebend für die Bestellung und ich wurde noch nie enttäuscht und höre immer wieder, wie gut meine Rosen aussehen. Ich bestelle nur Rosen mit 4 Sternen in jeder Kategorie. Die jetzige Lieferung kam, als meine Rosen im Garten bereits grüne Blätter zeigten, die gesendeten waren aber sozusagen noch im Winterschlaf. Genau nach Anleitung behandelt, zeigten sie nach wenigen Tagen grüne Knospen und heute nach ca. 5 Wochen bereits die ersten Knospen. Auch der Versand in Stroh hat mich wieder überzeugt, dass Kordes auch auf den Umweltschutz achtet. Großes Lob in jeder Hinsicht von Gisela Prager.
Bewertung melden
Antwort von Rosen.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank Frau Prager für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft schöne Rosen mit einer besonderen Note und dem Zeichen "ADR", das eine gute Gesundheit ausweist.

Sehr geehrte Damen und Herren, die Rosen sind wie immer fantastisch und haben sich bereits nach 2 Wochen gut mit weiterem Wachstum in meinen großen tiefen Blumentöpfchen auf dem Balkon entwickelt. Darüber freue ich mich sehr. Da ich in diesem Jahr noch nach Spanien zu meinen Kindern auswandern werde, nehme ich diese sehr schönen gesunden Rosen mit auf die große Reise. Ich bin mir sehr sicher, daß dies gut gelingen wird. Zum Schluß habe ich noch eine Frage an Sie: Würden Sie auch Rosen zu meiner Tochter, die dort lebt und einen wunderschönen großen Garten hat, dorthin schicken? Das würde mich natürlich freuen, denn im Flugzeug diese mitzunehmen, ist etwas schwierig.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen in hervorragendem Zustand

Rose und Lavendel waren sehr gut verpackt und kamen unbeschädigt und noch sehr feucht bei mir an. Der Zustand der Pflanzen war hervorragend. Angewachsen sind diese ebenfalls problemlos. Ich fand die beigelegte Dokumentation sehr gut und die Lieferzeit war kürzer als im Shop angegeben. Ich werde hier mit Sicherheit noch öfter bestellen und kann Kordes Rosen bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Rose 🌹kam im angekündigten Zeitraum pünktlich und gut verpackt an. Die Pflanze war bzw. ist in einem guten und kräftigem Zustand angekommen. 😊👍🏼 Mittlerweile ist sie schon eine Weile eingepflanzt und hat einige neue Triebe bekommen. Über die Blühfähigkeit kann ich aktuell noch nichts sagen, gehe aber mal vom besten aus. Bei Bedarf gerne wieder.🫶🏼
Bewertung melden
MS
M. S.
Beindersheim
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartige Qualität!

Auch bei dieser Bestellung, konnte mich Kordes Rosen wieder einmal allumfassend durch höchste Qualität und perfekten Kundenservice überzeugen. Die Corazon® Wurzelechte Rose im 1,5L Topf wurde in einwandfreiem Zustand sehr gut geschützt und gewässert in einem angemessenen Karton geliefert. Alles in allem wieder großartig und in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordentliche wurzelnackte Rosen waren sehr gut. Die getopften Rosen waren von einer nicht befriedigender Qualität. Die Triebe waren schon einmal eingekürzt und der eigentliche Topfballen ist beim Austopfen der Rose mangels schlechter Bewurzelung auseinandergefallen. Man kann sich die getopfte Ware sparen. Wolfgang Ertel
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kleinstrauchcontainerrosen Amica

Bis jetzt machen die gepflanzten Strauchrosen - trotz Dauerregen - einen guten Eindruck. Sie kamen gut verpackt, kräftig und gut bewurzelt an und hatten bereits viele Blütenknospen. Wegen der vielen Wühlmäuse haben wir sie in Drahtkörbe gepflanzt. Mal sehen wie sie im nächsten Jahr ausschauen!?
Bewertung melden
IE
Iris E.
Isernhagen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Rosen!! Obwohl sie übers Wochenende bei der Post gelegen haben, weil wir sie nicht entgegennehmen konnten. Es hat nur wenige Tage gedauert, bis sie sich sichtbar erholt hatten und die Triebe anfingen zu wachsen! Ich bin sehr gespannt, wie sie sich weiterentwickeln.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Umgang mit Kunden

Habe eine Rose bestellt und die Post hat tagelang die Lieferung versemmelt. Habe dann die Annahme verweigert und die Rückabwicklung verlief absolut freundlich und reibungslos. Habe mich über DHL sehr geärgert, Fa. Kordes jedoch verhielt sich verständnisvoll und professionell.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwirrung

Ich habe den letzten Vorrat an wurzelnackten Rosen gepflanzt. Allerdings befürchte ich, dass sie dieses Jahr nicht blühen können, weil sie zu spät bestellt wurden. In dieser Saison blühen alle anderen Rosen! Geduld... Ich werde das nächste Mal vorsichtiger sein.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach der "richtigen" macht mit dem schönen und informativen Katalog viel Spaß und weckt die Vorfreude auf die Wunschrose. Die Rose ist gut verpackt und in einem guten Zustand angekommen. Es ist nicht die erste Rose von Kordes Rosen. Gerne wieder!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Orangenpflanze in super Zustand geliefert

Die Bestellung war unkompliziert und die Pflanze war wirklich sogar innerhalb von 3 Tagen da. Sie war in einem super Zustand. Die Größe und Qualität der Pflanze waren wirklich top!!! Vor Ort bei uns zuhause konnte ich diese Pflanze leider nicht bekommen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
It's incredible company, so fast delivery and with all instruction, I very like and Rose gut packing. I very recommend. And I fly to vacation and I ask fast delivery and after 3 days I have Rose at home, it's like magic , never see so cool company.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Meine Bestellung wurde super schnell geliefert und alles war bestens verpackt! Die Pflanzen kamen in einem sehr gepflegten, gesunden Zustand an und scheinen bisher auch ganz ohne Probleme wieder gut in ihrem neuen Zuhause anzuwachsen. Gerne wieder.
Bewertung melden
EN
Eva N.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kordes Rosen und sonst keiner

Die Rosen kamen terminsicher und top verpackt mit Einpflanzanleitung an, da konnte gar nichts mehr schief gehen! Kordes ist schon der Lieblingszüchter meiner Mutter gewesen und ich bleibe treu. Vielen Dank für top Qualität und Service!
Bewertung melden
DK
Doris K.
Deining
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rose wunderschön geformt, in sehr guter Verfassung bei Ankunft, Verpackung super so dass nichts beschädigt wurde! Jetzt hoffe ich dass alles gut anwächst und die Rose sich auch schön entwickelt! Aber das ist meine Aufgabe!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Die Rose war etwas kleiner, als erwartet, aber das ist eine subjektive Einschätzung. Die Pflanze kam in gutem Zustand an und hat sich schon gut eingelebt. Die Pflanzanleitung war sehr gut, ebenso wie der Ablauf der Lieferung.
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Barmstedt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl wunderbarer Rosen unterschiedlichster Sorten und Formen. Der Shop funktioniert prima. Der Versand war super schnell und die Pflanzen kamen in einwandfreiem Zustand an. Ich freue mich schon auf die erste Blüte!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte einwandfrei, allerdings war das bestellte Buch und zwei andere Artikel sehr umständlich in Stroh verpackt. Dabei wäre ein kleinerer Karton ebenso möglich gewesen... Aber sonst war alles nach Wunsch.
Bewertung melden
PE
Paul E.
Esslingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, angemessener Preis Bin sehr begeistert wie schnell und schön diese Rose angewachsen ist. Ihr wuchs sehr kompakt und kräftig Die ersten Blütenknospen erscheinen schon. Bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden