Rosen.de- Logo - Bewertungen

Rosen.de
Bewertungen:

3.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.820 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rosen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Lieferkette verlief vorbildlich. Die zugesandte wurzelnackte Rose ist von ausgezeichneter Qualität. Ich freue mich schon sehr auf den Austrieb und die Blüte im nächsten Jahr.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz des guten Services, der Hilfe des Personals, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung der Sämlinge ist ich sehr verärgert über die Qualität des Pflanzmaterials. Alle Pflanzen kamen krank an ( verschiedene Pilzkrankheiten), mit Schädlingen (Blattläuse, Zikaken, Larven anderer Schädlinge), daher wird es kommen, die Immunität der Pflanzen wiederherzustellen, was bei solchen Pflanzenkosten sehr frustrierend ist. Ich habe von einem solchen Lieferanten erwartet, dass ich Ramtenia kühl und gesund bekomme. Außerdem haben einige der Sämlinge Etiketten auf Töpfen oder sind einfach in den Boden gesteckt und nicht auf den Pflanzen selbst, was nicht garantiert, dass die Sorte übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rosen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft schöne Rosen mit einer besonderen Note und dem Zeichen "ADR", das eine gute Gesundheit ausweist.

Sehr geehrte Damen und Herren, die Rosen sind wie immer fantastisch und haben sich bereits nach 2 Wochen gut mit weiterem Wachstum in meinen großen tiefen Blumentöpfchen auf dem Balkon entwickelt. Darüber freue ich mich sehr. Da ich in diesem Jahr noch nach Spanien zu meinen Kindern auswandern werde, nehme ich diese sehr schönen gesunden Rosen mit auf die große Reise. Ich bin mir sehr sicher, daß dies gut gelingen wird. Zum Schluß habe ich noch eine Frage an Sie: Würden Sie auch Rosen zu meiner Tochter, die dort lebt und einen wunderschönen großen Garten hat, dorthin schicken? Das würde mich natürlich freuen, denn im Flugzeug diese mitzunehmen, ist etwas schwierig.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Rosenbestellungen von Kordes werden immer in bester Qualität und termingerecht geliefert. Die beigelegte Pflanz- und Pflegeanleitung , verständlich auch für Anfänger, erleichtert das Pflanzen ... Das Angebot ist einfach so vielfältig, umfassend, dass man sich nur schwer entscheiden kann! Rosen Kordes ist die Nr. 1 unter den Rosenanbietern , empfehlenswert, da Erfahrungen bei der Rosenzüchtung seit 1887 ( in die 4.und 5. Genaration) zurückreichen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Rosen kauft man bei Kordes

Meine Bestellung wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Es ist eine schöne, kräftige Pflanze bei mir eingetroffen. Die Rose ist eingepflanzt. Jetzt hoffe ich auf ein gutes Anwachsen und freue mich auf die ersten Blüten. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 5 Tage, inklusive Wochenende. Toller Service. Vielen Dank. Meine nächsten Rosen werde ich auch bei Kordes direkt kaufen.
Bewertung melden
CW
Claus W.
Fehmarn
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und schneller Versand. Kordes Rosen begleiten mich schon ca. 30 Jahre. Alle bestellten Rosen waren immer in sehr hoher Qualität. Angewachsen sind sie natürlich auch alle. Die Fotos und Beschreibungen im Katalog entsprechen immer der Realität. Das heisst, die Rosen sehen in Natur genauso aus, duften, und wachsen wie im Katalog beschrieben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spettacolare!

Ho comprato diverse rose on-line, l'imballaggio Kordes è in assoluto il migliore. Non una foglia fuori posto, nessun germoglio si è staccato. Davvero spettacolare. Le rose a radice nuda sono più alte e robuste rispetto alle stesse dei concorrenti. Piantati tutte, in attesa che attecchiscono, dopodiché posterò molto volentieri foto delle mie bellissime rose Kordes.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Rose 🌹kam im angekündigten Zeitraum pünktlich und gut verpackt an. Die Pflanze war bzw. ist in einem guten und kräftigem Zustand angekommen. 😊👍🏼 Mittlerweile ist sie schon eine Weile eingepflanzt und hat einige neue Triebe bekommen. Über die Blühfähigkeit kann ich aktuell noch nichts sagen, gehe aber mal vom besten aus. Bei Bedarf gerne wieder.🫶🏼
Bewertung melden
MS
M. S.
Beindersheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großartige Qualität!

Auch bei dieser Bestellung, konnte mich Kordes Rosen wieder einmal allumfassend durch höchste Qualität und perfekten Kundenservice überzeugen. Die Corazon® Wurzelechte Rose im 1,5L Topf wurde in einwandfreiem Zustand sehr gut geschützt und gewässert in einem angemessenen Karton geliefert. Alles in allem wieder großartig und in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ordentliche wurzelnackte Rosen waren sehr gut. Die getopften Rosen waren von einer nicht befriedigender Qualität. Die Triebe waren schon einmal eingekürzt und der eigentliche Topfballen ist beim Austopfen der Rose mangels schlechter Bewurzelung auseinandergefallen. Man kann sich die getopfte Ware sparen. Wolfgang Ertel
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher verpackt, schnell geliefert und gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, gut geschützt verpackt und in einem sehr guten Zustand angekommen. Das Gartencenter meines Vertrauens hätte die von mir gewünschte Rose auch bestellt, aber es hätte deutlich länger gedauert. Meine Entscheidung, direkt beim Züchter zu bestellen, habe ich nicht bereut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Umgang mit Kunden

Habe eine Rose bestellt und die Post hat tagelang die Lieferung versemmelt. Habe dann die Annahme verweigert und die Rückabwicklung verlief absolut freundlich und reibungslos. Habe mich über DHL sehr geärgert, Fa. Kordes jedoch verhielt sich verständnisvoll und professionell.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwirrung

Ich habe den letzten Vorrat an wurzelnackten Rosen gepflanzt. Allerdings befürchte ich, dass sie dieses Jahr nicht blühen können, weil sie zu spät bestellt wurden. In dieser Saison blühen alle anderen Rosen! Geduld... Ich werde das nächste Mal vorsichtiger sein.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Orangenpflanze in super Zustand geliefert

Die Bestellung war unkompliziert und die Pflanze war wirklich sogar innerhalb von 3 Tagen da. Sie war in einem super Zustand. Die Größe und Qualität der Pflanze waren wirklich top!!! Vor Ort bei uns zuhause konnte ich diese Pflanze leider nicht bekommen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
It's incredible company, so fast delivery and with all instruction, I very like and Rose gut packing. I very recommend. And I fly to vacation and I ask fast delivery and after 3 days I have Rose at home, it's like magic , never see so cool company.
Bewertung melden
DB
Doris B.
Neumünster
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war perfekt verpackt und alle Pflanzen wirkten frisch und vital. Für online Versand eine hervorragende Leistung. Ich hab das von anderen Anbietern wirklich schon ganz anders erlebt. Ich kann den Pflanzenversand von Kordes aufrichtig empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Meine Bestellung wurde super schnell geliefert und alles war bestens verpackt! Die Pflanzen kamen in einem sehr gepflegten, gesunden Zustand an und scheinen bisher auch ganz ohne Probleme wieder gut in ihrem neuen Zuhause anzuwachsen. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut verpackt u.die Anleitung zum setzen der Rosen war wirklich gut u. nachvollziehbar.Sind auch angewachsen u. treiben aus. Leider wurde mir eine bestellte Rose nicht geschickt aber ich hoffe das der Ersatz auch genau so gut ist.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Kordes Rosen sehr zufrieden, habe Sie schon mehrmals weiter empfholen. Übrigens mit Erfolg. Zuletzt war meine Schwester aus Ellerbek bei Ihnen und ich wohne in der Mitte von Hessen. Viele Grüße an das ganze Team. Christel Schäfer
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl und Information zu jeder Rose ist reichlich und gut verständlich. Qualität super. Bestellung und Versand einfach und schnell. Bei jeder Bestellung war ein Katalog dabei. Mir genügt 1Mal pro Jahr. Könnte man Papier sparen.
Bewertung melden
DK
Doris K.
Deining
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rose wunderschön geformt, in sehr guter Verfassung bei Ankunft, Verpackung super so dass nichts beschädigt wurde! Jetzt hoffe ich dass alles gut anwächst und die Rose sich auch schön entwickelt! Aber das ist meine Aufgabe!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Die Rose war etwas kleiner, als erwartet, aber das ist eine subjektive Einschätzung. Die Pflanze kam in gutem Zustand an und hat sich schon gut eingelebt. Die Pflanzanleitung war sehr gut, ebenso wie der Ablauf der Lieferung.
Bewertung melden