17.359 Bewertungen insgesamt   5.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2022

rosen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die herausragende Qualität, Gesundheit und Robustheit der gelieferten Pflanzen. Die sorgfältige, stabile und schützende Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und pünktlich. Besonders begeistert sind die Kunden vom Blütenreichtum, der Blühfreude und dem angenehmen Duft der Pflanzen. Zudem berichten viele, dass die Pflanzen sehr gut anwachsen und sich prächtig entwickeln. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die beiliegenden oder online verfügbaren Pflanz- und Pflegeanleitungen werden als sehr nützlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch meist auf Versanddienstleister zurückzuführen sind. In seltenen Fällen entwickeln sich die Pflanzen nicht wie erwartet.

ErfahrungenRosen.de

Gute kräftige Rosen

Gute kräftige Ware, gut verpackt. Da wir derzeit noch Baustelle im Garten haben, konnte ich sie noch nicht einpflanzen, dadurch sie in Erde stehen und jeden Tag Wasser erhalten, sollte sie es noch paar Tage aushalten. Soooo heiß, ist es zum Glück auch nicht. Milde Winter haben wir hier im Weinbaugebiet auch. So richtig kann ich es erst sagen, wenn sie nächstes Jahr Blüten bilden und wie sie duften🤣

„Ein Rosenpark im Paket – diese Qualität hat mich begeistert!“ 🌹

Als die Rosen geliefert wurden und ich die Pakete ausgepackt hatte, sah unser Eingangsbereich tatsächlich aus wie ein kleiner Rosenpark. 🌹 Ein wunderschöner, blühender Rosenstock nach dem anderen – in traumhaften Farben und in einem Zustand, den ich bei einer Pflanzenlieferung so noch nicht erlebt habe. Lediglich die Ramblerrosen waren noch nicht in Blüte, was für mich aber absolut nachvollziehbar ist. Nachdem ich alle Rosen erst einmal ausgiebig gewässert hatte und wir später wieder nach draußen kamen, erwartete uns die nächste Überraschung: eine regelrechte Duftorgie! Dieser wunderbare Rosenduft, der uns entgegenkam, war einfach unbeschreiblich. 🌹 Ich habe in den vergangenen Jahren bei einigen verschiedenen Rosengärtnereien und Onlineshops bestellt und mir Rosen zuschicken lassen. Deshalb glaube ich, die Qualität durchaus vergleichen zu können. Eine derart hervorragende Qualität habe ich bislang jedoch noch nicht erlebt. Die Rosen von Kordes waren außergewöhnlich kräftig und gesund, wunderschön gewachsen, teilweise bereits üppig blühend und vor allem hervorragend und sehr sorgfältig verpackt. Alles kam in einem wirklich beeindruckend guten Zustand bei uns an. Auf Kordes Rosen bin ich durch eine persönliche Empfehlung aufmerksam geworden – und dieser Empfehlung bin ich glücklicherweise gefolgt. Ich kann heute nur sagen: Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen. 😊 Wer Wert auf wirklich hochwertige, gesunde Rosen und eine erstklassige Pflanzenqualität legt, dem kann ich Kordes Rosen aus eigener Erfahrung uneingeschränkt empfehlen. Für mich steht fest: Meine Rosen bestelle ich ab jetzt hier. 🌹🌹🌹 Qualität, die man nicht nur sieht, sondern tatsächlich riechen und erleben kann.
S B
Sabine B.

Weiße Hochstammrose Baby Schneewittchen

Die Hochstammrose kam gut verpackt, ohne Beschädigung an. Pflanzanleitung war dabei. Die Rose ist wunderschön, sie steht in einem großen Pflanzkübel, voll in ihrer weißen Blüte und macht mir viel Freude. Im Winter bekommt sie ein Jutesäckchen zum Schutz gegen Kälte und Sonnenlicht und im April erhält sie die erste Düngung. Ich halte sie immer leicht feucht und entferne die verblühten Rosenblüten.
Habe zum ersten Mal bei Kordes Rosen bestellt. Meine Bestellung beinhaltete 5 Lion Rosen. Ich muss gestehen , ich war ein bisschen skeptisch ob die Pflanzen den Transport auch wirklich gut überstehen und war überrascht wie gut verpackt und in welch gutem Zustand die Rosen bei mir angekommen sind. Von daher vergebe ich gerne 5 Sterne und werde bei Bedarf ohne Skepsis bei Kordes Rosen bestellen. Mittlerweile sind seit der Pflanzung eine Woche vergangen und es ist jetzt bereits zu erkennen, dass die 5 Pflanzen schon gut angewachsen sind.

Eine wunderschöne Rose, riesige Blüten ...

Die Rose kam gut verpackt und unbeschadet an. Die Pflanze ist kräftig. Die zwei wunderschönen Knospen, die sie mitgebracht hat, sind einen Tag nach Lieferung aufgegangen. Sie haben mich noch hoch erfreut. Eine wunderschöne Rose, riesige Blüten, tolle Farbentwicklung, gefällt mir ausgenommen gut. Ich hoffe, sie wächst gut an und wird dann im nächsten Jahr prächtig gedeihen und blühen.
H R
Heike R.
Die Rosen kamen in einem gesunden Zustand, sehr sicher verpackt bei uns an. Nach jetzt einer Woche sind sie gut angegangen und sehen kräftig aus. Wir haben früher unsere Rosen aus Großbritannien mitgebracht und waren sehr zufrieden, vor allem auch wegen dem intensiven Duft und der guten Gesundheit. Leider geht das seit dem Brexit nicht mehr. Jetzt hoffen wir das Kordes Rosen den von uns so geliebten Austin Rosen in nichts nachstehen. Kordes Rosen wurde uns von Freunden empfohlen die sehr zufrieden sind. Der erste Eindruck ist hervorragend, den Duft und das Aussehen der Blüte können wir erst im kommenden Jahr beurteilen.werden wir wohl erst im nächsten Jahr beurteilen.

Rundum zufrieden – klare Empfehlung

Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden. Die Rosen kamen in einem sehr guten Zustand an und zeigen bereits nach zwei Wochen die ersten Blütenansätze. 🌹 Besonders gefallen haben mir die freundliche, persönliche Betreuung und die hilfreichen Tipps zur Pflege der Rosen. Alles hat vom Kauf bis zum Versand wunderbar funktioniert. Vielen Dank für den tollen Service – ich würde jederzeit wieder bestellen!
Super Service!:) Post hat Sendung zurückgeschickt, weil bei im Postzentrum die Adresse verloren ging. Die Freundliche Mitarbeiterin von Kordes Rosen, hat alle möglichen Kunden angerufen, um herauszufinden bei wem es nicht angekommen ist und sich zu entschuldigen. Nach einem netten Gespräch und guten Tipps für weitere Pflanzen und deren Pflege wurden sie erneut zugeschickt. Trotz der hohen Temperaturen waren sie so gut verpackt und bewässert, dass sie es sehr gut überstanden haben. Ich kann Kordes Rosen nur weiter empfehlen!

Sehr zufrieden

Schon meine Eltern haben vor über 40 Jahren bei Kordes Rosen bestellt und waren damals immer sehr zufrieden. Diese langjährige Erfahrung und die schönen Erinnerungen an die Rosen haben dazu geführt, dass auch wir immer gerne Rosen bei Ihnen kaufen. Wir sind von der Zuverlässigkeit und der Qualität der Pflanzen überzeugt, sodass wir Ihre Sie gerne weiter empfehlen.
Die innere Verpackung hätte für die Rosen etwas geschützter sein können. Durch das Stroh waren die ersten leicht ausgetrocknet, weil das Stroh auch Feuchtigkeit aufnimmt, was den Rosen entzogen wir. Dadurch waren die Rosen bei Ankunft trockener als es bei anderem Verpackungsmaterial vielleicht nicht gewesen wäre und sie waren leicht zerdrückt. Sie haben sich aber durch das sofortige einpflanzen und Wässern wieder gut erholt. Jetzte heißt es abwarten bis sich die ersten Blüten zeigen. Bei Glück vielleicht noch dieses Jahr, ansonsten im nächsten Jahr.
Die Lieferung enthielt kräftige Pflanzen, die direkt nach dem Auspacken und Einpflanzen schon die ersten Knospen zeigten. Sehr gesund. auch die Verpackung vom Versand war einwandfrei: keine defekte Pflanzen, konnte alles im Papiercontainer entsorgen. Sehr zu empfehlen. Alte Rosen, die ich früher mal gekauft hatte, sind nach Jahren noch gesund und blühfreudig.

Absolut begeistert!

Der Hibiskus 'Starburst Chiffon' ist eine echte Bereicherung für meinen Garten. Die wunderschönen, zart weißen bis leicht rosafarbenen Blüten mit ihrer auffälligen rot-violetten Mitte sind ein echter Blickfang und wirken unglaublich elegant. Von Juli bis September blüht er zuverlässig und sorgt für ein wunderschönes Farbspiel. Besonders überzeugt haben mich die robuste und pflegeleichte Art sowie die sehr gute Winterhärte. Der Strauch wächst kräftig, fühlt sich an einem sonnigen Standort sichtlich wohl und zieht mit seinen nektarreichen Blüten zahlreiche Bienen und andere Insekten an. Auch die Qualität der Pflanze von Kordes Rosen war hervorragend – gesund, kräftig und bestens verpackt. Ein wunderschöner Hibiskus, den ich jederzeit wieder kaufen und uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Ich habe genau die Beetrose bei Ihnen gefunden, die ich brauchte. Sie kam sehr schnell, optimal verpackt und in einer super Qualität bei mir an. Leider wird sie erst in einer Woche anlässlich eines Sterbefalles in Oberhof eingepflanzt; da werden die 25 Knospen wohl noch alle bei mir auf dem Balkon aufblühen. Eine zauberhafte Blüte mit zartem Duft - meine Freundin hätte sich sehr an ihr erfreut! Für alles recht herzlichen Dank.
Die Qualität der Rosen ist wunderbar und sehr sehr schön. Der Service ist hervorragend, die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit. Der Versand ist grandios, super sicher verpackt und vor allem umweltfreundlich,, super klasse. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich liebe KORDES ROSEN, schön das es in diesen schwierigen und manchmal Empathie losen Zeiten, solche tollen Unternehmen gibt. Ich wünsche Ihnen allen alles Liebe und Gute und sage von Herzen danke 🙏🏻🌹

Rosenliebhaber …..

….. kommen an Kordes - Rosen nicht vorbei. Die Auswahl ist atemberaubend. Aber seit einigen Jahren fallen auch die Rosenbegleitpflanzen im Angebot von Kordes - Rosen als zauberhafte Besonderheiten ins Auge. Wie gewohnt ist alles gut und schnell: die Bestellung, die Verpackung, der Versand. Absolut empfehlenswert und immer ein beglückendes Einkaufsetlebnis.

Rosen in Toppform!

Die bestellten Rosen waren gut verpackt und kamen in gutem Zustand, gesund, -- trotz der grossen Sommerhitze -- eigentlich wirklich kein Pflanzklima - an. Wir haben sie sorgfältig eingepflanzt und nach einer Woche fängt eine der Rosen, Herzogin Christiana, die Knospen hatte, zu blühen an! Auch die beiden anderen entwickeln sich gut. Wir freuen uns über die gesunden Pflanzen!
Im Grunde kommt die Frage etwas früh: Die Rosen sind pünktlich, korrekt gekennzeichnet, in einwandfreiem Zustand und schon gut entwickelt angekommen; insoweit wäre jede einschränkende Bewertung unangemessen. Wie sie jetzt wachsen, blühen und gedeihen, wird man abwarten und insbesondere mit den Angaben des Katalogs vergleichen müssen. Allerdings habe ich bisher keinen Grund, an deren Richtigkeit zu zweifeln, und wenn sich daran nichts ändert, bleibt es bei der Bewertung mit fünf Sternen.
Die Rose "Weg der Sinne ist mit einer offenen Blüte und ganz vielen Knospen, die jetzt wunderschön aufgehen angekommen. Meine Beiden "Lemon Fizz" haben Knospen drauf, wovon eine bereits aufgegangen ist. Alle Rosen sind wunderschön und aktuell sehen sie super gesund aus. Ich werde für mein nächstes Projekt im Frühlig auf jeden Fall wieder Kordes-Rosen bestellen
Die Pflanzen waren, wie man es bei Kordes gewöhnt ist in einem sehr guten Zustand. Sie sind kräftig und gesund. Das Transportunternehmen hat allerdings mal wieder völlig versagt. Obwohl alles sehr gut verpackt war konnte man deutlich sehen wie das Paket, vermutlich mehrmals durch die Gegend geflogen und unsanft gelandet ist. Vielleicht macht es Sinn, Pakete mit Pflanzen so zu markieren dass damit vorsichtig umgegangen wird. Vielleicht hilft schon ein Pfeil wo oben ist und ein Hinweis auf Zerbrechlichkeit. Trotzdem, wir sind mit Kordes sehr zufrieden und bleiben Stammkunden. MfG Klaus Lechner

Alles soweit prima.

Die Pflanzen waren 1A verpackt im Vergleich zu anderen Mitbewerbern. Lediglich der Dienstleister für den Versand überdurchschnittlich lange für die Zustellung gebraucht. Daher haben einige Pflanzen ziemlich gelitten. Ich gehe aber davon aus, dass sie sich erholen. Schön finde ich, dass alle Pflanzenetikettiert sind, so dass man nicht raten muss, was welche Pflanze ist und die Verpackung einfach top ist. ich bestelle gerne wieder

Rosen.de

Das Original seit 1887! Rosenkauf direkt vom Züchter W. Kordes' Söhne. Jetzt online kaufen. Rosen kaufen für den Garten: beim Experten in fünfter Generation. Jetzt zum Online-Shop! 300 einzigartige Ro...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen