Rosen.de

16.779 Bewertungen insgesamt   5.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Gesundheit und Robustheit der gelieferten Pflanzen hervor, die sich auch im Vergleich zu Konkurrenzprodukten absetzen. Die Verpackung wird als vorbildlich, sicher und häufig nachhaltig beschrieben, wodurch die Pflanzen unbeschadet ankommen. Viele Kunden berichten von einem sehr guten Anwachsen und einer prächtigen Entwicklung nach dem Einpflanzen. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert gelobt, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Pflanzen. Ebenso schätzen die Kunden die große Auswahl an Rosen und Begleitpflanzen sowie die hilfreichen Kataloge und Online-Auswahlmöglichkeiten. Die beiliegenden oder online verfügbaren Pflanz- und Pflegehinweise werden sowohl von Anfängern als auch erfahrenen Gärtnern als sehr hilfreich bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, die meist durch die Versanddienstleister verursacht werden.

ErfahrungenRosen.de

Absolut begeistert!

Der Hibiskus 'Starburst Chiffon' ist eine echte Bereicherung für meinen Garten. Die wunderschönen, zart weißen bis leicht rosafarbenen Blüten mit ihrer auffälligen rot-violetten Mitte sind ein echter Blickfang und wirken unglaublich elegant. Von Juli bis September blüht er zuverlässig und sorgt für ein wunderschönes Farbspiel. Besonders überzeugt haben mich die robuste und pflegeleichte Art sowie die sehr gute Winterhärte. Der Strauch wächst kräftig, fühlt sich an einem sonnigen Standort sichtlich wohl und zieht mit seinen nektarreichen Blüten zahlreiche Bienen und andere Insekten an. Auch die Qualität der Pflanze von Kordes Rosen war hervorragend – gesund, kräftig und bestens verpackt. Ein wunderschöner Hibiskus, den ich jederzeit wieder kaufen und uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Ich habe genau die Beetrose bei Ihnen gefunden, die ich brauchte. Sie kam sehr schnell, optimal verpackt und in einer super Qualität bei mir an. Leider wird sie erst in einer Woche anlässlich eines Sterbefalles in Oberhof eingepflanzt; da werden die 25 Knospen wohl noch alle bei mir auf dem Balkon aufblühen. Eine zauberhafte Blüte mit zartem Duft - meine Freundin hätte sich sehr an ihr erfreut! Für alles recht herzlichen Dank.
Die Qualität der Rosen ist wunderbar und sehr sehr schön. Der Service ist hervorragend, die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit. Der Versand ist grandios, super sicher verpackt und vor allem umweltfreundlich,, super klasse. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich liebe KORDES ROSEN, schön das es in diesen schwierigen und manchmal Empathie losen Zeiten, solche tollen Unternehmen gibt. Ich wünsche Ihnen allen alles Liebe und Gute und sage von Herzen danke 🙏🏻🌹

Rosen in Toppform!

Die bestellten Rosen waren gut verpackt und kamen in gutem Zustand, gesund, -- trotz der grossen Sommerhitze -- eigentlich wirklich kein Pflanzklima - an. Wir haben sie sorgfältig eingepflanzt und nach einer Woche fängt eine der Rosen, Herzogin Christiana, die Knospen hatte, zu blühen an! Auch die beiden anderen entwickeln sich gut. Wir freuen uns über die gesunden Pflanzen!
Im Grunde kommt die Frage etwas früh: Die Rosen sind pünktlich, korrekt gekennzeichnet, in einwandfreiem Zustand und schon gut entwickelt angekommen; insoweit wäre jede einschränkende Bewertung unangemessen. Wie sie jetzt wachsen, blühen und gedeihen, wird man abwarten und insbesondere mit den Angaben des Katalogs vergleichen müssen. Allerdings habe ich bisher keinen Grund, an deren Richtigkeit zu zweifeln, und wenn sich daran nichts ändert, bleibt es bei der Bewertung mit fünf Sternen.
Die Rose "Weg der Sinne ist mit einer offenen Blüte und ganz vielen Knospen, die jetzt wunderschön aufgehen angekommen. Meine Beiden "Lemon Fizz" haben Knospen drauf, wovon eine bereits aufgegangen ist. Alle Rosen sind wunderschön und aktuell sehen sie super gesund aus. Ich werde für mein nächstes Projekt im Frühlig auf jeden Fall wieder Kordes-Rosen bestellen
Die Pflanzen waren, wie man es bei Kordes gewöhnt ist in einem sehr guten Zustand. Sie sind kräftig und gesund. Das Transportunternehmen hat allerdings mal wieder völlig versagt. Obwohl alles sehr gut verpackt war konnte man deutlich sehen wie das Paket, vermutlich mehrmals durch die Gegend geflogen und unsanft gelandet ist. Vielleicht macht es Sinn, Pakete mit Pflanzen so zu markieren dass damit vorsichtig umgegangen wird. Vielleicht hilft schon ein Pfeil wo oben ist und ein Hinweis auf Zerbrechlichkeit. Trotzdem, wir sind mit Kordes sehr zufrieden und bleiben Stammkunden. MfG Klaus Lechner

Alles soweit prima.

Die Pflanzen waren 1A verpackt im Vergleich zu anderen Mitbewerbern. Lediglich der Dienstleister für den Versand überdurchschnittlich lange für die Zustellung gebraucht. Daher haben einige Pflanzen ziemlich gelitten. Ich gehe aber davon aus, dass sie sich erholen. Schön finde ich, dass alle Pflanzenetikettiert sind, so dass man nicht raten muss, was welche Pflanze ist und die Verpackung einfach top ist. ich bestelle gerne wieder
Ich habe lange nach Rosenstäben für meine Hochstämmchen gesucht, die nicht ein Vermögen kosten und trotzdem wertig und funktionell sind. Hier wurde ich fündig und nun haben meine Hochstämmchen eine schöne Stütze. Die Verpackung war top. Mir hat es gefallen, dass Stroh als Füllmaterial benutzt wurde und kein Papier oder gar Plastik. Also auf jeden Fall voll empfehlenswert!
Habe einen Hibiskus Trio Partx Mix bestellt, Pflanze an sich ist schön groß und auch schöner buschiger Strauch, der Versand ging relativ schnell, da war ichschon mal positiv überrascht. Nur leider sehe ich bis jetzt nur zwei Blütenfarben , die dritte habe ich bis jetzt noch nicht blühen sehen, dachte da wäre auch weiß dabei, aber sonst alles Prima.

Rosen TOP, der Rest Flop.

Die Bewertung Gut bezieht sich ausschließlich auf die Rosen, deren Qualität sowie den Versand und der guten Verpackung. Für den bestellten Lavendel hingegen, der mit der gleichen Bestellung in der gleichen Verpackung geliefert wurde, kann ich nur einer Bewertung von 1 Stern negativ bewerten. Der Lavendel kam vollständig vertrocknet bei uns an und wurde mit Sicherheit nicht vor dem Versand gegossen! Nach 2 Tagen Versandzeit laut DHL Nachverfolgung kommen die Pflanzen abgestorben, vollständig mit vertrockneter Erde und Wurzelwerk bei uns an, die Rosen dagegen wie "frisch gegossen" :-( Schade, das geht mit Sicherheit in der gleichen Qualität wie die der Rosen!

Immer wieder top!

Wie schon bei meinen vorherigen Bestellungen bin ich auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Beide Clematis kamen hervorragend verpackt bei mir an und waren in einem ausgezeichneten Zustand. Die Pflanzen sind gesund, kräftig gewachsen und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Besonders schätze ich die gleichbleibend hohe Qualität der Pflanzen sowie die zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Genau deshalb bestelle ich immer wieder gerne bei rosen-shop.de. Vielen Dank für den gewohnt guten Service – ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen.

Anwuchsgarantie

Ich habe Kiss me Kate 2024 gekauft und was soll ich sagen: Sie ist wunderschön und blüht und blüht unermüdlich. Ihr Duft verzaubert mich aufs Neue. Momentan meine absolute Lieblingsrose. Habe sie jetzt einer Freundin geschenkt, weil ich so begeistert von dieser Sorte bin. Sie wächst prima an. Wir haben im Laufe der Jahre schon viele Rosen bei Kordes bestellt und sind immer wieder begeistert.
S S
Sonja S.
Aktionswochen wären schön ;) !!! Kletterosen / Beetrosen / Strauchrosen/ Bodendeckerrosen besonders positiv ist die vielfalt der Rosen die ihr anbietet - bitte achtet weiter auf eine Farben vielfalt von Orange/Rot/Weiß/Vintage Rose- Pastell Orange Lila Navalis ...Ein Bild kann ich nicht hinzfügen es sind rosen Babys die angekommen sind 2 Liter Topf

Transport bei heißem Wetter. Pflanzen sahen bei der Ankunft perfekt aus. Bei näherem Hinsehen doch keine Mängel.

In der seit Wochen andauernden Hitze sind die Rosen und die Begleitpflanzen sehr gut verpackt und gewässert zu uns gekommen. Alle Pflanzen sind wunderschön und die Rosen wie gemalt bei uns eingetroffen . Habe diese in Halbschatten gestellt. Nach dem Aufenthalt im Karton habe nicht gewagt sie in die Sonne zu stellen. Aber beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass die helle Rose Ansätze von Mehltau hatte. Vielleicht durch die Dunkelheit im Karton in der Hitze während des Transports? Habe sie seitdem auch gegossen, obwohl beim Eintreffen ihre Erde recht nass war. Nach zwei Tagen hat die dunkle Rose die schönen Knospen und Blüten hängen lassen, was mich überrascht hat - ist mir noch nie passiert. Habe beschlossen sie umzusetzen in frische Rosenerde. Dabei habe ich festgestellt, dass der Ballen nur im oberen Bereich feucht war und der Rest trocken und recht fest war. Habe sie im Eimer Wasser etwas einweichen lassen (1/2Stunde) und dann eingepflanzt. Alles was hing oder vom Mehltau befallen war habe ich großzügig weggeschnitten. Ich hoffe, sie machen sich.
Schnelle Lieferung, schöne, gesunde kompakte Pflanze ( 2x Rumble Rose ) , Eingepflanzt lt. Angabe ihrer Pflanzanleitung, die beiden Rosen wachsen bis jetzt sehr gut- sehen gesund aus - wir hoffen das dies so bleibt - bis jetzt top! Rosen Kordes Artikel sind hier im Umkreis in Gärtnereien zu erwerben - da wir speziell Rumbler gesucht haben mussten wir online dort bestellen - gern wieder ! Dankeschön! PS : Pflanzanleitung und Pflege kann man sehr schön auf ihrer Internetplattform erlesen , als Beilage zur Lieferung wäre auch sinnvoll für Kunden die nicht so netzkonform sind -
Die Rosen wurden zügig und gut verpackt geliefert! Ich habe sie der Anleitung entsprechend gepflanzt. Leider haben sie bei der Hitze in den vergangenen Wochen braune Stiele bekommen (verbrannt?) und ich hatte schon Angst, dass sie das nicht überleben. Jetzt sind sie aber schön ausgeschlagen und alles entwickelt sich gut, Ich hoffe, dass den Rosen die braunen Stellen am Stiel nichts ausmachen und dass ich vielleicht noch diesen Sommer die wunderschönen Blüten zu sehen bekomme…..
Was Sie noch besser machen könnten: 1.) Die Rosen nicht mit zu viel Stickstoff auf Größe peitschen; die von mir gekaufte Rose war ziemlich dünn im Stil und sehr lang - ein Zeichen für zu viel N. 2.) Der Wurzelballen war bei Auslieferung so instabil, dass er zerfiel, als ich diesen aus dem Vierkanttopf genommen hatte. Sicherlich wird die Rose auch anwachsen....Und 3.) Wenn ich aus Südengland Rosen von AUSTIN am Tag X bestelle, sind die allerspätestens am Tag X plus 2 bei mir, manchmal schon am nächsten Tag, wenn ich die Bestellung am Vortage früh aufgebe. Bei Ihm klappt also der Versand in kürzester Zeit. Bitte das alles nicht als Vorwurf betrachten. Ich war in der Vergangenheit immer mit ihren Rosen sehr zufrieden. Viele Grüße von Rüdiger Juffa aus 01468 Moritzburg, Am Waldrand 1.
Meine beiden Kletterrosen "Golden Gate" -kamen fix nach der Bestellung in einwandfreiem Zustand als Containerware bei mir an. 2 Gesunde Wesen. Hilfreich die beiligenden Tips zu Anpflanzung. Nach 10 Tagen beginnen sie schon zu knospen und die Ranken schieben sich zur mitbestellten Rankhilfe, die sich gut installieren ließ. Vielen Dank!
H J
Hiltrud J.
Die Rosen sind mit gutem Wurzelwerk geliefert worden, habe alles nach beiliegender Anleitung durchgeführt und die Rosen gepflanzt. Es hat ein wenig länger gedauert, bis die ersten Triebe gekommen sind. Kann wetterbedingt gewesen sein, oder, dass ich wenig gegossen habe, weil in der Anleitung von übermäßigem Gießen gewarnt wurde. Aber zum Anwachsen braucht es genug Wasser. Bin gespannt, wie sie blühen. Da muss ich mich noch etwas gedulden. Bin sehr zufrieden.