packoa.de- Logo - Bewertungen

packoa.de

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Gute Produktauswahl. Ich hatte 2-3 Fragen zu den Produkten, die der Kundendienst mir äußerst nett beantwortet hat. Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell! Klare Empfehlung. Danke!

14.01.2024
Verkäufer hat nach über 4 Wochen nach Erhalt der zurückgeschickten Waren. den Kaufpreis noch nicht zurück erstattet. Trotz Falsch Lieferung (oder eher einer fehlerhaften Produktbeschreibung) mussten die Kosten der Rücksendung selbst getragen werden. Unverschämt!!!

Bewertungen für packoa.de

16.12.2023
Gute Auswahl und extrem schnelle Lieferung
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
06.02.2024
Schnelle Abwicklung und flotte Lieferung
07.02.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Wir setzten uns stets dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
CC
Claudia C.
München
27.06.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und unterstützt uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Herzlichen Dank!
11.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Eine schnelle Lieferung ist für uns von großer Bedeutung.
MK
Martin K.
Ratekau
03.03.2024
Sehr gute Qualität zum guten Preis.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zum angemessenen Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen tolle Produkte anzubieten.
24.12.2023

Blitzversand!

Schneller Versand! Gute Qualität 🤝
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie den schnellen Versand sowie die Qualität unserer Produkte schätzen.
21.03.2024
Sehr tolle und schnelle Lieferung
26.03.2024
Ihr positives Feedback bezüglich unserer Liefergeschwindigkeit bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!
Unkomplizert, schnelle Lieferung
05.12.2023
Wir schätzen Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung sehr und werden weiterhin unser Bestes geben.
01.03.2024
Super schnell und gute Qualität
04.03.2024
Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank!
03.12.2023
Bestellung kam ohne Probleme an.
04.12.2023
Es ist toll zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos angekommen ist. Danke für Ihr positives Feedback.
03.12.2023
Schneller Service und Lieferung
04.12.2023
Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
28.11.2023
Schnelle und perfekte Lieferung
29.11.2023
Ihr positives Feedback bezüglich unserer schnellen Lieferung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Vielen vielen Dank!
15.05.2024
Schnelle Lieferung/Bearbeitung
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Bearbeitung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und unterstützt uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Nochmal Dankeschön für Ihr Feedback.
28.03.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung!
02.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
29.05.2024
Gute Ware und kam schnell an
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
22.04.2024
Die super schnelle Abwicklung
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Abwicklung! Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets einen zügigen und reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.
29.01.2024
Sehr schneller guter service
30.01.2024
Wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin erstklassigen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank!
14.06.2024
Schnell und unkompliziert !
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind. Wir wissen es sehr zu schätzen. Dankeschön! LG Ihr Packoa Team
01.10.2024
Schnell und gute Qualität
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Transport zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals Dankeschön für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr Packoa Team
13.05.2024
Gute Ware. Super Service
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind.