1.230 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2020

packoa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Die Produktqualität, insbesondere Stabilität und Hochwertigkeit, wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Verpackung überzeugt in Bezug auf Qualität und Schutz, und die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unnötigem Verpackungsmaterial. Zudem wird die Preisgestaltung gelegentlich als verbesserungswürdig angemerkt.

Erfahrungenpackoa.de

Perfekt für Sushi! Super Qualität und schneller Versand!

Ich bin absolut begeistert von den Verpackungen! Sie sehen genau wie auf den Bildern aus, sind stabil und halten das Sushi frisch und sicher – perfekt für die Präsentation und den Transport (siehe Foto). Auch der Versand ging super schnell und alles war makellos. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!
Ich arbeite seit einigen Jahren mit den To‑Go‑Verpackungen von Packo und bin wirklich begeistert. Die Produkte sind stabil, sehen hochwertig aus und funktionieren im täglichen Einsatz einwandfrei. Besonders schätze ich, dass Packo auf nachhaltige Materialien setzt und trotzdem faire Preise bietet. Der Kontakt war noch nie nötig da alles gut funktioniert aber ich denke auch dort wird es freundlich und unkompliziert. Für mich ein zuverlässiger Partner, den ich gern weiterempfehle.

Tolle Boxen! Noch bessere Lieferung

Wir bestellen oft bei PACKOA (auch wenn das System, dies nicht erkennt, wenn man verschiedene Mails angibt). Die Qualität und Lieferzeit sind einfach super! Unsere Kunden schätzen es, das nichts anklebt, wie auf anderen Pappen. Macht weiter so!
Schnelle Lieferung nach Zahlung. Top. Die Verpackung mit wenniger Bänder versehen wäre umweltfreundlicher
Tolle Produkte, speziell die Eisbecher unbedruckt zu einem unschlagbaren Preis. Extrem schnelle Lieferung der Ware. Alles top !

Sehr zufrieden, klare Empfehlung!

Ich bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Verpackung von sehr guter Qualität. Besonders positiv fand ich die übersichtliche Abwicklung und die Zuverlässigkeit. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck ich würde jederzeit wieder bestellen.

Super Service und Lieferung

Super Service! Schnelle Lieferungen und freundlicher Kontakt!
Super Shop! Seit einigen Jahren bestelle ich nun bei pakoa. Ich brauchte vor Kurzem meine Ware sehr schnell, da ich verpasst hatte rechtzeitig zu bestellen. Noch am selben Tag wurde die Ware versendet und war am nächsten Tag bei mir. Absolut super Service. Und das ohne nervigen Kontakt oder Rückfragen oder Übernahme von Bearbeitungsgebühren. Einfach eine Mail hingeschrieben und es wurde super schnell geholfen. Das schafft Vertrauen und Kundenbindung. Kann packoa nur empfehlen.

Gute Bedienung

Die Produkt sind das selbe, dass du bestellt hast und die Lieferung ist super schnell, gute bedienung.
Schneller Versand und gute Qualität, sehr zu empfehlen.
Super 👍
wie immer alles top schnell supi
Alles top

Mega schnell und gut!

Mega, bestellt, und 16 Stunden später erhalten, super Qualität. Immer wieder!

Reibungslos und zuverlässig

Ich bin mit Packoa sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Verpackung war hochwertig und die Lieferung schnell. Besonders gefallen hat mir die Übersichtlichkeit und die einfache Abwicklung. Insgesamt ein sehr professioneller Service – gerne wieder!
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden

packoa.de

Wir sind ein führender Anbieter von hochwertigen Einwegverpackungen für die Gastronomie. Unser Sortiment umfasst umweltfreundliche To-go-Verpackungen, Becher und Besteck, die den höchsten Qualitätssta...