Gute Produktauswahl. Ich hatte 2-3 Fragen zu den Produkten, die der Kundendienst mir äußerst nett beantwortet hat.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell!
Klare Empfehlung.
Danke!
Verkäufer hat nach über 4 Wochen nach Erhalt der zurückgeschickten Waren. den Kaufpreis noch nicht zurück erstattet. Trotz Falsch Lieferung (oder eher einer fehlerhaften Produktbeschreibung) mussten die Kosten der Rücksendung selbst getragen werden. Unverschämt!!!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Arbeit als schnell und zuverlässig empfunden haben.
Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll :)
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
16.04.2024
Alles super und schnell
16.04.2024
Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback!
01.02.2024
Sehr schnelle Lieferung!
02.02.2024
Wir sind begeistert, dass Sie mit der zügigen Zustellung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
30.05.2024
Sehr schnelle Lieferung
03.06.2024
18.03.2024
schnell & zuverlässig !
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, über Ihr Lob und Ihre Anerkennung! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
16.12.2023
Einfach zu bedienen
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
20.12.2023
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer zufrieden sind.
Nochmals Dankeschön für Ihr Feedback.
13.05.2024
nur empfehlen
14.05.2024
Vielen lieben Dank Cafe Faleyda 🙏
23.02.2024
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gerne wieder.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
28.01.2024
Wieder gerne
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass Sie gerne bei uns bestellen. Wir sind sehr glücklich darüber.
23.11.2023
Sehr gut 👍
27.11.2023
Ihre Bewertung macht uns happy! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
22.12.2023
Wunderbar
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind!
20.11.2023
Alles gut
21.11.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!