micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.276 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Alles bestens.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles top!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christine S.
Abensberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lotion ist perfekt. Ich gebe jedoch Sternabzug, weil das Entleeren der Glasflasche nicht optimal ist. Wenn die Flasche noch zu Zweidrittel gefüllt ist funktioniert der Pumpkopf schon nicht mehr und man muss manuell nachhelfen. Ich habe schon einige Flaschen gekauft und jedesmal gab es das Problem.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Deshalb arbeiteten wir auch schon an einer Lösung für Dein Problem. Wir würden Dir in der Zwischenzeit empfehlen einen Spatel zu benutzen, oder das Produkt auf dem Kopf zu lagern. :) Viele Grüße Dein micaraa Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware da, aber ich soll bewerten

Wie soll ich was bewerten, was noch immer nicht da ist. Leider habe ich meine Ware am 19.2. bestellt( gleich mit PayPal bezahlt ) und heute am 26.2 immer noch nicht. Fazit: die Bewertung erst dann von den Kunden einfordern , wenn die Menschen auch Ihre Ware haben….
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Liebe Andrea, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Liebe Michaela, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansprechende Produkte

Ich finde die Homepage der Firma sehr gelungen, man findet sich toll zurecht und visuell finde ich die Produkte sehr ansprechend. Der Bestellvorgang ist einfach, Lieferung zügig und die Verpackung vollkommen in Ordnung. Bei Fragen bekommt man kompetente Antworten. Alles in Allem sehr gut! Und die Produkte sind alle sehr interessant. Im Moment teste ich mich noch etwas durch, aber alle Produkte haben eine tolle Konsistenz und einen himmlischen Duft.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte & nettes Team

Alle Produkte die ich bis jetzt von Micaraa ausprobiert habe, sind super toll! Meine Haut ist seitdem viel besser geworden und es gibt zusätzlich noch ein gutes Gefühl, dass man sich keine Chemie auf die Haut klatscht :D Benutze meine Haut-Routine nun seit ein paar Monaten und bin begeistert :) Das Micaraa-Team ist auch super! Ich musste letztens einmal den Kundensupport kontaktieren und alle waren super nett und konnten mir schnell weiterhelfen :)
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Moderne, ehrliche Produkte

Ich bin begeistert von der Philosophie der Marke. Die Aktion, bei der es Produkte zum halben Preis gab, fand ich toll, da die Produkte ja einwandfrei sind. Es ist eine neue, moderne Art von Naturkosmetik. Da herkömmliche NK leider sehr oft viel Alkohol und ätherische öle enthält finde ich MICARAA echt super. Schöne Texturen, herrliche Düfte und dass wichtigste- meine Haut findet es toll.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Naturkosmetik mit guten Inhaltsstoffen

Ich habe lange nach einer Gesichtspflege für meine empfindliche Haut (49 Jahre, neigt zu Rötungen, leichte Rosacea) gesucht und bin mit dem Calm-Serum und der Calm-Creme endlich fündig geworden. Das Serum habe ich bereits das zweite Mal bestellt und ich werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer- alles perfekt!!! Ich bin so begeistert von den Produkten, der Philosophie und dem Onlineshop. Ich merke bei der Verwendung dass ich mir mit den hochwertigen Produkten täglich etwas Gutes tue und das Ergebnis spricht für sich, mein Hautbild ist sehr schön geworden.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cremes & Serum Top , Minis Flop

Die Produkte riechen sehr gut und die Haut fühlt sich wirklich gepflegt an. Die Minis finde ich vom Verhältnis Probengröße zu Verpackung unsinnig auch weil beim Pumpspender (Serum) viel Rest im Fläschchen bleibt der nur mit Mühe rauszubekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
31.01.2024
Liebe Marianne, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super, gut verträglich und sehr natürlich. Der Service bei persönlichen Anliegen zur Bestellung und den Produkten ist mehr als zufrieden stellend und ganz darauf ausgestellt den Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
MB
Michael B.
München
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Duft des Öls nach Zitrone mit leicht unangenehmen Nachgeruch, der aber sehr schnell verfliegt. Öl zieht gut in die feuchten Haare ein, längerfristige Wirkung kann noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinn tolle Marke

Wirklich eine tolle, empfehlenswerte Marke. Ich liebe die Produkte und das tägliche Ritual mich damit zu verwöhnen! Die Düfte finde ich so schön, die Konsistenzen sind herrlich und meine Haut liebt die Produkte.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Allem die Qualität der Produkte und deren Nachhaltige Verpackung. Sicherlich etwas kostenintensiver. Bei einem sehr geringen Verbrauch/ je Anwendung, relativiert sich der Preis auch wieder ein wenig.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD Fahrer ist beim 1. Mal nicht hiergewesen. Gab jedoch an keinen angetroffen zu haben. Und somit verzögerte sich die Lieferung bis zum nächsten Zustellversuch. Zum Glück gab es einen weiteren.
Bewertung melden