micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.287 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super, gut verträglich und sehr natürlich. Der Service bei persönlichen Anliegen zur Bestellung und den Produkten ist mehr als zufrieden stellend und ganz darauf ausgestellt den Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
MB
Michael B.
München
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Duft des Öls nach Zitrone mit leicht unangenehmen Nachgeruch, der aber sehr schnell verfliegt. Öl zieht gut in die feuchten Haare ein, längerfristige Wirkung kann noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinn tolle Marke

Wirklich eine tolle, empfehlenswerte Marke. Ich liebe die Produkte und das tägliche Ritual mich damit zu verwöhnen! Die Düfte finde ich so schön, die Konsistenzen sind herrlich und meine Haut liebt die Produkte.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Allem die Qualität der Produkte und deren Nachhaltige Verpackung. Sicherlich etwas kostenintensiver. Bei einem sehr geringen Verbrauch/ je Anwendung, relativiert sich der Preis auch wieder ein wenig.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD Fahrer ist beim 1. Mal nicht hiergewesen. Gab jedoch an keinen angetroffen zu haben. Und somit verzögerte sich die Lieferung bis zum nächsten Zustellversuch. Zum Glück gab es einen weiteren.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte die Web-Seite verbessern. Ich bekomme nie die richtige Meldung, falls ich falsches Passwort eingebe und weiss nicht, was los ist. Dafür muss ich 10 mal bestätigen, dass ich kein Roboter bin.
Bewertung melden
DH
Doreen H.
Greifswald
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

DPD hat das Paket kaputt gemacht und dann auch nur einen Artikel von 4 bestellten geliefert... Eine kurze Mail und ich hatte Ersatz, einfach unkompliziert!! Das toning body oil ist der Hammer!!!

DPD hat das Paket kaputt gemacht und dann auch nur einen Artikel von 4 bestellten geliefert... Eine kurze Mail und ich hatte Ersatz, einfach unkompliziert!! Das toning body oil ist der Hammer!!!
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum sorglos Paket! Von der Bestellung über die Verpackung bis zu Lieferung alles perfekt. Die Produkte sind toll und die Philosophie der Marke gefällt mir auch sehr gut.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung Verpackung nachhaltig (Karton und Glas) Muss mich zwar noch genauer Informieren wie man die einzelnen Produkte anwendet, war mir nicht ganz klar
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll. Lieferung erfolgt stets schnell, die Ware ist sicher und umweltfreundlich verpackt. Ich habe nur ein Problem mit dpd als Zusteller 😔
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und kundenkontakt ist seeeehr freundlich! Die Produkte halten, was sie versprechen. Ich habe lange gesucht und bin so glücklich mit micaara.
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Althütte
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellung ist unkompliziert, Bestellung wird schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Alles in allem war wieder alles prima.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konsistenz, endlich freut sich meine Haut, mische die Tagescreme mit Make-up und habe eine schöne glatte Gesichtshaut. Ich bin überglücklich.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Produkte. Ich bin sehr zufrieden und sehr überzeugt von allen Produkten. Ganz tolle Pflege und toll zur Haut.
Bewertung melden
CN
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltiges Konzept. Schneller Service. Aber das BESTE: die Produkte sind der Hammer! Ganz toll. Meine Haut liebt es.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert und ist schnell versendet worden. Ich mag die Produkte sehr.. Hautempfinden, Geruch
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibungen der Produkte auf der Webseite, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich und man kann gut alles finden. Und die Lieferung war sehr schnell. Top.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP! …Ware, Lieferung/Lieferzeit, Info etc. Stimmt einfach alles bei denen!👌🏼
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt nun muß sich erstmal zeigen, ob das Produkt hält was es verspricht
Bewertung melden