Blutsgeschwister Online Shop- Logo - Bewertungen

Blutsgeschwister Online ShopBewertungen

: 12.569Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

2.380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.569 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Wundervoll kreativ & voller Fantasie. Tolle Qualität. Leider sind manche Kleidungsstücke auch in der größten Größe für „kräftige“ Frauen zu klein- so bleiben für uns die herrlichen XXL Windmäntel, fröhliche Leggings in XL und kunterbunte Socken und das reichhaltige Accessoire- Sortiment. Vielleicht klappt ja bei anderen Kleidungsstücken auch die XXL Größe etwas „luftiger“ zu gestalten? Ich würde mich riesig darüber freuen auch eines der bezaubernden Shirts tragen zu können🥰
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Die Überweisung mit Kreditkarte oder Onlineüberweisung funktioniert bei mir nicht. Es kommt die Fehlermeldung bei Onlineüberweisung überprüfe das Format des IBAN. Ich habe die Eingabe mit Leerzeichen und ohne Leerzeichen probiert, es geht nicht. Auch nicht mit Kreditkarte. Ich habe daher in der Vergangenheit zwei mal mit Zahlungsart Rechnung bestellt. Da fallen leider viele Gebühren an und ich muss zusätzlich mit Klarna korrespondieren, was ich nicht mag.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Die Bestellung wurde schnell geliefert, der Rock war wunderschön, leider nicht in Größe M, wie auch auf der Rechnung stand, sondern in xs! geliefert. Schade, aber in xs passe ich nicht rein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ich wurde schon vor der Überweisungsfrist darauf aufmerksam gemacht,dass ich noch nicht bezahlt habe.Eine Woche vorher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Retouren sind nicht mit retourenscheinnund Aufkleber. Sonst online Shop sehr gut. Lieferung auch sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
von eva H.
Kartons werden oft beschädigt angeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Wunderschöne Kleidungsstücke von denen jedes einzelne seinen Preis wert ist, ich liebe diese Mode schon seid vielen Jahren. Ich frage mich nur warum ich 3,90 für den Rechnungskauf bezahlen soll ich bezahle meine Ware nach erhalt wie bei vielen anderen Versandhäusern auch warum muss da noch eine Bank mit verdienen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
von G H.
Die Lieferung kam schnell, soweit alles ok. Deie Ware könnte besser beschreiben sein (Innenleben) und das gelieferte Kleidungsstück war wirklich viiiel zu klein für die angegebene Größe. Von anderen Herstellern ist mir dieselbe Größe eher zu groß.
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
28.01.2022
Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die Anregungen! Wir möchten unseren Shop und Service stetig verbessern und freuen uns daher immer sehr über wertvollen Input. Deine Anmerkungen nehmen wir uns daher gerne zu Herzen und das Feedback zu den Größen leiten wir gleich an unser Produktmanagement weiter. 😊 Herzlichst Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Schnitt und Material sind super, aber leider ist an beiden Mod a Hula Kleidern (blau+rot) je eine Schulternaht so schlecht genäht, dass sie hochsteht. Habe das blaue Kleid dann noch einmal bei einem anderen Shop bestellt -> gleiches Problem.
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
03.08.2022
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du von der Verarbeitung des schönen Kleides mehrmals enttäuscht wurdest – wir können verstehen, dass das ärgerlich ist. Wir haben die Rückmeldung daher an unser Qualitätsmanagement weitergegeben und gehen dem Problem nach. Wende Dich bitte gerne an unseren Kundenservice, falls Du das Kleid nochmals bestellen möchtest. Wir werfen dann einen ganz genauen Blick auf das Teilchen, bevor es sich erneut auf den Weg zu Dir macht und stellen so sicher, dass Du ein einwandfreies Lieblingsstück erhältst. Herzliche Grüße Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Kleid ist sehr hübsch, aber sehr elektrisierend, d.h. an einer Strumpfhose bleibt das Kleid immer kleben, egal, was man versucht, es wickelt sich an den Beinen fest, nur nicht am Unterkleid. Von der Größe her und vom Muster aber wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Wenn ich eine Bekleidungsstück mir angesehen habe, muss ich leider wieder zum Anfang der Seite gelangen. Dies müsste besser gemacht werden
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
17.06.2022
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Du das Stöbern in unserem Shop als umständlich empfunden hast. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu entwickeln und würden Dein Feedback gerne besser verstehen. Sende uns dazu doch gerne eine Mail an service@blutsgeschwister.de Wir freuen uns, von Dir zu hören! Herzliche Grüße Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Sehr gut ist der Shop Ansicht, sowie die schnelle Lieferung. Leider dauert die Rückerstattung der Vorkasse bei Rücksendungen sehr lang.
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
28.01.2022
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger auf Deine Rückerstattung warten musstest. Wir geben unser Bestes, um Retouren schnellstmöglich nach Eingang zu bearbeiten; in der Regel benötigen wir hierfür nur 1 bis 2 Tage. Die Rückerstattung wird direkt nach Vereinnahmung angestoßen, je nach Zahlungsart kann es dann jedoch auch nochmals ein oder zwei Tage dauern, bis der Geldeingang zu sehen ist. Solltest Du mal länger auf eine Rückerstattung warten, wende Dich bitte an unseren Kundenservice – wir prüfen und beschleunigen den Vorgang dann gerne wenn möglich. 😊 Herzlichst Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Rückerstattung dauert recht lang Aber ansonsten: schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
20.06.2022
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger auf Deine Rückerstattung warten musstest. Wir geben unser Bestes, um Retouren schnellstmöglich nach Eingang zu bearbeiten; in der Regel benötigen wir hierfür nur 1 bis 2 Tage. Die Rückerstattung wird direkt nach Vereinnahmung angestoßen, je nach Zahlungsart kann es dann jedoch auch nochmals ein oder zwei Tage dauern, bis der Geldeingang zu sehen ist. Solltest Du mal länger auf eine Rückerstattung warten, wende Dich bitte an unseren Kundenservice – wir prüfen und beschleunigen den Vorgang dann gerne wenn möglich. 😊 Herzlichst Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Farbe matter als am Bild, Material etwas labbrig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Die Qualität des Materials hat nachgelassen.
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
11.02.2022
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir investieren viel Zeit und Liebe in die Entwicklung unsere Kollektionen und möchten Dir versichern, dass unser Qualitätsanspruch hoch ist und immer sein wird. Daher möchten wir Dein Feedback gerne besser verstehen und möchten Dich bitten, Dich per Mail an uns zu wenden (service@blutsgeschwister.de), sodass wir Deiner Rückmeldung nachgehen können.
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
03.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wie schade, dass Du mit Deinem Einkaufserlebnis nicht rundum zufrieden bist. Lass uns doch bitte gerne Deine Optimierungswünsche zukommen. Wir möchten unseren Shop und Service stetig verbessern und freuen uns daher immer sehr über wertvollen Input. Anregungen und Kritik nehmen wir uns stets zu Herzen, und bei offenen Fragen oder Problemen helfen wir gerne via Mail und Telefon. 😊 Liebste Grüße Deine Blutsgeschwister
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bewertung melden