Blutsgeschwister Online Shop

30.882 Bewertungen insgesamt   7.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige, langlebige und angenehme Stoffqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung hervor. Auch der schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versand wird vielfach gelobt. Die Passform der Produkte erhält viel positives Feedback, ebenso wie das individuelle, farbenfrohe und originelle Design. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird in der Regel als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sowie die nachhaltige Produktion, faire Bedingungen und der PreLoved-Bereich sehr geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden Schwankungen oder Verschlechterungen in der Stoffqualität. Zudem werden starke Größenunterschiede bei den Passformen und eine begrenzte Größenauswahl kritisiert. Es gibt gelegentliche Verzögerungen beim Versand und einzelne Kritikpunkte am Rückgabeprozess, wie die Auswahl der Rücksendegründe oder umständliche Abläufe. Einige Nutzer wünschen sich außerdem mehr Such- und Filtermöglichkeiten im Onlineshop oder vermissen frühere Funktionen.

ErfahrungenBlutsgeschwister Online Shop

A M
Anja M.

Fast uneingeschränkt 1A 😉

Versand ist zügig. Rückversand problemlos. Genug Auswahlmöglichkeiten was Zahlungsmethoden angeht. Wunschliste und Warenkorb einfach zu bedienen. Und am Wichtigsten " tolle, qualitativ gute Kleidung. Mit gefällt auch die "used" Sparte super. Eines fällt mir bei den Filtern auf : wählt man z.b. eine Größe zeigt die Seite trotzdem auch eine Auswahl an die NICHT mehr in der Größe vorhanden ist. Das sieht man zwar unter dem Bild ist aber trotzdem nicht wirklich dann hilfreich mit dem filtern.
Ich mag die Videos zu den angebotenen Produkten. So kam ich mir besser, vor allem bei Kleidern oder Jumpsuits, ein Bild machen. Und wenn ich doch was zurückschicken muss, dann ist das Retourenportal sehr bedienerfreundlich. Dort hätte gerne ich als Rücksendegrund noch die Option: Kleid/Shirt/ Hose etc. passt, steht mir aber leider nicht so wie gedacht. 🫣
A G
andrea g.
Alles was ich bestellt hatte, entsprach genau meinen Vorstellungen. Alles hat gepasst. Nur eine Überraschung gab es: das Kleid war im Original noch viel schöner, als auf dem Foto. Die Leuchtkraft genial. Ich kaufe gerne diese individuelle mode.und dazu noch nachhaltig, so weit ich das überblicken kann
Für mich, mit Kleidergröße XS ist es einfach toll, dass mir die bestellten Kleider ideal passen. Ich mag vor allem die wunderbaren Kleider, freue mich auch über die, bei blutsgeschwister eher seltenen, uni-schwarzen Teile, wegen der Kombinierbarkeit. bei den gemusterten Stoffen mag ich es gerne Ton in Ton und besitze inzwischen mehrere wunderbare Teile, die auch immer wieder bewundert werden. DANKE.
Gut gefällt mir die Baumwollqualität- sehr schade ist aber, das es keine Daunenjacken gibt. Passformen sind nicht immer optimal - da auch oft die Bilder oder Filme fehlen. Früher war es leichter, zu erkennen, ob das Teil auch für die eigene Figur geeignet ist. Für Frauen + sind häufig die Arme zu schmal, auch wenn der Rest in s passen würde. Und leider auchnnicht immer günstige Schnitte. Schade, dadurch viel retour.

Der Onlineshop ist toll, aber...

Der Onlineshop ist toll. Mein Problem sind oft die Muster. Wenn sie zu groß sind und dann ungünstig an den Nähten zusammen sind, entstehen oft unschöne Übergänge, die für mich letztlich das Kleid ruinieren. Manchmal habe ich das gleiche Kleid mehrfach bestellt, nur um eine Auswahl zu haben. Zweites Problem für mich: Die Mode ist die letzten Jahre so oversized gewesen, dass ich glücklich über Preloved war. Dort fand ich oft feminine Oberteile und Kleider aus alten Kollektionen. Ich persönlich würde mich über mehr körperbetonende Kleider freuen und kleinere Muster, die mit Bedacht zusammen genäht werden.
Der ganze Ablauf ist perfekt. Bestellen ist einfach, masn wird über alle Schritte informiert und sehr zeitnah hat man seine neuen Lieblingsteile in der Hand. ich würde mir nur mehr Models in XL/2XL wünschen, so dass man immer gleich sieht wie die Kleidung in grösseren Grössen aussieht.
Da ich schon lange Kundin bei Blutsgeschwister bin aber erst seit kurzem als VIP Mitglied dazu kam, bin ich überrascht das ich keine Versandkosten trage obwohl mein Wohnort in Frankreich liegt. Dazu kommt noch das auch der Versand reibungslos funktioniert. Übrigens möchte ich noch erwähnen das die tolle Mitarbeiterin in Frankfurt mich darauf aufmerksam gemacht hat das ich als VIP Mitglied solche Bestellungen tatsächlich aus meinem Heimatland tätigen kann ohne Probleme. Ich kenne sie schon seit Jahren und bei meinen Besuchen in Frankfurt konnte ich auf ihre gute Beratung immer vertrauen.
Ich finde die Seite schon sehr gut und übersichtlich für die meisten Funktionen. Was ich aber schade finde ist, dass man nicht mehr selber bestimmen, wie viele Produkte auf eine Seite angezeigt werden und man so viel mehr "blättern" muss. Auch fände ich es toll, wenn man ohne große Umwege nach Produkten mit demselben Muster/Stoff suchen könnte. Denn manchmal ist man ja gerade von einem bestimmten Muster angetan und möchte wissen, was es damit noch alles gibt. Ich habe es schon mal gefunden, aber es ist ziemlich versteckt und ich müsste jetzt wieder sehr suchen, bis ich diese Funktion finde.
R K
Regina K.

Preloved und Sale

Ich bin schon seit Jahren Kundin des Blutsgeschwister-Onlineshop und sehr zufrieden, was man an meinen regelmäßigen Bestellungen sehen kann. Aber eine Sache könnte verbessert werden und zwar eine genauere Beschreibung der Farben der Artikel, da die Optik auf dem Bildschirm meist zu ungenau ausfällt. Z.B. Rot ist nicht gleich rot, da könnte eine sprachlich genauere Bezeichnung hilfreich sein. Als gutes Beispiel zur Farbbeschreibung erwähne ich mal den Bonprix-Onlineshop.

Fair, sozial und wunderschön

Ich bin seit November 25 Kunde, FN,überzeugt. Die Qualität, der Schnitt, die Farben sind besonders schön. Moderne nicht von der Stange sondern ganz individuell. Auch der Service ist toll. Mich beeindruckt auch die Transparenz, der faire Handel, die soziale Verantwortung. Und weil das ganze noch super check und zeitlos ist, lohnen sich die wenigen Euro mehr noch mehr. Die Kleidung fühlt sich dazu noch sehr gut an auf der Haut. Immerwieder gerne....
Unkomplizierter Einkauf, sehr schneller Versand. Ich habe schon öfter eingekauft und bin sowohl von den Kleidungsstücken als auch der Auswahl begeistert. Rücksendungen sind unkompliziert. Einzig Bezahlung auf Rechnung wäre dafür angemessener, das fehlt mir.
Immer eine gute Erfahrung. Tolle Auswahl, faire Preise, schneller Versand. Könnte nicht einfacher sein. Ich bevorziehe es natürlich, im Laden einzukaufen, weil die MitarbeiterIn immer so nett und hilfreich sind, aber der Online-Shop ist auch immer super.

Bequemes Homeshopping

Einfache, störungsfreie Bedienung, informative Beschreibung der Produkte, Abbildungen entsprechen den realen Produkten, Ergänzung zu Angebot im Store, komfortable Retourenabwicklung. Verbesserungsvorschlag: mehr Vielfalt bei Modeltypen bzw. -größen

Größenangabe nicht passend

Hallo liebes blutsgeschwister-Team, ich habe den MEGAGENIALEN Snowerall gekauft und möchte euch gerne kurz Feedback zur Größenangabe geben. Laut Messungen hätte ich eine L kaufen sollen - mit eurem Hinweis, dass sie groß ausfallen und ihr eine Nummer kleiner empfehlt, habe ich M bestellt. Letzten Endes musste ich S kaufen, weil auch M mir zu groß war - ich musste also 2 mal Porto zahlen. Nicht dramatisch, ich finde eurer Porto absolut ok, dennoch hätte ich es mir natürlich gerne gespart. Dies nur als Feedi für euch, alles andere ist tooolltolltoll. Dankeschön
Eigentlich alles bestens, nur die Retourenanmeldung bei Rechnungskauf (Einscannen der Versandbestätigung) ist etwas umständlich. Die Bekanntgabe der Sendungsnummer sollte ausreichen. Sonst ist der Onlineshop von Blutsgeschwister richtig topp!!

Ein buntes Paket - nur für mich

Ich war in diesem Winter so oft krank und habe mich ausgebremst gefühlt... jetzt habe ich mir zum Frühjahr einen bunten Mix an Mode bestellt, die gute Laune macht und obendrein reduziert war. Ich gebe seit ich Mutter bin nicht mehr soviel Geld für Klamotten aus, wie vor der Schwangerschaft und deshalb habe mich riesig über mein Päckchen gefreut...

Lieblingslabel aus Überzeugung!

Ich liebe diese bunten Farben und Muster! Dazu das tolle Tragegefühl durch die hochwertigen Materialien und das Wissen, dass das Ganze „eco & fair“ produziert wird. Die Abwicklung ist zügig und unkompliziert, Fragen werden vom gut erreichbaren Service schnell und freundlich beantwortet (was heutzutage überhaupt nicht selbstverständlich ist). Die Möglichkeit, über PreLoved Kleidung die nicht mehr zum Einsatz kommt, wieder zu verkaufen oder auch seltene Stücke zu ergattern ist ein zusätzliches Highlight. Blutsgeschwister ist aus vollster Überzeugung mein absolutes Lieblingslabel!

Support your local Dealer - auch online!

Die Auswahl ist onlinewirklich sehr groß, zum Stöbern herrlich. Manchmal aber auch genau deswegen etwas unübersichtlich. Ansonsten alles easy und voll ok. Größen werden nicht heimlich abgeändert und wenn man seinen Lieblingsschnitt gefunden hat, gibt es ihn immer mal wieder mit frischem Muster. Lieben wir (mein Getöcht und ich), vor allem, weil es nicht von Menschen in Asien zu unwürdigen Bedingungen produziert wird. Versand geht sehr schnell und unkompliziert.

ihr seit nach wie vor mein Favorit! ... kleines Aber...

ihr seit nach wie vor mein Favorit! jedoch scheinen in letzter Zeit, die Größenangaben in ihrer Ausfertigung sehr stark zu variieren. Das endete in diversen Rücksendungen (und auch ein klein bisschen Frust meinerseits)… Habe mich gefragt, was da los ist. Das war nie ein Problem. zudem sind die Passformen nicht mehr wie früher, sondern sehr auf extrem Schlanke ausgerichtet. ich vermisse zudem sehr die Rucksäcke Rucksäcke und Strümpfe.