33.160 Bewertungen insgesamt   7.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2013

blutsgeschwister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Kleidungsstücke sowie die nachhaltige, faire Produktion und das moderne Preloved-Konzept. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einzigartigen, farbenfrohen Muster und Schnitte. Der Versand erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Der Onlineshop wird als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden, und auch die Rückgabe- und Retourenprozesse werden als unkompliziert und schnell bewertet. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel wie unsaubere Nähte oder Defekte bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr schlichte oder besser platzierte Designs. Probleme mit Passform und Größenangaben führen häufig zu Rücksendungen oder Mehrfachbestellungen. Die Filter- und Suchfunktionen des Shops werden von manchen Kunden als verbesserungswürdig angesehen, und es besteht der Wunsch nach zusätzlichen Optionen oder Verbesserungen bei den Rückgabe- und Retourenprozessen.

ErfahrungenBlutsgeschwister Online Shop

Ich liebe die neuen Prints fuer Leggins - vor allem alles mit Pilzen. Leider habe ich 2 grössere Bestellungen nach einander gemacht (eine um noch Waren im Sale guenstig zu erhaschen und dann eine mit den neuen Prints bevor meine Grösse ausverkauft ist) um dann zwei Tage später zu erfahren dass es eine gratis Tasche gegeben hätte, wenn ich noch mit meiner zweiten Bestellung gewartet hätte... so viel bestellt und doch die Tasche verpasst - schade

Toller Shop mit toller Mode! Weitere Funktionen wünschenswert

Es wäre toll, wenn ihr bei den Teilen wieder die Links zu den anderen Teilen auf den Bildern sowie zu weiteren möglichen Kombinationsartikeln zeigen würdet. Außerdem fände ich es gut, wenn bei der Funktion "Preloved verkaufen" auch die bereits mit früheren Boxen eingesandten Teile ausgegraut oder entsprechend markiert werden und auch die im.Shop vor Ort gekauften Teile angezeigt werden würden.

Super Kollektion und Kundenservice

Die neue Kollektion finde ich mega schön. Habe sieben Teile bestellt und davon vier behalten, die ich auch sehr liebe. Bei den drei zurückgesendeten Kleidungsstücken handelte es sich einmal um eine Auswahlbestellung. Die anderen beiden Artikel waren leider fehlerhaft. Ich habe den Kundenservice darüber informiert und eine ausführliche, hilfreiche Antwort bekommen. Vielen Dank dafür!! Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Teile der Herbst/Winter-Kollektion. Der Katalog ist sehr vielversprechend :)
Im Grunde war alles bestens. Die Beschreibung hat gepasst, die Qualität ist super, die Abwicklung verlief reibungslos. Was ich finde, was ein online Bekleidungsshop besser machen kann, sind Fotos mit der Kleidung von Models, die die Maße haben, die die Durchschnittsmenschen haben. Ein Model, dass auch mal XL trägt, zeigt eher die Realität, wie das Kleidungsstück wirkt als ein Model, das 1,80 m groß ist und Größe 36/38 trägt.

Tolle Stoffe aber auf Passform achten!

Gute Stoffe, nachhaltige Produktion und tolle Muster. Dafür volle Punktzahl! Bestelle seit sehr sehr vielen Jahren! Leider entsprechen die Größen inzwischen nur noch selten den Massangaben in der Grössentabelle, oft ist Größe 2xl so viel enger gearbeitet, dass ich das Meiste zurück schicken muss. Und nein, ich bin nicht dicker geworden, habe sogar deutlich abgenommen. Kaufe daher nur noch selten online, denn Retouren kosten Zeit und Ressourcen. Tipp: Unbedingt den Laden aufsuchen!

Tolle Farben, tolle Muster, tolle Stoffe!

Ihr verwendet so tolle Stoffe, die weich und angenehm zu tragen sind. Ich liebe Farben und ihr gebt so viel Farbe und Lebensfreude in die Kleidungsstücke. Und die Muster sind einfach wunderschön. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich liebe es, verschiedene Schnitte in verschiedenen Farbmustern zu durchstöbern und selbst zu kombinieren. Diesen Sommer hat es mir der leavy ladybug am meisten angetan. So verspielt, so erfrischend. Außerdem sind die Sachen super bequem und passen fast immer perfekt. Einziges Manko, dass ihr keine getrennten Längen und Weitengrößen bei den Hosen habt. Ich bin nur 1,64 und da sind viele Hosen doch etwas zu lang, insbesondere auch von der Taille zum Schritt, was nicht so leicht ist, selbst abzuändern. ;)

Hoher Tragekomfort und Nachhaltigkeitsgedanke

Die Kleidung von Blutsgeschwister ist feminin, fröhlich, bunt und von hohem Tragekomfort. Die Qualität und der Nachhaltigkeitsgedanke stehen im Vordergrund. Besonders toll finde ich den "Pre-Loved" Service, wobei ich gut erhaltene, bereits getragene Artikel gegen Erhalt eines Gutscheins kostenlos wieder zurücksenden kann. Der Kundenservice ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Es ist etwas knifflig auf der Website zu surfen. Einige Zeit konnte man nach Stoffmuster filtern, das geht jetzt denke ich nicht mehr. Zwischen Warenkorb und Produkten hin und herzupendeln erscheint mir etwas schwerfällig. Super die neuen Videos mit verschiedenen Körperformen, die habe ich mal angeregt und war begeistert dass das umgesetzt wurde (nicht nur Fotos und ausschließlich Superschlanke auf Videos, die neuen Körperformen sind super, die vielfältig gebauten Frauen endlich sichtbar in der Mode! Jetzt müssen nur die muskulösen noch kommen! ;-))
Toller Shop und die schönsten Kleider, die ich besitze! Jedes Stück ist für mich ein Kleinod❤️ Diese Muster erinnern mich an barocke Pracht oder Erzgebirgische Heimlichkeit kombiniert mit strahlenden Farben und fantastischen Schnitten, die eine tolle Figur machen! Deshalb empfehle ich eine sparsamen Besuch, sonst kauft man sich um den Verstand...😉
A M
Anja M.

Tolle Kleidung, die sehr oft den besonderen Kick hat.

Eigentlich Alles super. Inzwischen sind zu vielen tollen Mustern auch genügend schlichte, einfarbige Sachen dazu gekommen. Ich liebe Eure Muster, aber an und an geht halt einfarbig besser. Anscheinend hört Ihr auch auf die Vorschläge der Kunden, wenn bestimmte Materialien, Farben Längen bei Kleidern, Taschen bei Jumpsuits und andere Dinge erwähnt werden, da man diese dann doch in den nächsten Kollektionen wieder findet. Eure farbigen Kleider in über Knie Länge und Eure Jumpsuits in schmeichelnden Stoffen sind der Hammer und ich habe von Beidem Mehrere im Schrank. Jetzt teste ich Eure Shirts und Pullis gerade neu. Bin gespannt ob die genau so gut bei mir sitzen.

Angenehmes shoppen

Mir hat im Blutsgeschwister Shop die einfache Navigation und Suche sehr gut gefallen. Man findet sich schnell zurecht, die Artikel sind gut beschrieben und abgebildet. Der Bestellprozess ist unkompliziert. Da ich gern komplette Outfits shoppe, würde es mir gut gefallen, wenn man Vorschläge bekommt, was man kombinieren kann, also wenn man sich eine Hose anschaut, welche Oberteile dazu passen würden. Und gerne auch eine Info, welche Schuhe das Model dazu trägt.
Super! Euer Shop hat super-schöne Artikel, eine sehr schnelle Bearbeitung bei Anfragen und toll-schnelle Lieferung. Ich fände es schön, wenn das Material -speziell bei Kleidern und Shirts- nicht so oft aus diesem hauchdünnen, elastischen Material wäre, denn da zeichnet sich alles ab. Manchmal sind die Farben nicht richtig dargestellt.

Treue Kundin, aus gutem Grund.

Als langjährige Kundin hatte ich noch nie Grund zum Meckern. Die Lieferungen funktionieren immer einwandfrei und die die Materialien sind sehr angenehm. Was ich immer wieder zu schätzen weiß, ist ,dass man auch als große Frau keine Probleme mit den Passformen hat. Blutsgeschwister ist eine Marke, der ich absolut vertraue.
Ich liebe die hochwertige Qualität von Blutsgeschwister; ich habe viele Kleider schon seit Jahren und sie sehen immer noch wie neu aus (kein Verziehen, Verblassen oder Pilling). Sie sind auch leicht zu pflegen und müssen kaum bis gar nicht gebügelt werden. Die Schnitte und Muster sind außergewöhnlich und nicht langweilig. Auch der Service, schneller Versand und Rückerstattung wenn etwas nicht passt, sind vorbildlich.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, prima verpackt im stabilen & schön bedruckten Versandkarton! Auch Rücksendungen werden stets unkompliziert & zügig abgewickelt! UND ich habe mich sehr gefreut, dass der Adressaufkleber für eine weitere Verwendung des schönen Versandkartons (z.B. als Geschenkverpackung) auf der Unterseite angebracht ist!!!
Ich mag den Style, der gute Laune ins Leben bringt! Zudem sind die meisten Artikel in Naturfasern, was den Tragekomfort erhöht. Was ich mir wünschen würde? Wenn Kleider öfter Taschen haben, dass man auch mal ein Taschentuch oder Ähnliches einstecken kann. Die Größe XXL ist zudem sehr lang, im Bund brauche ich aber die Weite. Vielleicht kann man da auch die Wahl anbieten zwischen verschiedenen Längen. Nun gehöre ich mit 60 Jahren vermutlich nicht unbedingt in die Zielgruppe. Allerdings fällt es auf, dass es für viele Frauen ab 50 wenig Kleidung gibt, die im Taillenbereich nicht aufträgt. Hier würde ich mir etwas mehr vorteilhafte Schnitte wünschen.

BG - meine Lieblingsmarke

BG hat mir mit ihrer farbenfrohen und musterreichen Kleidung ein komplett neues "Gesicht" gegeben ... bin seit 2020 totaler Fan. Ich mag die Materialien und die Schnitte. Auch der Kundenservice ist super nett und hilft, wo er kann. BG ist meine Lieblingsmarke. Nur die Preise sind mir bei vielen Sachen mittlerweile zu teuer geworden.
A B
Andreas B.
Sehr gute Qualität der Produkte, langlebig, fair produziert, dadurch rechnet sich der Preis im Vergleich zur Billigware anderer Anbieter absolut. Sehr guter Onlineshop mit der Möglichkeit kostenlos auf Rechnung zu zahlen. Sehr gute Retouren Abwicklung. Ganz toll ist die Möglichkeit, gebrauchte Kleidung (in sehr gutem Zustand) im Shop kostenlos einschicken und gegen Gutschein verkaufen zu können. Ebenfalls steht das Prelove-Angebot in sehr guter Qualität zum Kauf bereit. Ein sehr gutes Konzept!!

Zum "Sich- Selbst- Beschenken" bestens geeignet 😊

Schon am nächsten Tag nach meiner Bestellung konnte ich die Ware entgegen nehmen und mich ein Mal mehr an der wunderbaren Qualität der Kleidung erfreuen. Vielen Dank für den perfekten Service und auch für die so liebevolle Gestaltung des Versandmaterials. So kann man sich gleich von sich selbst beschenkt fühlen, wenn der Karton derart hübsch und freundlich bedruckt ist.
A M
Anja M.

Fast uneingeschränkt 1A 😉

Versand ist zügig. Rückversand problemlos. Genug Auswahlmöglichkeiten was Zahlungsmethoden angeht. Wunschliste und Warenkorb einfach zu bedienen. Und am Wichtigsten " tolle, qualitativ gute Kleidung. Mit gefällt auch die "used" Sparte super. Eines fällt mir bei den Filtern auf : wählt man z.b. eine Größe zeigt die Seite trotzdem auch eine Auswahl an die NICHT mehr in der Größe vorhanden ist. Das sieht man zwar unter dem Bild ist aber trotzdem nicht wirklich dann hilfreich mit dem filtern.

Blutsgeschwister Online Shop

Für uns ist Mode ein Lebensgefühl. Wir folgen unserer Fantasie, lieben starke Farben und Muster, körperbewusste Schnitte und maximale Bewegungsfreiheit. Wir wollen etwas bewegen und setzen uns für ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen