matratzen-betten.de- Logo - Bewertungen

matratzen-betten.de
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.778 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
matratzen-betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit den Matratzen, Modell Sungarden, gut getestet von Stiftung Warentest 03/23. Die Lieferung erfolgte schnell, von Berlin an den Niederrhein am übernächsten Tag nach meiner Bestellung (2x Sungarden 100 x 200 cm). Die telefonische Beratung war gut und freundlich, ich bestellte anschließend Online. Nach Ankunft der Matratzen sollte man diese 3 Tage auslüften lassen, was wir auch taten. Danach war der Neugeruch fast weg. Die 7-Zonen-Seite soll die härtere Seite sein und wir schlafen wirklich gut darauf. Anfangs hatte ich das Gefühl, dass die H3 Sungarden (Härte mit Mittel angegeben) doch etwas härter sei als meine alte H2-Matratze, das ist sie jedoch nicht. Wenn die 7-Zonen-Seite zu hart sein sollte, kann man auf die Rückseite der Matratze benutzen, die etwas weicher sein soll. Es war für uns nicht nötig das auszuprobieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (Lieferung und Qualität der Matratze) ist wirklich gut. PS. Bei der Lieferung durch DHL war einer der beiden Kartons etwas eingerissen, was deshalb kein Problem war, weil die Matratzen nochmals in dicke Kunststofffolie eingepackt sind.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollte sich einen anderen Lieferdienst suchen. Karte lag im Postkasten, bei der Internet angegebenen Adresse gibt es mehr als 20 Geschäfte. Nirgens einen Hinweis auf die Fa. dpd, im Zigarettenladen habe einen Hinweis bekommen, bei dem angegebenen Ladengeschäft auch keinerlei Hinweis auf dpd.nach lagem Suchen haben wir das paket doch noch bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für matratzen-betten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JO
Julia O.
Witten
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Ein Artikel war nicht sofort verfügbar, hat man im Bestellprozess gesehen, in der Mail stand dann sofort lieferbar. Der Support hat sich dann von selbst gemeldet und nochmal darauf hin gewiesen, fand ich super nett! Anstatt 15 Tage hat es auch nur 9 Tage gedauert. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
HG
Helga G.
Bruchköbel
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche zum Begeistern

Meine Bettwäsche entspricht der von mir favorisierten Farbstellung und Qualität. Ich habe sie am 22.03.24 erhalten,1 Tag früher wie anvisiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
Bewertung melden
TM
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, trotz 140x200er Größe handliches Paket. Matratzenqualität/Haltbarkeit noch nicht getestet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie beschrieben und wurde gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
KW
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie beschrieben. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, freundlich und günstig!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, freundlich und günstig!
Bewertung melden
YW
yuma w.
augsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt bitte weiter so
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ich muss 25 Werktage auf meine Bestellung warten, aber das Geld wurde bereits von meinem Konto abgebucht. Ich habe eine Frage, ob Estella Bettwäsche in China hergestellt wird und ob das Original in der Schweiz hergestellt wird ?
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wiederholt eine gleiche Bettwäsche bestellt. Leider haben die beiden Bettwäsche einen leichten Farbunterschied, der auffällt wenn man die Wäsche für ein Doppelbett bezieht. Das ist schade.
Bewertung melden
CW
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Rücknahme - äußerst freundlicher Service!

Leider musste ich die Bettwäsche retournieren, da mir die Farbe zu dunkel war. Auf Anfrage erhielt ich sofort eine äußerst freundliche mail und ein kostenloses Retouretikett! So wünscht frau sich den Service!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung

die Matratze wurde sehr schnell geliefert. Ich schlafe auch sehr gut darauf, ich bin sehr sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte, vertrauenswürdige Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Abwicklung, professionell, Kissen tolle Qualität und fairer Preis, gerne wieder
Bewertung melden
CW
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Estella Bettwäsche zum günstgsten Preis superschnell geliefert! Einfach perfekt!
Bewertung melden