Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen

: 1.800Sehr gut

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.09.2023
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

18.04.2023
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Dankeschön, Bettina.
US
Uta S.
Wermelskirchen
Einfach wunderbare Düfte, hohe Qualität und schnelle Lieferung!! Danke, dass es Euch gibt !
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Herzlichen Dank, liebe Uta.
IP
Inga P.
West palm beach
Alles ok so wie es ist.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH Kunde
Bestellung problemlos . Prompte Lieferung .
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH Kunde
Ich habe meine Bestellung heute bekommen, ordentlich, ansprechend und macht mich seeeehr neugierig auf die Wirkung. Ich freue mich darauf.
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Danke für das Lob, Heike. Dann wünschen wir Dir viel Freude mit Deiner Bestellung!
NA
13.09.2023
Bin sehr zufrieden. Alles bestens
11.09.2023
Alles bestens, gerne wieder!
10.09.2023

Trotz anfänglichem Zweifel, es wirkt!

Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Vielen Dank, dass Du Deine positive Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass Dich die AURA-SOMA® Produkte in Deinem Alltag unterstützen.
SB

Alles TOP

Alles tolle und sehr wirkungsvolle Produkte. Sehr guter Kundenservice, alles TOP! Danke für die immer sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung :-)
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Danke für das schöne Feedback, Sigrid. Wir freuen uns, dass Dir die Produkte, unser Service und die Bestellabwicklung gefallen. Wir wünschen Dir viel Freude mit den einzigartigen AURA-SOMA® Produkten!
09.09.2023
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, gute Übersicht und Erklärungen zu den Produkten auf ihrer Homepage
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Danke für das Lob, Iris. Viel Freude mit den Produkten!