Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.060 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
riecht nicht, wie das Original in den Plastikfläschen. Würde ich nicht wieder kaufen. Das andere von Aura Soma ist wohl teurer, aber riecht viel besser.
IB
Ingrid B.
Lübeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung, gute Produktinformationen

Das Produkt kam in der Vorweihnachtszeit in einem angemessenen Zeitkorridor geliefert. Die Verpackung hätte m.E. aufgrund der Produktgröße noch etwas kleiner ausfallen können, war aber nicht überdimensioniert groß wie es bei manchen anderen Onlinekäufen passiert. Super finde ich, dass zum Produkt ausführliche Produktinformationen beigefügt sind. Bin jetzt gespannt, ob es etwas bewirkt.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Berücksichtigung von Adressänderung

Ich habe jetzt mehrfach meine neue Hausnummer eingegeben und trotzdem wird an die alte Adresse geliefert. Die Straße ist identisch aber die Nummer eine andere. So muss ich immer bei den Nachbarn auf die Suche nach meinem Paket gehen.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
16.10.2023
Das tut uns leid! Sie können gerne mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen: kundenservice@aurasoma.de. Die Kolleginnen und Kollegen schauen sich den Fall dann gerne an.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung heute bekommen, ordentlich, ansprechend und macht mich seeeehr neugierig auf die Wirkung. Ich freue mich darauf.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
26.09.2023
Danke für das Lob, Heike. Dann wünschen wir Dir viel Freude mit Deiner Bestellung!
CS
Christina S.
Lüdescheid
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Tolles Produkt Bestelle immer gerne hier
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
recht teuer, Lieferung und Qualität sind angemessen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas teuer.. Ansonsten top.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Göttingen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden