parfuemerie-palz.de
Bewertungen:

1.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.874 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-palz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam bereits einen Tag später. Ein Artikel fehlte und wurde nach 'Reklamation' sofort nachgeliefert... Für meine Produkte (Börlind) laußerdem Top-Preis-Leistungsergebnis!

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch nicht erhalten, mal sehen wielange es noch dauert, bestelle nicht noch einmal bei der Parfümerie Palz. Rechnung ist aber schon da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RW
Rita W.
Karlsruhe
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die wäre ist korrekt geliefert worden. Sie befand sich in einem einwandfreien Zustand. Der Inhalt ist ebenfalls korrekt wie ich ihn bestellt habe. Hinzu kommt dass ich, obwohl ich Neukunde bin mit Rechnung bestellen könnte. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
JE
Joachim E.
Wolfhagen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Händler

Ich habe von einem Produkt drei Stück bestellt, es war aber nur eines lieferbar. Trotz dass ich damit unter den Mindestbetrag für kostenfreien Versand gekommen bin, wurden keine Versandkosten berechnet. Das finde ich sehr fair.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder - alles reibungslos

Hat alles super geklappt und ich hab sogar noch kleine Extras zu meinem bestellten Parfüm dazubekommen. Und ich freue mich, dass ich ein bisschen gespart habe zu den aktuellen Preisen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Duftkerzen

Ich habe Kerzen bestellt und diese sind direkt bestellt zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Verpackung war super und im Paket befanden sich noch drei kleine Extras.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Wirklich alles perfekt und super gewesen! Absolut fairer Preis, super schneller Versand, gut verpackt und einige Pröbchen dabei. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel zum Super Preis! Eine nette Gratiszugabe noch obendrauf. Schnelle Lieferung. Was möchte man mehr? Vielen Dank. Sehr gern wieder. Marina H.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlte zunächst ein Produkt, und ich habe sofort die Nachricht erhalten, dass dieses kostenlos nachgeliefert wird.
Bewertung melden
MO
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand, sehr empfehlenswert

Super schneller Versand, gutes Angebot und viele Proben on top. Total zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
MP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung sehr gut verpackt und mit Abstand die wertigsten Proben und derer 3 !!!!!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und guter Preis. Der Versand innerhalb 24 Stunden ungefähr, besser geht’s wohl kaum 👍
Bewertung melden
IH
Iris H.
Burgbrohl
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. 👍 Gerne wieder!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Kundenservice, sehr nette telefonische Beratung, parfum sehr gut verpackt inkl. Geschenkpapier
Bewertung melden
KK
Karin K.
Meinersen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, umgehende Lieferung mit mehreren Proben. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
OH
Otmar H.
Gersthofen bei Augsburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, informative Kommunikation und freundliche Texte. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
GM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot, tolles Produkt

Ware war prima verpackt, es gab noch zwei Proben dazu, Preis/ Leistung super.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt ! Schnelle Lieferung , Preis , Verpackung , alles bestens !
Bewertung melden
KG
Karsten G.
Chemnitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung, gut verpackt, danke...
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Empfehlung

Unkompliziert und zuverlässig Habe bereits zum 3. Mal hier bestellt.
Bewertung melden
BV
Birgit v.
Herrenberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit Proben - sehr gerne wieder!!
Bewertung melden